Распродажа натяжных потолков

Компания «Мос Силинг» представляет новую эффективную жидкость для натяжных потолков!

Натяжные потолки – отделка, которая выгодно смотрится в любом интерьере. Ее идеально ровная и гладкая поверхность просто не может не привлекать внимания. Однако, в процессе эксплуатации на покрытии могут появиться пятна и различные загрязнения, из-за которых конструкция теряет свой безупречный внешний вид и нуждается в качественной чистке. Чаще всего уход за потолком требуется на кухне: здесь наблюдается активное парообразование, брызги от воды и жира. Также частым загрязнениям подвержены конструкции в ванных комнатах и на балконах. Чтобы содержать отделку в чистоте, рекомендуем купить специальную жидкость для натяжных потолков, разработанную компанией «Аста М». Подробнее об этом средстве вы сможете узнать из данной статьи.

Обратите внимание!

Если на вашем потолке образовались пятна от ржавчины или другие устойчивые загрязнения, которые занимают большую площадь, и вы хотите заказать установку новой конструкции, обращайтесь в компанию «Мос Силинг». Наши специалисты приедут на замер в удобный вам день, оперативно изготовят и установят потолок «под ключ». Мы гарантируем использование лучших материалов и безупречный результат. Вызвать замерщика на объект прямо сейчас вы сможете, заполнив заявку по ссылке.

Новое средство для натяжных потолков: особенности производства

На многих сайтах можно встретить советы по уходу за натяжными потолками. Некоторые из них являются совершенно неэффективными или требуют самостоятельного приготовления моющих средств для удаления загрязнений из определенных ингредиентов, которые далеко не всегда можно найти в хозяйстве. Чтобы не тратить время и деньги впустую, и получить качественную жидкость для натяжных потолков, которая справится с любыми видами пятен, предлагаем обратить внимание на новую разработку под названием «Идеальный потолок».

Жидкость для натяжных потолков

Состав средства был тщательно продуман и протестирован в реальных условиях известной в Москве производственно-монтажной компанией «Аста М», с которой «Мос Силинг» активно сотрудничает уже более 10 лет. Жидкость создавали специалисты, которые в процессе установки натяжных конструкций неоднократно сталкивались с загрязнением поверхности грязными руками. Кроме того, им не понаслышке знакомы вопросы заказчиков, связанные с эффективными способами ухода за уже установленными покрытиями.

Как результат, появилось уникальное средство, которое обладает следующими преимуществами:

  • Безопасный состав. Инновационная жидкость не содержит едких щелочей и кислот, поэтому бережно очищает виниловые и текстильные полотна без каких-либо повреждений.

Важно знать!

Безопасность жидкости для ухода за натяжными конструкциями гарантирована только в том случае, если качество покрытия является высоким. Если вы заказали дешевый потолок в сомнительной компании и сомневаетесь в его качестве, рекомендуем протестировать средство на небольшом участке скрытого от глаз потолка. Заметив изменение цвета покрытия, его деформацию или другую необычную реакцию, немедленно удалите жидкость с поверхности водой.

  • Гипоаллергенность. В жидкости отсутствуют вещества, вызывающие аллергические реакции или каким-либо другим образом влияющие на здоровье.
  • Нейтральный PH. Благодаря этому, новое средство не разъедает кожу рук и позволяет работать без перчаток.

К сведению!

Для производства жидкости для натяжных потолков используется специально разработанный раствор комплекса мягких поверхностно-активных веществ на водно-спиртовой основе. Также в составе присутствует ароматизатор. Все это делает средство эффективным, безопасным и приятными в использовании.

Состав жидкости «Идеальный потолок», который был разработан компанией «Мос Силинг» совместно с производителем, не имеет аналогов на рынке. Купить его вы сможете только в интернет-магазине компании. Действует отправка в любые города страны. Для оформления заказа, перейдите по ссылке.

Новое средство для натяжных потолков – эффективно и удобно!

Помимо безопасного состава, инновационная жидкость имеет следующие преимущества:

  1. Эргономичность упаковки. Средство выпускается во флаконах с распылителем. Это позволяет без труда нанести его на потолок и избежать стекания с поверхности. Флакон изготавливается из пластика, поэтому можно не переживать, что он будет поврежден в случае падения с высоты в несколько метров.
  2. Быстрое действие. Жидкость активно работает сразу же после попадания на полотно. Достаточно оставить его на поверхности всего лишь на 15-20 секунд. Если вы чистите покрытие от застарелых пятен и загрязнений, может потребоваться повторная обработка.
  3. Эффективность. Вещества, которые входят в состав нового средства, позволяют удалить разные виды пятен, начиная от следов рук монтажников и пыли, заканчивая жиром на кухне и загрязнениями от пищевых продуктов. Используя средство для чистки виниловых пленок с глянцевой фактурой, вы сможете вернуть покрытию идеальный блеск.
  4. Простое использование. Жидкость для натяжных потолков от компании «Мос Силинг» не нужно смывать с потолка: достаточно протереть поверхность сухой мягкой салфеткой без ворса. Это позволяет избежать появления разводов на потолке, а также существенно ускоряет процесс чистки покрытия.
  5. Экономное использование. Одного флакончика достаточно, чтобы обработать большую площадь потолка. Благодаря дозатору, средство равномерно распыляется по поверхности и позволяет избежать лишних затрат.
  6. Доступная цена. Стоимость флакона средства составляет всего лишь 97 рублей. Это позволяет произвести эффективную очистку покрытия без лишних материальных затрат.

Жидкость для натяжных потолков

Используя новую жидкость для натяжных потолков от «Мос Силинг», вы существенно упростите процесс ухода за покрытием. Вам не придется искать ингредиенты для самостоятельного изготовления средств, которыми можно удалить загрязнения с поверхности: «Идеальный потолок» будет всегда под рукой. Закажите супер средство, которое обеспечит безупречную чистоту покрытия по доступной цене прямо сейчас!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика