Слив воды с натяжного потолка дешево или по гарантии бесплатно

Одной из уникальных возможностей натяжных ПВХ-потолков является защита от затоплений, обусловленная такими качествами, как водостойкость, эластичность, прочность и молекулярная память.

Вас еще никогда не затапливали? По закону подлости, как только сделаешь ремонт или купишь новую мебель, так и происходит это ЧП. Залив потолка и всего помещения, а иногда нескольких квартир подряд по стояку происходит по нескольким причинам, обычно не зависящим от пострадавших.

Причины затоплений

Протекающая крыша. Если вы живете в старом частном доме, вы уже сталкивались с этой проблемой. У тех, кто в многоэтажке имеет квартиру на последнем этаже сырые углы тоже не новость. А если учесть, что натяжные потолки служат до полувека, то у вас есть все шансы благополучно пережить протечку кровли.

Прорвавший стояк. Когда в доме старые чугунные стояки канализации, водопровода и отопления, порывы очень распространенная причина затоплений.

Забытый кран. Если не было воды, а кран не закрыт, то из полной посуды раковины вода быстро вытекает на пол и к соседям, также случается, когда набирают ванную и забывают об этом процессе.  

Особые свойства ПВХ-пленок

Слив воды с натяжного потолка дешево или по гарантии бесплатноПленка ПВХ - единственная потолочная отделка, которая способна собрать в себе воды домашнего потопа, и позволяет выполнить слив воды с натяжного потолка (и наша компания это делает дешево). Рассмотрим подробно качества, обеспечивающие такую возможность.

Водостойкость. Плотные поливинилхлоридные пленки совершенно не пропускают воду. Кроме того они не портятся от воды, не впитывают запах сырости, не плесневеют и не гниют.

Прочность. Несмотря на малую толщину 0,16 – 0,18 мм ПВХ-полотна характеризуются высокой прочностью. Они выдерживают каждым своим квадратным метром по 100 литров воды.

Эластичность. Пленки отличаются способностью растягиваться на 200%, за счет которой при заливе вся вода собирается в одном месте, растягивая потолочную мембрану, в виде большого пузыря.

Молекулярная память. Но самое удивительное в пленках их свойство возвращаться в первоначальное состояние. После слива воды и нагрева потолок снова становится ровным и гладким, как новый.  

Слив воды с натяжного потолка дешево

Компания Мос Силинг оказывает услуги по ликвидации затопления. Наши мастера оперативно приезжают в случае аварии и сливают с потолка воду. Рассмотрим последовательность этого процесса и, как необходимо себя вести, чтобы быстрее и проще устранить следы затопления.

Инструкция на случай залива

При обнаружении затопления первым делом определите источник затопления и остановите его. Если соседей нет дома, отключите воду по всему стояку.

Отключите электроэнергию (во всей квартире, а не только в залитом помещении), чтобы не случилось короткого замыкания и пожара.

Вызовите бригаду ремонтников из нашей компании.

Приготовьте тару для воды.

Когда приедут монтажники, следуйте их инструкциям.

Как выполняется слив воды

Слив воды с натяжного потолка дешево или по гарантии бесплатноС натяжного потолка мы дешево и оперативно удаляем воду при помощи одного из двух методов. Если потолок был установлен гарпунным способом, и вода скопилась возле одной из стен, наши специалисты вынимают гарпун рядом с пузырем.

Через образовавшееся отверстие они при помощи шланга сливают воду в ведра или непосредственно в раковину, если залив в помещении с канализацией. Для негарпунных потолков, и если скопление воды образовалось возле светильника, этот прибор освещения демонтируется.

Через отверстие для люстры или спота аналогичным методом через шланг сливается вода. Лучше всего, если применялась направленная система установки. Это позволяет далее вытащить часть полотна, качественно вычистить его от отслоившейся штукатурки и другого сора и высушить его.

Затем просушивается тепловой пушкой перекрытие и покрывается антигрибковой грунтовкой, чтобы под потолком не развивалась плесень. Прогревая пленку, монтажники натягивают ее на место. Если демонтировали светильник/и, все устанавливается назад.

Слив воды по гарантии

Есть у нас и совершенно уникальное предложение – слив воды с натяжного потолка не дешево, а бесплатно! Вы можете принять участие в новой акции – заказать натяжной потолок с установкой и получить сертификат на 5 лет бесплатного сервисного обслуживания!

Наши условия

Бесплатно мы ремонтируем повреждения, которые подлежат восстановлению, а именно:

растяжение виниловой потолочной пленки из-за залива водой, кроме случаев повреждения ПВХ-полотна агрессивными веществами и горячей водой (температурой выше 35 °С);

проколы и порезы длиной до 10 см, появившиеся из-за воздействий клиента или других людей.

Бесплатные услуги распространяется только на виниловые потолки, заказанные в Мос Силинг.

Если были нарушены условия эксплуатации натяжной конструкции, записанные в Памятке клиента (прилагается к договору и дается каждому заказчику), Сертификат бесплатного обслуживания аннулируется.

Если натяжной потолок поврежден, срочно обращайтесь в сервисный отдел компании Мос Силинг.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика