Распродажа натяжных потолков

Новые натяжные потолки 2019 года: инновационные материалы и конструкции

Натяжные потолки по праву можно назвать уникальным видом отделки, который не только обладает множеством положительных характеристик, но и постоянно совершенствуется. Ежегодно в данной сфере ведутся активные разработки, в результате которых появляются новые материалы, комплектующие и, соответственно, - конструкции. Если вы планируете использовать такую отделку для оформления квартиры, офиса или коммерческого помещения, и хотите получить нечто модное и оригинальное, предлагаем вам рассмотреть новые натяжные потолки 2019 года, которые сегодня устанавливает компания «Мос Силинг».

Обратите внимание!

В компании «Мос Силинг» работает профессиональная команда дизайнеров и мастеров-установщиков, которые внимательно изучают инновации в области натяжных конструкций. Мы обязательно проверяем новинки в реальных условиях, чтобы выбрать для своих заказчиков самые удачные решения. Если вы встретили конструкцию на основе только что появившихся в продаже материалов и комплектующих, и хотите использовать эту технологию в своем интерьере, обращайтесь к нам! Мы воплотим в жизнь любые ваши идеи и дизайнерские задумки. Чтобы вызвать замерщика от компании «Мос Силинг» прямо сейчас, перейдите по ссылке.

Новые материалы для установки натяжных потолков

Новые натяжные потолки 2019 следует начинать рассматривать с инновационных материалов, которые появились на рынке в этом году. Недавно производители представили несколько уникальных новинок, которые позволили существенно расширить сферы использования натяжных конструкций. Предлагаем познакомиться с ними более подробно.

  1. Пленка Cold Stretch. Этот материал стал настоящей сенсацией в сфере натяжных потолков. Его производство налажено на одном из известнейших европейских заводов, а именно – немецкой фабрике Pongs. Новинка представляет собой виниловое полотно, в составе которого, помимо стандартного набора компонентов, присутствует латекс. Этот элемент позволил повысить эластичность материала. Пленку можно без труда натянуть на профильный каркас в холодном состоянии: нагрев тепловой пушкой в данном случае не требуется. Благодаря этому, можно не переживать, что отделка или мебель, находящаяся в помещении в процессе установки потолка из ПВХ, будет испорчена горячим воздухом. Кроме того, отсутствие необходимости в нагреве позволило существенно упростить и ускорить процесс отделки потолочного пространства. Еще одной важной особенностью нового натяжного потолка стала возможность использовать его для отделки неотапливаемых помещений: благодаря высокой пластичности, материал не дубеет при низких температурах и сохраняет целостность даже при показателях до -30ºС.
  2. Противопожарное полотно TEQTUM КМ 2. В числе новых материалов для натяжных потолков 2019 года оказалась еще одна ПВХ-пленка с улучшенными характеристиками. Это полотно TEQTUM КМ 2, которое позволило использовать натяжные конструкции для отделки помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Состав материала разработан таким образом, что в нем отсутствуют горючие и легко воспламеняемые компоненты. Кроме того, при нагреве и контакте с огнем он не выделяет едкий дым и токсические вещества. Новинка прошла сертификацию службами МЧС России, поэтому разрешена к использованию в общественных местах с большим скоплением людей (до 300 человек), а также в медицинских, учебных и других государственных учреждениях.

Новые натяжные потолки 2019

Рис.1. Противопожарное полотно TEQTUM КМ 2.

К сведению!

Если вы хотите заказать натяжной потолок на основе описанных новых материалов, обращайтесь в компанию «Мос Силинг». Наши мастера выполнят работу быстро и в полном соответствии с вашими пожеланиями.

Новые комплектующие 2019 года

Следует сказать, что 2019 год подарил нам множество новых и интересных вариантов оформления натяжных потолков. Их реализация стала возможной благодаря разработке новых комплектующих. Из достаточно широкого списка новинок специалисты компании «Мос Силинг» решили выделить следующие изобретения:

  • Профиль М1. В нынешнем году большой популярностью пользуются «парящие» потолки, для установки которых используются специальные стеновые профили со светодиодной подсветкой. До недавнего времени конструкции устанавливались преимущественно с использованием ПВХ-пленки, так как для монтажа текстильных полотен требовалось создание сложных и затратных по времени закладных. Упростить процесс позволил новый профиль-основа, в котором есть паз для крепления светодиодной ленты, а также место для установки пластикового багета типа «прищепка».
  • Профиль ПФ 7320. В последнее время особым спросом пользуются конструкции с «парящими линиями». Для их установки было выпущено несколько моделей профилей. Новинкой этого года стал усовершенствованный багет ПФ 7320, который позволяет установить светодиодную ленту в 3 ряда и создать достаточно яркое освещение. В этом профиле светорассеивающую функцию выполняет гибкая полупрозрачная вставка из ПВХ, которая очень легко устанавливается и демонтируется.
  • Большие светодиодные светильники. Актуальными в 2019 году стали потолки, освещение в которых оформлено при помощи крупногабаритных светильников, установленных встраиваемым или подвесным способом. Эти уникальные осветительные приборы основаны на LED-панели, заключенной в металлический корпус, поверх которого натягивается пленка транслюцид. Чтобы светильник выглядел еще более оригинально, на полотно, которое служит своеобразным плафоном, можно нанести фотопечать.

В целом, в 2019 году, благодаря новым материалам и комплектующим, появилось немало эффектных натяжных потолков, которые позволяют выгодно преобразить и дополнить любое по стилю и функциональности помещение. Среди популярных конструкций этого года следует выделить такие варианты потолков:

  • световые;
  • «парящие»;
  • с художественной перфорацией;
  • с эффектом Double Vision;
  • с обычной и объемной фотопечатью;
  • с «парящими линиями»;
  • усеянные «звездами» и «созвездиями».

Новые натяжные потолки 2019

Рис.2. Натяжной потолок с художественной перфорацией.

Установить все виды новых натяжных потолков для вас готовы профессиональные мастера компании «Мос Силинг». Чтобы ознакомиться с выполненными нами конструкциями, перейдите по ссылке в нашу онлайн-галерею.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика