Производители натяжных потолков

Вместе с растущим спросом на потолочные конструкции, возрастает интерес и к производителям натяжных полотен. Продукция из разных стран отличается как ценой, так и качеством. Эта статья расскажет о компаниях, выпускающих материал для натяжных потолков - странах-производителях, об их ценовой политике, ассортименте товара, и его качестве.

Где производятся натяжные потолки, и сколько стоят

ПроизводствоСтраны - производители натяжных потолков можно разделить на три группы: европейские, российские и китайские. По качеству выигрывают европейские - такие компании, как «PONGS», «Clipso», «Descor» и «Cerutti» давно завоевали рынок, и сегодня уже не нуждаются в представлении. Российские и китайские компании особо не уступают европейским коллегам, в особенности, если брать фирму «MSD» из Поднебесной. Жалоб и проблем на продукцию данной фирмы не было зафиксировано. Сложившийся стереотип о том, что Китай хорошее делать не умеет, вовсе не распространяется на производство данной компании. А, если брать ширину натяжного полотна, то соседи из Китая выигрывают у всех - максимальная ширина материала для натяжных потолков составляет 5 метров. Европейцы не выпускают полотна шире 3,25 метра.

Как узнать страну-производителя по натяжному потолку

На самом деле, в каждой стране есть свои особенности, которые производитель соблюдает при выпуске потолочного материала:

  • На упаковке товара от фирменного производителя ставится штамп с логотипом фирмы и координатами. Также, имеется информация о качестве продукции, и месте производства.
  • Каждая фирма применяет свои собственные технологии выпуска натяжных потолков из разного сырья. Потому, при покупке материала вы можете запросить сертификаты соответствия на тот или иной товар, а также каталоги предприятий, где будет указан весь ассортимент.
  • На потолочном материале европейских производителей не бывает видимых растяжек, которые после установки способны растянуться, деформироваться и лопнуть.
  • Ширина потолочного натяжения из Китая достигает 5 метров. Европейцы делают полотна, шириной от 1,8 до 3 метров. Ширина русского потолочного материала – 1,5 метра.

Выбор производителя натяжных потолков

Производитель натяжных потолковЛучшего производителя натяжных потолков, наверное не существует по причине того, что каждый брендовый производитель обладает собственной аудиторией клиентов, которая считает свою компанию лучшей. Если брать официальный рейтинг лучших фирм, на первых местах окажутся предприятия из Франции и Германии: «PONGS», «Clipso», «Descor», «Cerutti» и «BARRISOL».

Если вы рассматриваете более дешевый вариант, можете смело заказывать китайскую продукцию фирмы “MSD”- натяжные конструкции которой мало, чем уступают европейским, но стоимость гораздо ниже. Наша компания работает как с европейскими, так и с китайскими производителями, поэтому вы можете сделать оптимальный для себя выбор.

Некоторые фирмы на рынке России специализируются сугубо на тканевом покрытии, некоторые на производстве натяжных потолков из ПВХ. Наша компания на собственной фабрике изготавливает конструкции по необходимым размерам из любой фактуры. Мы уже не первый год работаем как с французскими, так и с немецкими производителями натяжных потолков на взаимовыгодных условиях.

Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

Если у вас возникли вопросы, или необходима консультация, обращайтесь по указанным номерам телефонов, либо оставьте заявку на сайте в режиме онлайн. Наши менеджеры с удовольствием вас выслушают и помогут. Гибкая ценовая политика, нацеленность на взаимовыгодные условия и сугубо индивидуальный подход положительно отличают нашу фирму среди множества аналогов. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в удобное для вас время!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика