Распродажа натяжных потолков

Натяжные потолки холодные – как это? Компания «Мос Силинг» презентует полотна Cold Stretch.

Пленочные натяжные потолки нельзя устанавливать в домах с перебоями с отоплением. Воздействие низких температур для них губительно. Так было пока не появились материалы Cold Stretch. В народе их быстро переименовали на холодные натяжные потолки. Все дело в том, что для установки не требуется специальное оборудования в виде тепловой пушки. Более того, покрытия не боятся низких температур и прекрасно себя «чувствуют» на балконах, в беседках.

Холодные натяжные потолки – свойства ткани и преимущества ПВХ

Натяжные покрытия Cold Stretch выполнены из поливинилхлорида с добавлением специальных веществ. Они достаточно прочные, эластичные и гарантируют защиту мебели и декора от «потопа».

К сведению!

Как и обычные ПВХ-пленки, полотна Cold Stretch способны удержать до 100 л жидкости на каждый квадратный метр. Протечки с такими потолками не страшны.

Тканевые покрытия были единственным вариантом для декора потолочной зоны в помещениях, где возможны температурные перепады.  Но при всей их декоративной привлекательности и прочих достоинствах, тканевые потолки «кусаются» в плане цены. Сегодня ситуация изменилась. Оформить балкон, открытую веранду или потолки на даче можно более экономно.

К сведению!

Стоимость квадратного метра холодного потолка такая же, как и у обычного пленочного.

Когда холодные натяжные потолки – единственный выход?

Клиенты, которые решают сделать натяжной потолок, часто преследуют не только декоративные цели. Многим подходит то обстоятельство, что ремонт выполняется быстро и без строительного мусора. А еще – не нужно выносить мебель. Однако не всегда есть возможность применять нагрев помещения.

Натяжные потолки холодные – как это

Рис.1. Натяжной потолок Cold Stretch.

Специалисты рекомендуют!

Дорогая отделка стен и напольного покрытия, раритетные картины, музыкальные инструменты, старинные вазы, которые находятся в помещении могут серьезно пострадать при нагреве воздуха до 70 градусов. Если вы не уверены, что применять тепловую пушку можно, лучше откажитесь от монтажа стандартного пленочного натяжного потолка. У вас есть два варианта: тканевый или Cold Stretch. В обоих случаях выполняется холодный монтаж, а, значит, предметы интерьера не пострадают.

Стоит заметить, что стоимость «холодных» монтажных работ заметно ниже, чем с применением тепловой пушки. Объяснить это просто: во-первых, нет необходимости привозить громоздкое оборудование, во-вторых, намного меньше риски повредить натяжной материал.

К сведению!

Установка натяжных конструкций Cold Stretch более безопасна. Риски возникновения внештатных ситуаций, возможность получения травм, ожогов для монтажников сведены к нулю. Кроме того, работая в обычном температурном режиме, работники не испытывают дискомфорта, а, значит, могут лучше сконцентрироваться на монтаже.

Преимущества натяжных потолков Cold Stretch

Экологичность материалов и простота монтажа, наверное, главные преимущества натяжных конструкций Cold Stretch.

Важно!

По окончанию монтажа обычных пленочных потолков в помещении может ощущаться специфический запах. Это издержки установки, которые считаются допустимыми. В норме запах выветривается в течение нескольких дней и больше не беспокоит жильцов. Холодные натяжные потолки готовы к эксплуатации сразу же после монтажа – никакого запаха не будет.

Стоит подчеркнуть, что все технические характеристики, которые касаются обычных ПВХ-покрытий, будут присутствовать и у холодных потолков. Среди них:

  • экологичность;
  • негорючесть;
  • водонепроницаемость;
  • пыле- и грязеотталкивающие свойства;
  • неприхотливость в уходе.

Важно!

Говорить об экологической чистоте любых натяжных потолков можно только в том случае, если вы их приобрели в проверенной компании. В случае покупки товара, на который нет сертификата качества, гарантировать его безопасность нельзя. Полотна-подделки не только быстро теряют декоративную привлекательность, но и могут отравлять членов вашей семьи токсичными испарениями хлора, кадмия, толуола и фенола.

Особенности монтажа холодных натяжных потолков

Натяжные полотна Cold Stretch могут устанавливаться в любых помещениях, в том числе:

  • на лоджиях;
  • балконах;
  • чердачных помещениях;
  • в беседках;
  • торговых павильонах;
  • летних кафе;
  • мансардах;
  • неотапливаемых частных домах.

Пленка Cold Stretch отлично тянется при комнатной температуре, поэтому монтаж выполняется без применения тепловой пушки и газового баллона.

Нижняя граница температурного диапазона, в котором допускается эксплуатация холодных натяжных потолков, составляет -30°C.

К сведению!

Обычные ПВХ-покрытии допускают понижение температуры до +5°C. Если в помещении будет 0 или «минус», то пленка станет хрупкой, утратит эластичные качества и может просто осыпаться.

Недостатки холодных потолков

Среди минусов полотен Cold Stretch стоит выделить разве что скудный ассортимент расцветок: потолки выпускаются в белом матовом решении.

Компания «Мос Силинг» может предложить рулоны, шириной 3,2 м и 3,6 м. Этого вполне достаточно, чтобы задекорировать потолки в стандартных квартирах. Если речь идет о более просторных помещениях, то придется прибегнуть к пайке на ТВЧ-станке.

Натяжные потолки холодные – как это

Рис.2. Натяжной потолок Cold Stretch.

К сведению!

Сварной шов несколько снижает декоративную привлекательность натяжного потолка. Однако его можно разместить так, чтобы он был незаметен.

Если вас заинтересовали холодные натяжные потолки, звоните менеджерам «Мос Силинг» и заказывайте монтаж. Следите за специальными предложениями, чтобы не упустить возможность приобрести качественные покрытия по выгодным ценам.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика