Распродажа натяжных потолков

Самые популярные виды натяжных потолков – обзор полотен от «Мос Силинг».

Хотите сделать эффектный современный ремонт? Заказывайте самые популярные виды натяжных потолков. С помощью полотен можно реализовать креативные идеи по оформлению за считанные часы.

Разнообразие фактур и оттенков: что выбрать?

Сегодня строительный рынок предлагает натяжные потолки в большом ассортименте. Каждый оттенок и фактура интересны сами по себе, но в контексте конкретного интерьера выбранный вид популярного полотна будет выглядеть иначе.

Первым делом нужно определиться с фактурой поверхности.

К сведению!

Натяжные конструкции бывают двух типов. Полотна из ПВХ (или пленочные) – эластичные и прочные. Они прекрасно смотрятся в современных интерьерах. Тканевые покрытия, которые сделаны из полиэстера, чаще заказывают в помещения, оформленные в классическом стиле, арт-деко, барокко, модерн.

И тканевые, и пленочные натяжные потолки имеют специальное антистатическое покрытие, благодаря которому пыль и грязь на них не оседает. Это позволяет наслаждаться декором в течение длительного периода без изнурительных уборок.

Пленочные натяжные потолки привлекательны не только в плане эстетики. Их популярность можно объяснить способностью удерживать влагу. Такой вид покрытий защитит обстановку в доме, мебель и бытовую технику от протечек. Самый простой способ заказать полотно – позвонить менеджерам компании «Мос Силинг».

Самые популярные виды натяжных потолков – обзор полотен от «Моссилинг»

Рис.1. Натяжной потолок "Звездное небо".

К сведению!

Виниловый натяжной потолок выдерживает до 100-120 л жидкости на каждый кв. м. При затоплении полотно удержится в каркасе, но при этом провиснет, образуя «пузырь». После слива воды декор можно вернуть на место (это могут сделать специалисты «Мос Силинг» – их нужно вызвать сразу же, как только вы обнаружили проблему).

Учитывая тот факт, что в многоквартирных домах затопления – не редкость, желательно устанавливать именно виниловую натяжную конструкцию.

К сведению!

В частных и загородных домах можно выполнить роскошный ремонт, установив тканевые потолки. Они прекрасно смотрятся в просторных помещениях. А, главное, не боятся низких температур – в зимний период минусовые отметки на градуснике им не страшны.

Какая фактура лучше: глянец, сатин или матовое полотно?

Виниловые потолки имеют более 300 видов оттенков. Это позволяет выбрать вариант, который подойдет под конкретный дизайн.

По фактуре виниловые полотна бывают:

  • глянцевыми;
  • матовыми;
  • сатиновыми.

С помощью фактуры винилового полотна можно визуально скорректировать недостатки планировки. Например, в комнатах с низкими потолками желательно установить глянцевый натяжной потолок. Его отражающие качества будут работать на расширение пространства.

К сведению!

Чем более насыщенный цвет у пленочного потолка, тем сильнее его зеркальные свойства. А вот светлые оттенки зеркалят меньше.

Лаковые потолки придают помещениям нарядный и стильный вид. Они широко применяются при оформлении:

  • гостиных;
  • коридоров;
  • узких холлов;
  • ванных комнат;
  • кухонь.

Нередко глянец можно встретить в дизайне:

  • ресторанов;
  • кафе;
  • развлекательных центров;
  • ночных клубов.

Специалисты рекомендуют!

Зеркальные натяжные потолки утомительно действуют на неокрепшую детскую психику. Ребенку будет комфортнее, если у него над головой будет сатиновый или матовый натяжной потолок. Допускаются также полотна из ткани.

Самые популярные виды натяжных потолков – обзор полотен от «Моссилинг»

Рис.2. Натяжной потолок Apply.

Креативный дизайн? Это легко!

Хотите реализовать интересную дизайнерскую идею? С натяжными потолками это несложно. Сегодня пользуются особой популярностью.

  • Полотна с фотопечатью. Нанести на натяжной потолок можно любое изображение (цветное, монохромное, черно-белое). Вид у таких интерьеров нестандартный, демонстрирует характер и настроение хозяев дома. Самые популярные мотивы: цветочная тематика, абстракции, графика, винтажные завитки, панорамные виды, 3D-изображения.
  • Технология Apply или резные натяжные потолки. Идея следующая: с помощью специальных профилей собирается каркас, который позволяет закрепить несколько покрытий параллельно друг другу (или внахлест). Одно из полотен сплошное, а другие имеют художественные перфорации. Вырезы, сквозь которые просвечиваются участки цельного полотна, придают захватывающий вид всей натяжной конструкции.
  • Натяжные потолки Double Vision. С таким декором не соскучишься – потолок меняет свой внешний вид по вашему настроению. В основе конструкции лежит фотопечать, которая выполняется с изнаночной стороны натяжного полотна. Когда включается светодиодная подсветка, смонтированная в пространстве между покрытием и базовым основанием, принт «проявляется». Возможен и немного другой вариант. Изображение наносится с двух сторон. Тогда в дневное время декор выглядит, как натяжной потолок с фотопечатью, а с включением освещения «картинка» дополняется новыми деталями.
  • Светопрозрачные натяжные потолки. Это настоящий прорыв в организации освещения. Теперь люстры, точечные светильники и прочие приборы не нужны – роль «светильника» может выполнить потолок. Дело в том, что полупрозрачные покрытия способны пропускать до 50 % падающего на них света. Если на перекрытии установить светодиодные ленты, собранные на специальных панелях, то при включении освещения потолок начнет «светиться».
  • «Звездное небо». Данная технология одна из наиболее популярных. Вид ночного неба прямо у над головой завораживает. В этом и весь секрет. Существует несколько вариантов реализации идеи с небесными «светилами». Самый простой и бюджетный – это фотопечать на натяжном потолке. Более затратным будет проект с применением оптоволокна. Еще есть всевозможные комбинации с фотопечатью, светодиодной подсветкой и оптоволоконными нитями. Эффектно будет выглядеть дизайн с булавками Starpins или рассеивающими хрусталиками Swarovski. Ну и, наконец, можно сделать фотопечать с помощью люминесцентной краски. «Звезды» и «планеты» будут смотреться реалистично.

Специалисты рекомендуют!

Чтобы натяжной потолок выглядел стильно и современно, можно использовать профили с принципиально новым подходом к креплению полотна. Это может быть EuroKRAAB – с такими багетами получается декор с теневым зазором – либо же KRAAB 3.0. Эти профили монтируются вплотную к стене – линия сопряжения получается идеально ровной и эстетически привлекательной.

Компания «Мос силинг» всегда рада и новым, и постоянным клиентам. Звоните для уточнения деталей.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика