Распродажа натяжных потолков

Интересный дизайн в спальне – трендовые варианты оформления от «Мос Силинг».

Когда речь идет о здоровом полноценном сне, компромиссов быть не может. От того как вы отдыхаете, высыпаетесь ли зависит ваше настроение в течение дня, работоспособность, успешность. И в этом не последнюю роль играет дизайн спальни. Предлагаем вам интересные идеи для оформления потолка, воплотив которые, вы внесете лепту в свое психическое и физическое здоровье.

Если потолок – то почему именно натяжной?

Натяжные конструкции сегодня на пике популярности неслучайно. Такой декор практичен, износостоек, не сложен в уходе.

Интересный дизайн в спальне – трендовые варианты оформления от «Моссилинг»

Рис.1. Глянцевый натяжной потолок в спальне.

Специалисты рекомендуют!

Если хотите преобразить интерьер спальни быстро и качественно, выбирайте натяжной потолок. Большой ассортимент полотен по цвету и фактуре, а также неограниченные возможности в реализации сложных многоуровневых конструкций – вот далеко не полный список преимуществ, которые вы получите.

Натяжные полотна бывают двух типов.

  1. Тканевые. Такие покрытия производят из синтетического материала – полиэстера. При переплетении волокон образуются микропоры, позволяющие полотнам «дышать». Поверхность материала покрывается раствором полиуретана, что придает потолкам пыле-, влаго- и грязеотталкивающие качества.
  2. Пленочные. Покрытия из винила прочные и эластичные. Они надежно удерживают жидкость в случае «потопа», не создают проблем с уборкой, а смотрятся – изумительно.

К сведению!

Будьте осторожны при покупке натяжных потолков. Сегодня риск приобрести полотно сомнительного качества достаточно высок – недобросовестные компании могут торговать несертифицированными товарами, которые представляют опасность для здоровья. В процессе эксплуатации такие покрытия выделяют токсичные испарения – это раз. Потолки быстро теряют декоративную привлекательность – это два.

Компания «Мос Силинг» давно известна на рынке натяжных систем. Если не хотите рисковать, заказывайте продукцию у проверенных фирм, которые заработали авторитет среди заказчиков и производителей.

Светопрозрачные конструкции – новый тренд в дизайне

В спальне важно создать атмосферу уединенности, спокойствия, тишины. В такой обстановке легко «отключиться» от внешнего мира с его шумом и скоростями и заглянуть внутрь себя.

Специалисты рекомендуют!

С помощью грамотно расставленных световых акцентов можно добиться интересных оптических эффектов, которые будут менять восприятие пространства, настраивать на релакс и отдых.

Светопрозрачные потолки – это новинка, которая пришлась по душе многим заказчикам. С помощью таких покрытий легко воплотить в жизнь креативные проекты, которые подразумевают отказ от привычных световых приборов.

К сведению!

Полупрозрачные покрытия способны пропускать до 50 % световой энергии. И именно это качество положено в основу натяжных конструкций нового типа.

При реализации интересных идей используется следующий принцип. Между базовым перекрытием и полотном монтируются платформы с закрепленными на них светодиодами. За счет того, что полотна хорошо пропускают потоки световой энергии, комната будет равномерно освещена мягким рассеянным светом.

Специалисты рекомендуют!

В спальне нужно избегать яркого белого света. Поэтому светодиоды можно выбрать с цветными лампами. В таком случае потолок будет светиться голубоватым, желтоватым или красноватым цветом. Оттенок свечения нужно поддержать при отделке интерьера – это могут быть подходящие обои, текстиль, обивка мебели. 

Резные потолки – в чем идея?

Натяжные конструкции, состоящие из нескольких полотен, которые монтируются параллельно друг другу – еще одна новинка в дизайне зоны потолка. При этом внешнее полотно имеет декоративные отверстия, сквозь которые видно фоновое покрытие.

Интересный дизайн в спальне – трендовые варианты оформления от «Моссилинг»

Рис.2. Резной натяжной потолок.

Резные натяжные потолки позволяют воплотить в реальность интересные проекты, сделать дизайн спальни динамичным, воздушным, модным.

К сведению!

Если спальня невысокая, то можно рассмотреть вариант резной конструкции, в которой полотна буквально накладываются друг на друга. В таком случае декор «съедает» всего лишь 3 см высоты.

В спальнях уместны пастельные тона. Поэтому в Apply-конструкциях для фонового полотна можно использовать оттенки:

  • бежевого:
  • кремового;
  • бледно-лимонного;
  • розового;
  • светло-лилового;
  • салатного.

Интересные дизайн в спальне с полотнами Double Vision

Для тех, кто устает в однообразной обстановке, есть еще одно интересное решение. Натяжные конструкции Double Vision – это возможность менять внешний вид потолка в зависимости от времени суток и настроения.

Интересный дизайн в спальне – трендовые варианты оформления от «Моссилинг»

Рис.3. Натяжной потолок double vision.

К сведению!

Суть инновационных натяжных потолков Double Vision – в двусторонней печати. Изображение может наноситься с изнаночной или с двух сторон одновременно. При включении запотолочной подсветки в первом случае на потолке проявляется скрытый рисунок, во втором – у изображения появляются новые штрихи.

Наиболее востребованными рисунками для фотопечати в спальне являются изображения:

  • цветов;
  • абстрактных завитков;
  • силуэтов;
  • звезд.

Спальня в минималистическом дизайне

Интересно смотрятся современные интерьеры спален, выполненные в минималистическом стиле. Такой дизайн впечатляет гармонией, которая прослеживается между отдельными элементами дизайна. При этом пространство остается свободным от лишнего декора.

Специалисты рекомендуют!

В спальне, оформленной по канонам минимализма, будет хорошо смотреться одноуровневый натяжной потолок с матовой фактурой. При этом оттенок должен быть на несколько тонов светлее отделки стен. Чтобы декор получился ультрасовременным, монтаж желательно выполнять по новой технологии – с применением крабовых или теневых профилей. В таком случае потолочная зона будет выглядеть завершенной без использования маскировочных лент.

Актуальными цветами для подобных проектов остаются:

  • серый;
  • серо-голубой;
  • черно-белые комбинации;
  • нюдовые оттенки.

Если вы увидели на просторах сети Интернет интересный дизайн спальни и хотите что-то подобное сделать у себя дома, обращайтесь в компанию «Мос Силинг». Специалисты помогут вам разработать уникальный проект, который раскроет декоративный потенциал любого помещения на все 100.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика