Распродажа натяжных потолков

Натяжные полотна от производителя в Москве – где купить и как выбрать?

Универсальность натяжных конструкций, пожалуй, главный фактор, определяющий их популярность у потребителей. Большой выбор расцветок и фактур дает возможность реализовать самые смелые и амбициозные дизайн-проекты. Не менее привлекательным является и то, что натяжные потолки не создают проблем в уходе и позволяют надолго забыть о ремонте потолочной зоны. Где же в Москве выбрать действительно качественное полотно, и не «потеряться» среди большого количества производителей?

Цена как определяющий фактор

Так как натяжные конструкции – довольно популярный вид отделки, сегодня услуги по продаже и монтажу полотен предлагают многие. Однако не вся продукция, представленная на рынке, соответствует заявленным качествам. Только сертифицированные покрытия проверенных производителей безопасны для здоровья и надолго сохраняют свои эксплуатационные характеристики.

Важно!

Определить «на глаз» качество натяжного потолка практически невозможно. Перед покупкой всегда требуйте, чтобы вам предъявили разрешительную документацию на товар.

Часто в погоне за клиентами фирмы-однодневки заманивают клиентов низкой ценой. Будьте осторожны – возможно, вас хотят обмануть.

Специалисты рекомендуют!

Ознакомьтесь с прайсами различных компаний, которые работают на рынке не первый год. Как правило, ценовой диапазон будет примерно одинаков. Если стоимость натяжных полотен существенно отличается от рыночной – значит под видом качественного товара вам пытаются продать подделку, изготовленную подпольным способом.

Натяжные полотна от производителя в Москве – где купить и как выбрать

Рис.1. Тканевый натяжной потолок.

Натяжные потолки, выполненные из второсортного сырья, не выдерживают гарантийный срок. В лучшем случае потолок изменится по виду, цвету и потеряет эластичность. В худшем – ядовитые испарения нанесут вред здоровью вашей семьи.

К сведению!

Пленочные натяжные полотна, изготовленные без соблюдений технологических нюансов, могут содержать вредные токсические соединения (в количестве, превышающем норму). Это могут быть пары фенола (сладковатый тягучий запах), кадмий, хлор, толуол.

Ткань или пленка – что предпочесть?

Тканевые натяжные потолки производят из синтетических волокон. Это искусственный материал, который по структуре напоминает текстиль. Для придания натяжным покрытиям антистатических и влагоотталкивающих свойств потолки обрабатывают специальным составом.

К сведению!

Тканевые натяжные потолки не имеют в своем составе вредных химических примесей. За счет особого переплетения волокон, покрытия хорошо пропускают воздух. Главный их «минус» – стоимость, которая на порядок выше стоимости пленочных аналогов.

Натяжной потолок из ткани великолепно впишется в интерьер гостиной, спальни. Однако, если есть риск протечек, стоит обратить внимание на пленочные разновидности.

К сведению!

Тканевый натяжной потолок может удержать только небольшое количество воды. При затоплении вес потолка вместе с водой будет слишком большим, поэтому полотно может вырваться из каркаса. Повторному монтажу тканевые потолки не подлежат.

Качественный натяжной потолок из пленки способен удержать до 120 л жидкости на каждый квадратный метр. В случае «потопа» ваша мебель, напольное покрытие и дорогая техника не пострадают.

Выбор в пользу тканевого или пленочного потолка должен основываться на индивидуальных условиях эксплуатации, личных предпочтениях и бюджете ремонта.

К сведению!

Виниловые потолки восприимчивы к механическим повреждениям. Контакт с колющими и режущими предметами неминуемо приведет к порче натяжного материала. В этом отношении тканевые покрытия более прочные.

Не дайте мошенникам вас обмануть

Обилие информации, которой «заваливают» покупателя в момент выбора, может сбить с толку. Однако нужно быть на чеку, ведь речь идет не только о семейном бюджете, но и о безопасности.

Итак, что же должно вас смутить при покупке натяжного полотна в Москве?

  • Если вас уверяют, что в наличии есть виниловые полотна европейского производителя с шириной рулонов 4 м и более – это обман. Покрытия из Германии выпускаются в рулонах, ширина которых варьируется от 1,3 м до 3,25 м. Натяжные потолки, шириной до 5 м изготавливают в Китае, и их стоимость ниже.
  • Отсутствие официального сайта компании. Это может говорить о том, что фирма только «встает на ноги», и у нее нет достаточного опыта. Еще один вариант – дешевый одностраничный сайт. Как правило, целью такой компании является получение вашего номера телефона. Далее – дело техники.
  • Уточните, выполняет ли компания работы по монтажу. От этого зависит будет ли предоставляться гарантийное обслуживание.
  • Цена на сайте должна совпадать с той, которая прописана в договоре. Платить больше вы не обязаны. Различные «непредвиденные обстоятельства» – чистой воды обман. Итоговая стоимость может отличаться от предполагаемой суммы не более чем на 15-20%.
  • Обратите внимание на фото готовых работ. Возможно, они есть на сайтах других компаний. Если будет возможность, обязательно посетите офис компании, чтобы просмотреть каталоги с фотографиями реальных проектов, ознакомиться с настоящими отзывами клиентов.

Натяжные полотна от производителя в Москве – где купить и как выбрать

Рис.2. Глянцевый натяжной потолок.

Ассортимент продукции, которую предлагает «Моссилинг»

Если вы хотите купить по-настоящему хороший натяжной потолок, обратите внимание на полотна компании «Моссилинг». Эта фирма известна не только в Москве, но и за ее пределами. За счет налаженных деловых связей с европейскими производителями компания прочно удерживает лидерские позиции среди конкурентов.

Здесь вы можете без лишних сомнений приобрести качественные натяжные потолки:

  • глянцевые;
  • сатиновые;
  • матовые;
  • световые;
  • акустические;
  • парящие;
  • резные (Apply);
  • Double Vision;
  • «Звездное небо» и др.

«Моссилинг» работает только с проверенными производителями. Это такие бренды, как:

  • DESCOR (Германия);
  • PONGS (Германия);
  • CLIPSO (Франция);
  • MSD (Китай);

Также есть полотна российского производства.

К сведению!

У компании «Моссилинг» в Москве есть своя фабрика по производству натяжных полотен и их подготовке к монтажу. Это позволяет оперативно реагировать на заказы и выполнять большие объемы работ в кратчайшие сроки.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика