акция на натяжные потолки

Лучшие натяжные потолки в Москве и их особенности

Если Вы решили сделать современный ремонт жилого помещения, то не обойтись без натяжных полотен. Они не только выглядят красиво, но и выполняют много положительных технических функций, о которых мало кому известно. Какими же будут лучшие натяжные потолки в Москве? Остановимся на их особенностях более детально.

Что собой представляют лучшие натяжные потолки в Москве

Лучшие натяжные потолки в МосквеНатяжные покрытия самого простого типа выглядят следующим образом. На прикрепленный к стене металлический или пластиковый каркас устанавливаются пленочные или тканевые полотна. Они натягиваются и получаются гладкими и красивыми.

При помощи таких покрытий получится скрыть ремонтные дефекты базовой поверхности, спрятать всевозможные коммуникации, трубы или провода. Покрытия натяжного типа дают возможность удерживать в комнате тепло, не пропускают звуковые волны в помещение, создают очень стильный и насыщенный декор.

Покрытия не горят, не имеют неприятного запаха после установки, не выделяют вредных веществ при нагреве или во время эксплуатации. Вообще данные полотна проходят все требуемые проверки еще на стадии создания. Обычно они имеют сертификаты качества международного образца.

Покрытия ценятся своим больших спектром моделей. Они бывают как простые и одноуровневые, так и в виде достаточно сложных конструкций, которые помогают поделить комнату на несколько частей. Прекрасно получится комбинировать пленку или ткань с осветительными приборами, деревянными или гипсокартонными элементами на потолке.

Где их производят

Лучшие натяжные потолки в МосквеЕсть много стран, которые занимаются созданием такой продукции. Например, в большом количестве она выпускается в Китае. Именно здесь придумали создавать пленочные покрытия шириной пять метров. В этой стране создают полотна разных фактур и цветовых гамм. По цене они получаются не очень дорогими.

Единственный минус – не всегда продукция будет высокого качества. Нельзя сказать, что все полотна китайского производства плохие. Но есть большая вероятность наткнуться на плохих производителей и получить именно на низкопробные материалы, в составе которых будет мел или повышенное содержание фенола. Проверенным производителем с многолетним опытом считается фабрика MSD. Их материалы проходят все проверки, не вредны для здоровья и служат десятилетиями.

Также натяжные пленочные полотна делают и в нашей стране. Стоимость их невысокая. Однако есть у них и несколько минусов. Такие покрытия могут быть шириной только около полутора метров. А этого обычно недостаточно, чтобы оформить большое помещение без швов.

Лучшие натяжные потолки в МосквеЕще у отечественной продукции не очень большое разнообразие цветовых гамм. Оттенки не всегда яркие и оригинальные. Такой вариант будет оптимальным для небольшой комнаты или экономного варианта отделки. Несколько частей можно сочетать при помощи технологии спайки.

Наиболее дорогими, но в то же время и качественными, будут натяжные поверхности, которые создаются в Европе. Здесь популярны немецкие и французские фирмы, как по созданию пленки ПВХ, так и тканевой продукции.

В данном случае качество сто процентов будет на высоте. Все покрытия такого типа проверяют заранее, чтобы они не имели дефектов. Вариантов полотен очень много. Можно заказать любые по цвету модели, которые будут смотреться стильно и оригинально.

Из всех перечисленных видов приобрести самые лучшие натяжные потолки в Москве не составит труда. Главное знать, что именно Вам нужно.

Пленочные покрытия

Среди всех полотен, как уже стало понятно, выделяют пленку ПВХ и ткань. Оба вида имеют свои особенные параметры. Например, пленочные поверхности могут быть разной фактуры. Самыми красивыми и оригинальными считаются глянцевые. Они отражают свет и предметы вокруг, напоминают большое цветное зеркало.

Также есть сатиновые полотна. Они отражают только освещение, выглядят более приглушенными и спокойными. Пользуются спросом и полупрозрачные модели. Они пропускают свет сквозь себя. Не менее интересно выглядят матовые варианты.

Тканевые поверхности

Лучшие натяжные потолки в МосквеПомимо пленочных, лучшими натяжными потолками в Москве считаются тканевые. Хотя они и не имеют такого разнообразия вариантов внешнего вида, полотна пропускают воздух, сами по себе очень прочные и выглядят утонченно. Они не портятся от нагрева или перепада температур.

Подобные модели самые дорогие из всех существующих. Это обусловлено их способом создания и характеристиками. В помещении матовые тканевые покрытия создадут оптимальный интерьер, будут сочетаться с любыми дизайнерскими задумками.

Выводы

Самые лучшие натяжные полотна – это те, которые идеально подойдут под оформление вашего жилища. Чтобы подобрать необходимый вариант, потребуется рассмотреть все существующие и остановиться на наиболее уместном. В Москве сделать это не составит труда.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика