Распродажа натяжных потолков

Натяжной потолок для прихожей – секреты применения.

Холл – это визитная карточка дома или квартиры. Первое впечатление о хозяине, достатке семьи, характере складывается из внешнего вида помещения. Стены, пол, потолок – все имеет значение при разработке дизайна. Современный натяжной потолок для прихожей может скрыть недостатки, придать индивидуальности. Такой ход поможет замаскировать ошибки при возведении, ремонтных работах.

К сведению!

Скрыть проводку, неровности или швы на базовом потолке способна двухъярусная конструкция. Также с ее помощью можно эффектно зонировать комнату.

Рынок предлагает потребителям большой ассортимент потолков. Различные методы монтажа позволяют устанавливать их на свое усмотрение – в разных по типу помещениях, реализовывая самые смелые дизайнерские фантазии. Полотна просты в уборке, долго сохраняют свой первоначальный вид.

Особенности прихожей

Пространство при входе в дом, квартиру (прихожая) зачастую имеет квадратную или прямоугольную форму. И здесь обычно располагается множество нужных и практичных вещей: шкаф для верхней одежды, тумба с зеркалом, обувные полки. Настоящее умение – компактно разместить все необходимое в такой небольшой комнатке. Из-за отсутствия естественного освещения она может показаться еще меньше. Но с помощью грамотно использованных отделочных материалов и правильного освещения можно изменить визуальное восприятие.

Натяжной потолок для прихожей – секреты применения

Рис.1. Натяжной потолок в прихожей.

Придать холлу яркости, выделить его особенности помогут натяжные потолки для прихожей. А равномерно распределенные по потолочной поверхности точечные светильники обеспечат необходимую освещенность.

Полотна могут быть выполнены из ПВХ-пленки, ткани. Их главное отличие от традиционного варианта – визуальная эффектность, функциональность, доступная цена.

Полотна отличаются:

  • антистатическим эффектом (не собирают на поверхности пыль, грязь);
  • возможностью организовать качественное освещение;
  • простотой и незамысловатостью ухода.

Натяжные потолки для прихожей используются для установки точечных или навесных светильников. Первый вариант применим для небольших помещений, а вот в холл внушительных размеров хорошо подойдут и массивные модели, подходящие по стилю и вписывающиеся в общий интерьер. При покупке осветительных приборов отдают предпочтение мощным светодиодным лампам – это более эффектно и выгодно с финансовой точки зрения.

К сведению!

Глянцевый потолок позволяет сэкономить расходы на электропотреблении. Это достигается благодаря светоотражающей способности покрытия. Оно усиливает отражаемый свет, делает визуально помещение выше и просторнее.

Специалисты компании «Мос Силинг» предлагают быструю и качественную установку полотен. Надежность, долговечность конструкции во многом определяется тем, насколько правильным был выбор. Как не ошибиться? Следует учесть специфику помещения.

Если прихожая узкая

Большинству комнат в квартирах свойственны вытянутые формы. Выбор натяжного потолка для прихожей – отличный способ придать ему приглядный вид, расширить. Использование глянца в качестве покрытия – оптимальное решение, «ход конем». Покрытие визуально увеличит пространство, придаст помещению эстетичный вид и не затянет процессы установки, уборки в дальнейшем.

Специалисты советуют!

Дополнить такое решение можно рассеянными источниками света с помощью светодиодных ламп. Их можно разместить по центру, но делать это нужно аккуратно. Соблюдение правильного расстояния по отношению к потолку исключит эффект полосатости.

Для узких прихожих подойдут не только светлые оттенки. Для помещения можно выбрать черный глянец – такая поверхность будет отражать свет, не уменьшая при этом пространство. В этом случае стены, пол делаются светлыми. Контрастность придадут узоры на обоях, картины, ручки.

Длинный коридор

Здесь важно подобрать декор таким образом, чтоб он не повлиял на восприятие пространства. Профильные специалисты рекомендуют избегать горизонтальных полос, которые выполняют удлиняющий эффект. В этом случае лучше предпочесть волны или зигзаг.

Если коридор с высоким потолком, то глянца следует избегать. Он, наоборот, поднимет еще больше потолок. Выбирать нужно поверхность с матовым эффектом или с сатиновой основой. Для удлиненных площадей подойдут осветительные споты, которые располагают вдоль стен с учетом симметрии.

Варианты отделок натяжного потолка

Устанавливая натяжную конструкцию, дизайнеры смогут реализовать различные декоративные задумки. Это становится возможным благодаря богатству цветов, форм и текстур.

Натяжной потолок для прихожей – секреты применения

Рис.2. Натяжной потолок в прихожей.

Специалисты советуют!

Предпочтительно выбирать однотонные полотна. Они эффектно подчеркнут стены, не создадут перегруженности интерьера.

При помощи определенных сочетаний, мастера придают пространству желаемый визуальный эффект. Существуют несколько вариантов отделки натяжных потолков в прихожей. Среди них:

  • зеркальная поверхность;
  • фотопечать;
  • под «камень», «кожу» и др.

Использование зеркал делает холл просторнее, эффектнее и придает ему свет. Применение печатного рисунка позволяет воплотить различные пожелания, отобразить стиль жизни владельца дома. Для этого выбирают пейзажи, абстракцию, изображения цветов. Здесь важно сопоставить интерьер и декор, чтобы не получить обратного эффекта. Для интерьеров с особым стилем подойдут подобие натурального камня, дерева, кожи рептилий.

Как приобрести прочный натяжной потолок?

На сайте компании «Мос Силинг» можно заказать изготовление и монтаж натяжных потолков для спален, детских комнат, кухонь, прихожих. Полотна производятся из прочных материалов проверенных производителей из Европы, России, Китая. Продукция изготавливается согласно всем установленным стандартам – имеет разрешительные документы, результаты проводимых краш-тестов и экспертиз.

Не знаете, как выбрать подходящий декор? Наши дизайнеры помогут подобрать подходящий вариант, начиная от материала и конструктивного исполнения, заканчивая расцветкой, узорами и освещением. Для уточнения информации по заказу и установке нужно связаться с менеджерами по телефону (указаны на сайте).

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика