Распродажа натяжных потолков

Натяжной потолок – фото и видео выполнения работ от профессионалов «Мос Силинг».

Натяжные системы – уже не новинка. Это востребованный современный материал для отделки потолочной зоны. Специалисты компании «Мос Силинг» предлагают разобраться с последовательностью работ по монтажу полотен. Для большей наглядности подобраны фото и отсняты видео.

Что собой представляют натяжные потолки и почему они так популярны?

Натяжной потолок – туго натянутая мембрана на каркасной раме. Существует широкий ассортимент покрытий по виду материала, цветовым решениям. Можно сделать как одно-, так и многоярусный потолок, с подсветкой и без, с фотопечатью. Одним словом – любой каприз заказчика.

К сведению!

Все натяжные потолки условно делят на тканевые и пленочные. И в том, и в другом случае используемые полотна – это материалы, полученные синтетическим путем. Тканевые ­– из полиэстера, пленочные – из поливинилхлорида.

Натяжной потолок – фото и видео выполнения работ от профессионалов «Моссилинг»

Рис.1. Монтаж натяжного потолка.

Полотна позволяют реализовать сложные дизайн-проекты за считанные часы. При этом после окончания установки декор полностью готов к использованию – не потребуется даже уборка.

Пленочные натяжные потолки часто заказывают владельцы квартир. Такие покрытия надежно защищают дом от протечек. В случае затопления соседями сверху вода будет сосредоточена в полотне, которое провиснет, образуя «пузырь».

Тканевые натяжные покрытия выглядят роскошно – визуально их не отличить от текстиля с плотной фактурой. Такие потолки могут стать финальным аккордом в дорогом интерьере в стиле:

  • арт-деко;
  • модерн;
  • барокко;
  • классика.

Посмотреть фото и видео готовых проектов можно на сайте «Мос Силинг» или в каталогах.

Основы монтажа

Принцип установки любого натяжного потолка следующий. Первым делом устанавливается несущая рама из профилей, затем на нее крепится выбранное покрытие.

Рассмотрим детальнее последовательность работ при установке натяжного потолка из ПВХ.

  • Снятие замеров. Реализация любого проекта начинается с измерения линейных параметров будущей натяжной системы. Важно точно измерить длину сторон комнаты, просчитать количество внешних и внутренних углов, учесть наличие и расположение инженерных коммуникаций (водопровод, газовые трубы). Также нужно заранее спланировать размещение софитов и их количество.
  • Передача заказа на производство. Специалисты выкраивают лекало нужного размера с учетом термоусадки. По всей длине натяжной поверхности приваривают гибкую окантовочную ленту из ПВХ (гарпун).

К сведению!

У компании «Мос Силинг» есть собственные производственные мощности по изготовлению и подготовке натяжных покрытий. На фабрике работают квалифицированные специалисты, которые прошли специальное обучение. Все это позволяет оперативно реагировать на заказы, выполнять их в сжатые сроки и гарантировать высокое качество проведенных операций (раскрой, приваривание гарпуна, выполнение шва).

  • Разметка уровня. В назначенный день монтажники выезжают на объект, чтобы приступить к установке. Сначала определяется линия размещения будущего натяжного потолка. Это делается с помощью лазерного нивелира. Полученные отметки переносятся по всем стенам монтажным шнуром.

Важно!

Разметка уровня – важный этап, от которого зависит эстетический вид и долговечность натяжной конструкции. Из этих фото и видео понятно, как ответственно специалисты подходят к определению линии размещения натяжного потолка.

  • Крепление профилей. Вдоль линии, отмеченной на стенах, крепят стеновые профили для гарпунной системы. Это делают с помощью саморезов и шуруповерта. Оптимальный шаг составляет 10-15 см. В местах соединения профилей, а также на более рыхлых участках стен можно усилить крепеж, выдерживая меньшее расстояние.

Специалисты рекомендуют!

Монтаж багетов лучше начинать с внутреннего угла. Для этого берут профиль и выполняют надпил по задней стенке так, чтобы сформировать прямой угол, затем багет нужным образом выгибают. На внешних углах действуют иначе. Сначала профиль прикладывают к стене, чтобы наметить место сгиба. От полученной черты отступают по сантиметру в обе стороны – полученный участок багета нужно будет удалить кусачками после предварительного надпила.

  • Установка закладных. На черновом потолке в местах расположения осветительных приборов монтируют платформы на подвесах, которые будут служить основанием для крепежа софитов. К ним подводят электроразводку, оставляя клеммы для подключения точечных светильников.

Специалисты рекомендуют!

Закладные платформы можно изготовить самостоятельно из кусков фанеры, но лучше использовать заводские модели.

  • Крепление полотна. Чтобы натяжная поверхность стала эластичнее, воздух в помещении прогревают тепловой пушкой до температуры 65-70 С. Сначала покрытие развешивают на «крабах» по диагонали комнаты, затем закрепляют на оставшихся углах. Далее вставляют гарпун – начинают с середин сторон, плавно продвигаясь к углам.

Важно!

Заправлять полотно в паз профиля нужно с осторожностью, чтобы не повредить его. Небольшие морщины и складки можно будет устранить путем локального прогрева.

Натяжной потолок – фото и видео выполнения работ от профессионалов «Моссилинг»

Рис.2. Монтаж натяжного потолка.

  • Монтаж софитов. После того, как пленка будет закреплена, под натяжным потолком находят закладные платформы – в этих местах к покрытию приклеивают термокольца.

К сведению!

Защитные термокольца нужны для того, чтобы предупредить расползание полотна (после того, как в нем проделают отверстие под светильник), а также для отведения лишнего тепла, выделяемого лампами.

  • Декорирование технологического зазора. На завершающем этапе установки нужно проложить маскировочную ленту по всему периметру натяжной конструкции. Она придаст декору завершенный вид.

К сведению!

Маскировочную ленту можно подобрать под любой цвет натяжного потолка. В ассортименте расцветок есть множество моделей.

Почему стоит сделать заказ в «Мос Силинг»?

Сегодня заказать натяжной потолок – не проблема. Спрос порождает предложение, поэтому есть множество компаний, готовых продать полотна, предложить услуги по монтажу.

Специалисты рекомендуют!

Хотите качественный декор по невысокой цене? Доверяйте состоявшимся компаниям, которые не первый год на рынке.

«Мос Силинг» – признанный лидер с более чем 10-летним опытом работы. Компания сотрудничает с проверенными производителями, поэтому всегда предлагает клиентам лучшие натяжные потолки (смотрите фото и видео реализованных дизайн-проектов). На материалы и монтаж предоставляется гарантия.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика