Распродажа натяжных потолков

Решили сделать натяжной потолок в Москве? Ознакомьтесь с моментами, которые повлияют на конечную стоимость конструкции.

Что вы ставите на «чашу весов», когда выбираете материал для ремонта собственного жилья? Конечно, каждый стремится к тому, чтобы результат оправдал ожидания – все было красиво, безопасно, долговечно, практично. И вряд ли найдется тот, кто не учтет стоимость всей этой красоты и не попробует найти соответствующие качеству варианты.

Популярны сегодня натяжные потолочные конструкции благодаря своему дизайнерскому разнообразию и множеству практических функций. Что нужно для того, чтобы сделать натяжной потолок в Москве, сколько это будет стоить и на чем можно сэкономить? Обо всем этом расскажут специалисты «Мос Силинг». Для начала давайте разберемся, из чего складывается цена натяжного потолка.

  • Прежде всего, влияет вид материала, который выбран для установки (ткань или ПВХ-пленка).
  • Значимы цвет и фактура полотна.
  • Какой материал профилей и их количество выбрано (алюминиевый более прочный и дороже, пластиковый - доступнее в цене).
  • Метод крепления полотна к багетам (проверенный временем гарпунный или штапиковый для «одноразовой» фиксации).
  • Необходимость и особенности установки осветительных приборов, важно и их количество.
  • Проведение обвода труб и прочих коммуникационных линий, установка вентиляционных решеток и т. д.
  • Непосредственно специфика самого монтажа конструкции (размеры помещения, есть ли более 4-х углов, сколько ярусов и на какой высоте осуществляется работа монтажников).
  • Необходимость дополнительного декорирования (нанесение фотопечати, перфорации, создание эффекта «звездное небо» и пр.).
  • Форма потолка – изготовление и монтаж криволинейных и волнистых полотен будет стоить дороже, нежели сплошных натяжных потолков.

Как цена зависит от материала?

Решили сделать натяжной потолок в МосквеВ Москве разброс цен на установку натяжных полотен достаточно велик. Множество фирм предлагают приобрести различные полотна, комплектующие к ним, а также свои услуги на установку. Но не каждому покупателю понятна причина различий в стоимости.

Наиболее дешевый вариант – сделать натяжной потолок в Москве из матовой ПВХ-пленки. Если вам где-то предложат слишком уж низкую цену (150 руб/м2 или даже 100 руб/м2), не обольщайтесь. Никто не будет гарантировать вам отличное качество материала и надежность установки.

Ценовая политика сатиновых поливинилхлоридных потолков аналогична матовым. Глянцевые изделия стоят дороже – в среднем от 250 до 350 руб/м2. Далее цены поднимаются в зависимости от дополнительных декоративных нюансов (цветное полотно, дополнение фотопечатью и т.д.). Матовое же изделие вряд ли удастся где-то найти дешевле 350 руб/м2.

«Красиво жить не запретишь». Как влияет на стоимость дизайн?

Хотите реализовать необычную, оригинальную идею? Тогда дешевым ваш потолок точно не будет. Если ваши пожелания не так скромны, и вы хотите многоуровневую конструкцию, тогда сделать такой натяжной потолок в Москве будет в 1,5, а то и в 2 раза дороже стандартного одноуровнего полотна.

Популярные декоративные фактуры (металлик, парча, шелк и т. д.), потолки с эффектом «звездное небо», перфорированные полотна – все это выглядит просто изумительно. Но и имеет приличную цену.

Бренд – от «имени» многое зависит

Решили сделать натяжной потолок в МосквеИзвестность фирмы-производителя потолков и поставщика материала влияет на стоимость конструкции. Сделать натяжной потолок в Москве из немецкого и французского сырья – дороже всего. Но можно найти и китайского или российского производителя, выпускающего товар отличного качества.

К примеру, глянцевые поливинилхлоридные пленки Pongs (Германия) и китайские MSD будут иметь цену от 800 руб/м2, тканевые немецкие Descor – от 950 руб/м2, в то время как российские матовые – от 350 руб/м2.

Компания «Мос Силинг» предлагает выгодно приобрести высококлассные и самые разнообразные полотна на выгодных условиях:

  • мы быстро реализуем проекты;
  • в наличие – только современное оборудование и инструменты;
  • справедливые цены на потолки и услуги по их установке;
  • используем только безопасные, сертифицированные материалы;
  • предлагаем регулярные бонусы, скидки, акционные программы.

Безупречность и красота потолка – как не «потерять» эти качества в погоне за экономией?

Прислушайтесь к профессионалам «Мос Силинг». Специалисты подскажут, как уменьшить затраты на установку натяжного потолка, не ущемляя своих интересов и не волнуясь о сроке службы конструкции.

  • Конечно, вы можете сделать дизайн «попроще», выбрать более дешевого производителя материала. Но зачем такие жертвы? С «Мос Силинг» есть шанс ничего не менять и сохранить приличную часть средств.
  • Следите за акциями и бонусными программами (к примеру, сейчас возможна цена на полотно от 90 руб/м2).
  • Думаете, что цветные потолки будут дороже белого? Только не сейчас и не в «Мос Силинг», цена за метр идентична.
  • Ночные покупки могут быть не только удобными, а и выгодными. С 20.00 до 10.00 можно приобрести натяжные потолки у нас намного дешевле.
  • При заказе матовых полотен площадью от 25 м² предоставляется возможность бесплатного нанесения 1 м² фотопечати.
  • Не придется дополнительно оплачивать работу замерщика в пределах МКАД.

Не теряйте времени! Заказывайте выгодно, не считая каждую копейку – мы за вас пересчитаем и поможем сэкономить.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика