Натяжные потолки в Москве – цена с установкой в компании «Мос Силинг».

Натяжные потолки давно перестали быть недоступной роскошью – сегодня их могут себе позволить люди с разным доходом. Но многие по-прежнему думают, что это дорого. Какова же цена натяжного потолка в Москве и входит ли в стоимость установка? Давайте разберемся.

Скажем сразу, что дешевую несертифицированную продукцию сомнительного качества в расчет не берем. Рассмотрим, как строится ценовая политика на примере надежной компании, такой как «Мос Силинг».

Какова цена тканевого натяжного потолка с установкой в Москве?

Натяжные покрытия бывают двух видов: тканевые и пленочные. Первые представляют собой материал из синтетических волокон, который покрывают полиуретановым составом. По внешнему виду такое полотно напоминает дорогую ткань. И, стоит, кстати, дороже пленочных аналогов.тканевый натяжной потолок

Рис.1. Тканевые натяжные потолки Descor

Компания «Мос Силинг» предлагает качественные тканевые потолки немецких и французских производителей Descor и Clipso. Они имеют ряд положительных эксплуатационных качеств:

  • обладают большим запасом прочности;
  • устойчивы к механическим воздействиям;
  • не деформируются с течением времени;
  • не выгорают;
  • позволяют задекорировать инженерные коммуникации, проводку на потолке;
  • не боятся температурных перепадов – можно монтировать в неотапливаемых помещениях;
  • обладают антистатическими свойствами – отталкивают пыль и грязь;
  • безопасны для здоровья;
  • такой материал можно окрашивать, используя водно дисперсионные краски.

Тканевые натяжные потолки выпускают в рулонах, максимальная ширина которых может достигать 5,1 м – их можно устанавливать в помещениях с большой площадью.

На заметку!

Монтажные работы по установке тканевого натяжного потолка проводятся без применения тепловой пушки. Именно по этой причине им отдают предпочтение, если в помещении есть предметы интерьера, для которых воздействие высокой температуры крайне нежелательно.

Пленочные натяжные потолки: во сколько обойдется заказ в Москве?

Цена покрытий из ПВХ на порядок ниже тканевых. Натяжные полотна в готовом виде представляют собой натянутую мембрану, которая образует идеально ровную поверхность. Производят покрытия из гранул поливинилхлорида с добавлением стабилизаторов и пластификаторов.

Рис.2. Популярные производители натяжных потолков

Компания «Мос Силинг» устанавливает пленочные материалы:

  • MSD Premium;
  • MSD Classic;
  • Pongs.

Цена одного квадратного метра полотна зависит от фактуры: матовая и сатиновая немного дешевле глянца.

Обратите внимание!

Ширина рулонов пленочных натяжных материалов варьируется от 1,4 до 5 м. Причем покрытия из Европы не шире 3,25 м. Если вас уверяют, что можно установить французскую или немецкую пленку шириной 4 м – это обман чистой воды. Скорее всего, под видом именитого бренда вам хотят продать китайскую продукцию.

Дешевые натяжные потолки. Почему однозначно «Нет»?

В Москве много компаний, которые занимаются продажей и установкой натяжных потолков. А вот предъявить разрешительные документы на продукцию согласятся далеко не все. Причина проста – они торгуют подделками. Привлекательная цена – та «наживка», на которую может «клюнуть» потребитель.

Рис.3. Сертификат соответсвия на натяжной потолок

Конечно, есть соблазн поддаться манящей рекламе, которая обещает за гроши «супер качество». Однако нужно быть очень осторожными. Товары сомнительного происхождения могут нанести непоправимый вред здоровью членов вашей семьи, к тому же, такие полотна быстро потеряют привлекательный внешний вид.

 

Полезно знать!

Говорить о безопасности натяжных потолков можно только в том случае, если на продукцию есть сертификат качества и санитарно-гигиенические заключения. Если фирма не может предъявить перечисленные документы, аргументируя это любыми отговорками – ищите другую компанию.

Как сэкономить и не пожалеть об этом?

Затевая ремонт, мы планируем определенный бюджет. Но, как показывает практика, расходы обычно превосходят все установленные лимиты. Не удивительно, что возникает желание сэкономить. Если вы хотите приобрести по-настоящему качественный натяжной потолок в Москве по выгодной цене – следите за акциями на сайте «Мос Силинг».Акция на натяжные потолки от компании Моссилинг

Рис.4.Акция на натяжные потолки от компании Моссилинг

К примеру:

  • сейчас проходит распродажа – успейте записаться на замер до 1 июля, чтобы приобрести отличный потолок со скидкой –70%;
  • планируете масштабный ремонт – закажите три натяжных потолка. По акции один из них (меньший по площади) идет в подарок;
  • вам гарантирована 10%-ная скидка, если оставите заявку на сайте в период с 20:00 до 10:00 – акция «Счастливые часы».

На заметку!

С помощью онлайн-калькулятора можно рассчитать только примерную стоимость натяжного потолка с установкой. Окончательная цена может быть озвучена (и прописана!) при составлении договора с учетом всех нюансов (количество уровней, углов, обводов, осветительных приборов и т.д.).

Если просчитать сумму, с которой придется расстаться, чтобы оформить потолок при помощи других отделочных материалов, то станет очевидным, что натяжные потолки выгодны. На сертифицированные полотна дают гарантию до 15 лет. Фактически натяжная конструкция может прослужить намного дольше (20, 30, 50 лет), чего не скажешь о покраске, побелке или обоях.Натяжной потолок во время затопления

Рис.5. Натяжной потолок во время затопления

А если принять во внимание, что пленочный потолок может спасти вашу мебель и дорогостоящую технику от потопа, устроенного соседями с верхнего этажа, то возникает вопрос: а стоит ли вообще рисковать?

Взвесьте все плюсы и минусы полотен, сравнив с другой отделкой, и станет очевидно, что натяжной потолок – выгодное вложение средств.

Задекорировав потолок покрытием из ткани или пленки, можно надолго забыть о косметическом ремонте. Уход за покрытиями не обременителен, а эстетический вид всегда на высоте.

Приходите в офис компании «Мос Силинг» в Москве. Здесь вас проконсультируют по всем вопросам, связанным с выбором фактуры и формы натяжной системы. К тому же, в реальных каталогах вы «пощупаете» и увидите образцы полотен – согласитесь, это не то же самое, что картинка на мониторе.

Также у вас будет отличная возможность ознакомиться с реальными документами и убедиться в качестве покрытий. А если вы не знаете, какую лучше сделать конфигурацию натяжной системы, тогда к вашим услугам наш профессиональный дизайнер.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика