акция на натяжные потолки

Каталог материалов натяжных потолков: разновидности полотен и фактур

«Мос Силинг» – компания, много лет успешно работающая на рынке, готовая предложить широчайший выбор полотен и комплектующих для установки натяжных потолочных конструкций. Мы сотрудничаем с известными мировыми производителями, поэтому предлагаем своим клиентам и дилерам актуальный и обширный каталог материалов натяжных потолков.

Виды пленок, фактур и цветов

Каталог материалов натяжных потолковНа сегодняшний день на рынке представлено два вида полотен, использующихся для изготовления натяжных потолков. В их число входят пленки из поливинилхлоридного состава, а также тканевые полотна, выпускающиеся из пропитанной полимерами полиэфирной ткани. Выбор фактур этих двух материалов достаточно широкий. Фактуры ПВХ-пленок включают:

Каталог декоративных материалов для натяжных потолков представлен пленками с металлическими вкраплениями, имитирующими звездное небо; полотнами, визуально напоминающие шелк, парчу, металл, мозаику, переплетение нитей, кожу, замш и другие материалы.

Глянцевые фактуры, имитирующие лаковое покрытие, считаются самым классическим вариантом. Такие ПВХ-пленки отличаются зеркальным и отражающим эффектом, делая помещение зрительно больше и светлее. Глянцевый натяжной потолок подходит для любого стиля и дизайна интерьера благодаря широкому выбору цветовых решений (до 200 оттенков), а также возможности наносить любые рисунки и изображения. Не меньшей популярностью пользуются матовые пленки, которые после установки визуально схожи с идеально выровненной оштукатуренной поверхностью. Подобные полотна позволяют создавать классические интерьеры, и выпускаются в широкой гамме оттенков, начиная от обычного белого, заканчивая черным.

Сатиновые варианты созданы для тех, кто мечтает получить натяжной потолок с имитацией ткани. Такие фактуры выгодно подчеркивают изысканность и уютность комнаты, придавая ей непринужденную атмосферу. Сравнительно недавно в каталоге материалов натяжных потолков появились полупрозрачные ПВХ-пленки. Они достаточно тонкие, чтобы пропускать сквозь себя рассеянные лучи света, что создает в помещении романтическую обстановку. На полотно любой из этих фактур можно нанести рисунок методом фотопечати.

Каталог тканевых натяжных потолков представлен не менее богатым выбором фактур, однако, в их списке отсутствуют глянцевые варианты. Так как данный материал стоит дороже большинства ПВХ-пленок, ассортимент его цветов более ограниченный. Расширить цветовую палитру позволяет нанесение на полотно подходящего по стилю изображения. Несмотря на ограниченность выбора тканевых полотен, они обладают одним важным преимуществом: полотна производят в рулонах достаточно большой ширины, что позволяет устанавливать бесшовные потолки.

Богатство фактур и цветовой палитры тканевых и поливинилхлоридных полотен дает возможность создавать неординарные дизайны, способные выгодно подчеркнуть выбранный стиль интерьера.

Особенности каталога

Каталог материалов натяжных потолковКаталог материалов натяжных потолков от компании «Мос Силинг» предлагает ПВХ-пленки и тканевые полотна всех существующих фактур. Все представленные в нем материалы изготовлены известными мировыми производителями, включая марки Descor, Clipso и Pongs. Каждая фактура имеет широкую цветовую гамму, а также большой выбором рисунков, которые можно нанести на нее методом фотопечати.

Каталог представляет собой специально подготовленную книгу, на страницах которой расположены небольшие элементы пленки. Они дают четкое представление о том, как будут выглядеть фактуры и цвета в реальности. Заказчику достаточно выбрать артикул подходящего полотна, а замерами, раскройкой и подготовкой материала к установке займутся профессионалы компании «Мос Силинг». Помимо цветовых и фактурных особенностей, в каталоге представлены и другие характеристики, включая ширину и толщину полотна.

При желании украсить потолок рисунком, можно воспользоваться каталогом изображений, который подготовили наши специалисты с учетом самых трендовых вариантов фотопечати. Если требуемого решения не оказалось на страницах, можно предложить свой вариант изображения: техническое оснащение компании «Мос Силинг» позволяет подготовить и нанести на полотно любой рисунок.

Где ознакомиться с каталогом?

Чтобы ознакомиться с предложениями каталога материалов для натяжных потолков, разработанного специалистами «Мос Силинг», можно посетить наш офис в Москве. Здесь вы сможете не только выбрать подходящую фактуру и цвет, но и увидеть некоторые полотна воочию. Кроме того, все замерщики компании, отправляясь на объект, обязательно имеют каталог при себе.

Пользуясь нашими услугами, вы получите огромный выбор материалов для натяжных потолков, бесплатную консультацию профессиональных менеджеров и замерщиков, а также качественный, надежный и красивый потолок.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика