Услуги по ремонту натяжных потолков от компании «Мос Силинг»

Натяжные потолки в последние годы пользуются широчайшим спросом среди заказчиков. Их устанавливают в частных домах, квартирах, а также в помещениях офисного и коммерческого типа. Несмотря на то, что такая отделка является достаточно долговечной, несоблюдение правил эксплуатации и различные инциденты могут привести к повреждению покрытия. В этом случае обязательно требуется ремонт натяжных потолков. Услуги от компании «Мос Силинг» по профессиональному восстановлению натяжных конструкций в большинстве случаев позволяют вернуть потолку целостность и безупречный внешний вид. Главное – предпринять некоторые экстренные меры до приезда мастеров.

Когда требуется ремонт натяжных потолков?

Ремонт натяжных потолков услугиКазалось бы, повредить покрытие, которое находится в нескольких метрах от пола, очень сложно. Но бывают случаи, когда неаккуратное обращение с достаточно тонким и «нежным» натяжным потолком приводит к необходимости воспользоваться услугами ремонтной бригады. Чаще всего обыватели сталкиваются с такой проблемой, как прокол или порез покрытия. Причиной появления в потолке дыры может оказаться домашний питомец, любознательность которого заставила его «изучить» новую отделку когтями. Также часто порезы появляются, если в помещении с уже установленным натяжным потолком проходит ремонт. При подрезке обоев, замене осветительных приборов, а также других работах, при которых используются острые инструменты, полотно может быть проколото или порезано.

Нередко повреждение потолка происходит при перестановке мебели или в случае необходимости занести в помещение длинные строительные материалы. Любое касание предметов с острыми краями или углами к натяжному потолку может привести к его разрыву. Даже брошенная ребенком в потолок игрушка способна нарушить целостность покрытия. Если вы заметили дыру, не стоит паниковать, но и откладывать надолго ремонт тоже не следует. Потолки, особенно изготовленные из ПВХ-пленки, склонны к «расползанию», поэтому даже небольшой прокол под воздействием силы натяжения может за считанные минуты разрастись до больших размеров. Чтобы этого не произошло, важно как можно быстрее зафиксировать края отверстия скотчем или другим клеящимся материалом.

Еще одна частая ситуация, при которой требуются услуги по ремонту натяжного потолка, связана с неправильной установкой конструкции. Непрофессиональные мастера могут плохо закрепить материал в профиле, неравномерно натянуть потолок, неправильно замерить или раскроить полотно и допустить другие ошибки. В этом случае потолок может провисать или «втягиваться» во время открытия и закрытия окон или дверей. Исправить ситуацию могут только специалисты с большим опытом работы.

Нередко причиной ремонта потолка становится затопление помещения. В этом случае важно как можно быстрее устранить источник попадания воды в запотолочное пространство. Затем следует вызвать мастеров, которые выберут самый эффективный способ удаления собравшейся в потолке воды, а также смогут качественно восстановить покрытие.

Услуги по ремонту натяжных потолков от «Мос Силинг»

Ремонт натяжных потолков услугиЕсли вы ищите надежную и профессиональную компанию, которая предоставляет качественные услуги по ремонту натяжных потолков, рекомендуем вам обратиться в «Мос Силинг». Наши специалисты с большим опытом работы смогут быстро вернуть поврежденному покрытию изначальный внешний вид. Мы предлагаем следующие услуги:

  • слив воды в случае затопления;
  • устранение порезов и проколов;
  • ремонт натяжного потолка в случае неправильного монтажа или раскроя полотна;
  • установка дополнительных осветительных приборов;
  • декоративная отделка повреждений с использованием заплаток и специальных наклеек.

Посетив объект, наши мастера оценят, насколько сильно был поврежден потолок, и определят, возможен ли его ремонт. В некоторых случаях восстановить покрытие доступными на сегодняшний день способами не удается. К примеру, если в виниловом полотне собралась горячая вода, вернуть потолок в изначальное состояние будет невозможно. Так же дело обстоит с расхождением сварных швов, которые соединяли отдельные отрезы ПВХ-пленки. В таких ситуациях потребуется полная замена потолка. Наша ремонтная бригада сразу же сделает замер помещения, создаст проект новой конструкции и отправит его на производство. Это позволит вам сэкономить время на вызове замерщика.

Ремонт натяжного потолка от компании «Мос Силинг» – гарантия высокого качества и оперативности работ, максимальное восстановление покрытия и выезд на объект в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика