Распродажа натяжных потолков

Лучшие материалы для натяжных потолков от компании «Моссилинг».

Решились на ремонт – не стоит экономить на отделочных материалах. Потраченные средства не оправдают себя, если вы каждый раз, приходя домой, будете смотреть на непривлекательный декор. А вот, если результат будет таким, как вы и планировали, хорошее настроение и настоящий релакс вам обеспечены. Сегодня специалисты «Моссилинг» поделятся секретами успешного ремонта. Вашему вниманию будут представлены лучшие натяжные потолки.

Ткань или пленка?

Натяжные покрытия уже давно применяются для оформления жилых и офисных помещений. Большое разнообразие цветовых оттенков и фактур дает волю фантазии и позволяет воплотить в жизнь нетипичные дизайн-проекты. Однако и сегодня есть люди, которые о натяжных системах имеют весьма опосредованное представление.

К сведению!

Все натяжные потолки делят на тканевые и поливинилхлоридные.

Тканевые покрытия с материей не имеют ничего общего – это синтетический материал, который изготавливают из полиэстера. При увеличении можно рассмотреть переплетения, которые внешне похожи на ячейки пряжи. Такая структура полотен позволяет им «дышать». Именно за счет микропор натяжные потолки из полиэстера считаются более экологичными.

Пленочные потолки производят из ПВХ. Сырье в виде гранул растворяют путем нагрева и добавляют в полученный раствор различные присадки и красящие пигменты. При охлаждении массу пропускают через каландровые линии – на выходе получается прочный и эластичный виниловый потолок.

Пленочные полотна не пропускают воздух. Однако это не проблема – если систематически проветривать помещение проблем с эксплуатацией материала не возникнет.

Говорить о том, что тканевые натяжные потолки лучше виниловых, неверно. Выбирать тот или иной материал нужно из учета:

  • функционального назначения помещения;
  • условий эксплуатации;
  • выбранного стилевого направления.

Специалисты рекомендуют!

При покупке натяжного потолка не доверяйте «голым» словам продавца. Если что-то показалось вам подозрительным, лучше откажитесь от заказа. Несертифицированные материалы представляют потенциальную опасность для здоровья.

Каким производителям доверять можно?

Если вы решили установить тканевый натяжной потолок, то выбирайте между следующими брендами: Clipso (Франция, Швейцария) или Descor (Германия). Эти полотна:

  • роскошно смотрятся в интерьерах с различной стилистической направленностью;
  • износостойки;

выдерживают эксплуатацию в широком температурном диапазоне;

  • не поддерживают горение;
  • быстро монтируются.

Важно!

Тканевые покрытия «боятся» влаги. В случае затопления полотно сможет удержать лишь небольшое количество воды (и то непродолжительный промежуток времени). Скорее всего, оно станет тяжелым и вырвется из профиля. Такой декор не подлежит восстановлению и повторному монтажу.

Если риски затопления существуют, лучше присмотреться к виниловым натяжным потолкам. Эти материалы не способны пропускать влагу. В случае форс-мажорной ситуации ПВХ-полотно растянется и провиснет под тяжестью жидкости. Однако специалисты «Моссилинг» могут быстро устранить подобные проблемы. После слива воды потолок просушат тепловой пушкой и установят на прежнее место. Визуально декор будет таким же, как в день монтажа.

Лучшими виниловыми потолками признаны пленки из Европы. Они отличаются прекрасным внешним видом, простотой установки и продолжительным сроком службы.

Более бюджетными считаются пленки российского производства, а также покрытия из Китая.

К сведению!

Все натяжные потолки, которые реализует компания «Моссилинг», имеют сертификаты качества. Полотна на гарантии (15 лет), кроме того предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание в течение 3 лет при любых проблемах, связанных с монтажными работами.

Что сегодня в моде?

Виниловые натяжные потолки представлены более 300 видами оттенков. Цветовая палитра тканевых покрытий не так богата, но они допускают покраску вододисперсионными красками, а также на них можно наносить фотопечать.

Лучшие материалы для натяжных потолков от компании «Моссилинг»

Рис.1. Полупрозрачный натяжной потолок.

К сведению!

Сегодня в тренде лаконичные интерьеры, выполненные в сдержанной цветовой гамме. Одноуровневые натяжные конструкции с подсветкой и без, которые являются финальным штрихом ко всей дизайнерской композиции – прекрасный выбор.

Особым спросом сегодня пользуются матовые натяжные потолки:

  • бежевого;
  • серо-голубого;
  • кремового;
  • молочного;
  • бледно-лилового;
  • розового цветов.

Специалисты рекомендуют!

Хотите современный дизайн? Выбирайте не только модный натяжной материал, но систему крепления нового поколения. Речь идет о профилях KRAAB 3.0 и EuroKRAAB. Особенностью данный багетов является то, что на завершающем этапе монтажа не требуется декорирование щели между стеной и натяжным потолком. Стык получается идеальным без применения дополнительных комплектующих. На сегодняшний день – это лучшее предложение на рынке натяжных конструкций.

Набирают популярности светопрозрачные натяжные конструкции.

К сведению!

Полупрозрачные натяжные потолки способны пропускать до 50 % световой энергии. Именно это свойство используется в дизайне. Между натяжным материалом и черновым потолком монтируют запотолочную светодиодную подсветку, которая выполняет роль основного освещения.

Светопрозрачные покрытия представлены в небольшом ассортименте. Как правило, полотна белого или голубого цвета.

К сведению!

Если собрать в запотолочном пространстве цветную светодиодную подсветку, то потолок будет светиться таким же оттенком.

Достаточно эффектно смотрятся натяжные конструкции Apply. Перфорированные полотна создают динамический дизайн, который захватывает дух.

Лучшие материалы для натяжных потолков от компании «Моссилинг»

Рис.2. Натяжные системы Apply.

К сведению!

Натяжные системы Apply могут состоять из двух и более покрытий. Одно из полотен, которое располагается ближе к черновому потолку, цельное. Другие – имеют декоративные перфорации. Если высота помещения позволяет, в профиле можно установить светодиодную подсветку, которая усилит декоративный эффект с помощью игры света и теней.

Специалисты «Моссилинг» имеют большой опыт в реализации проектов различной сложности. При необходимости можно воспользоваться услугами штатных дизайнеров компании, которые разработают индивидуальную натяжную систему с учетом ваших пожеланий.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика