Гарантия на натяжной потолок. Бесплатное сервисное обслуживание натяжных конструкций

Многие клиенты не совсем понимают, что такое гарантия и какие преимущества она дает. Очевидно, это связано с тем, что большинство компаний-однодневок красиво обещают, а в случае ситуации, предусмотренной гарантийными обязательствами, не хотят их выполнять или просто исчезают. Устанавливая натяжной потолок, гарантия подтверждает высокое качество полотна и работ по его монтажу.

Компания «Мос Силинг» строго соблюдает и выполняет все обязательства, предусмотренные в гарантийном договоре. Более того, реализуя полотна надежных поставщиков, мы даем гарантию на материал, который будет служить на протяжении многих лет, не изменив своих качеств. И это не простые слова. В подтверждение этому имеются сертификаты на материалы и комплектующие, которые предоставляет компания.

Что дает гарантия надежного партнера

Гарантия на натяжной потолок.Помимо красивого внешнего вида, натяжной потолок – это еще и долгий срок службы. Гарантия, данная производителем полотна, это:

  • срок службы покрытия не менее 30 лет, в зависимости от поставщика;
  • первоначальный внешний вид, сочность красок на все время эксплуатации.

Этого вполне достаточно для производителя полотен, но мало для компании, осуществляющей ремонт. Вряд ли кто-то из надежных фирм станет работать с полотнами сомнительного качества. Только заручившись гарантией надежных производителей, компания «Мос Силинг» обеспечит для вас:

  • профессиональный высококачественный монтаж;
  • бесплатное сервисное обслуживание на ближайшие пять лет;
  • гарантию на монтажные работы - один год;
  • гарантию на натяжное полотно, установленное силами «Мос Силинг» -15 лет;
  • высокое качество материалов, которое подтверждено сертификатами;
  • полную безопасность на весь срок службы;
  • гарантию на сохранение формы и цвета полотна на весь срок службы;
  • бесплатный слив воды в период действия гарантийных обязательств.

Гарантийные обязательства вступают в силу с момента подписания договора о гарантийном обслуживании. Но заказчик теряет право на гарантии, если полотно приобреталось в другом месте или повреждение произошло по вине клиента.

Сотрудники компании «Мос Силинг» привыкли ценить свое и чужое время. Поэтому на натяжной потолок и распространяется столь обширная гарантия. Некачественная работа, отсутствие профессионализма не могут быть подтверждены высокими гарантийными обязательствами.

Услуга «Слив воды» по гарантии

Гарантия на натяжной потолок.Затопили соседи сверху, потекла крыша в частном доме, ситуация неприятная и чаще всего она вынуждает вызывать специалистов. Полотно натяжного потолка не пострадает, если эта работа доверена профессионалам.

Клиентам компании «Мос Силинг» такая услуга предоставляется бесплатно. Заниматься этим самостоятельно не рекомендовано, так как можно повредить полотно. Ведь иногда натяжной потолок удерживает сотни литров воды. Гарантия «Мос Силинг» позволяет воспользоваться услугой бесплатно, быстро и надежно, без нанесения вреда вашему имуществу и имуществу соседей снизу.

Вода в натяжном потолке - это не только сама жидкость. Это повреждение коммуникаций, возможный строительный мусор, ржавчина и арматура из плит перекрытия. Специалисты компании знают, как без вреда для полотна и помещения слить огромные «запасы» воды и вернуть потолку его первоначальный вид. От вас потребуется звонок и немного личного времени, а от профессионалов сервисного центра «Мос Силинг» – надежная работа и устранение последствий.

Важно! Гарантийные обязательства не распространяются на материалы, приобретенные в другом месте.

Полный набор сертификатов и гарантийных обязательств можно изучить на сайте компании.

С вас желание изменить дизайн при помощи натяжного потолка, от «Мос Силинг» - высокое качество оказанных услуг и гарантийное обслуживание на ближайшие пять лет!

Как понять, если вас обманывают

Компаний, которые оказывают подобные услуги, сейчас много. Высокая популярность всегда активизирует множество всевозможных мошенников, которые пообещав всего и много, просто исчезают. Так происходит и на рынке натяжных потолков. Но как понять, что это действительно мошенники? Все достаточно просто, и вывести такие горе-компании на чистую воду не сложно.

  1. Надежная компания имеет свой сайт с необходимой документацией и юридическим адресом.
  2. Гарантия не может даваться на срок, который превышает период деятельности. Например, компания дает гарантию на 15 лет, а существует всего 2 года.
  3. Все технологии производства полотен одинаковые, единые. Если предлагают что-то уникальное, которое больше нигде не встречается, то это должно вас насторожить.
  4. Малый период деятельности компании должен настораживать, как и отсутствие отзывов. Причем отзывы необходимо искать не только на сайте, но и на всевозможных городских форумах, в социальных сетях.
  5. Не стоит спешить, поддавшись на сладкие обещания мошенников. Низкая стоимость всегда должна настораживать. Цена на натяжные потолки и монтаж их приблизительно одинаковая.

Выбирайте надежную компанию, такую как «Мос Силинг» и долгий срок безупречной службы нового потолка будет гарантирован!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика