акция на натяжные потолки

Натяжные потолки 3D. Фото в интерьере квартиры

Как делается объемная фотопечать?

3Д натяжной потолок

Для того, чтобы создать натяжные потолки 3D, фото которых Вам понравились, используются специальные широкоформатные принтеры. Они связаны с компьютером. Задается определенный рисунок высокого качества. После этого он наносится на полотно при помощи специальной краски. Она абсолютно безвредна и экологична.

Что интересно, после нанесения рисунок будет иметь ту же фактуру, что и полотно. Он станет блестеть, если покрытие глянцевое, или казаться простыми рисунком, созданным при помощи красок, если оно матовое. Краев изображения, как в случае с виниловыми наклейками, будет не видно.

Исходная фотография обязательно должна иметь большое разрешение и высокий уровень четкости. После нанесения на полотно она будет такой же насыщенной и качественной. Даже самые мелкие детали можно будет рассмотреть. Именно этими особенностями пользуются дизайнеры при создании объемных рисунков.

Какие есть варианты натяжных потолков 3D?

3Д натяжной потолок

Изображений такого типа очень много. Стоит только выбрать вариант, который Вам подходит больше всего. Например, можно изобразить в гостиной или спальне одну бабочку или несколько. Высокое качество рисунка и умело подобранные тени будут создавать ощущение, что насекомое реально. Кажется, стоит только взмахнуть рукой и бабочка взлетит.

Не менее стильно выглядят натяжные потолки 3D, фото которых напоминают большие спирали или воронки. Для них используются яркие оттенки. Например, это синий, розовый, зеленый, сиреневый. Создается ощущение, что воронка затягивает в себя пространство. Такие полотна будут уместны в современных стилях, таких как: техно, футуризм, поп-арт.

Помимо вышеперечисленных, часто применяются большие пейзажи или рисунки, выполненные на всей поверхности потолка. Они выглядят как отверстие на крыше, через которое проходят лучи солнца, видно небо. Или же как чистый небосвод с зелеными верхушками деревьев.

Стильно выглядят варианты, когда часть белого полотна как бы оторвалась, и сквозь нее видно небо, ночное или вечернее. Часто создаются варианты фотопечати с животными. Полотно сделано как белая бумага, которую разрывает большая кошачья лапа.

Стильно смотрятся подводные сюжеты, когда в воду прыгает морской котик или белый медведь, под водой плавают рыбы или дельфины. Их окружают пузырьки воздуха и просвечивающиеся сквозь толщу лучи света. Качество настолько высокое, что подобные рисунки выглядят реально. Поднимаешь голову и словно попадаешь в другой мир.

Где лучше использовать такие полотна?

3Д натяжной потолок

Многие задаются вполне резонным вопросом, а как же правильно использовать такие рисунки? Где они будут лучше смотреться? Их применяют практически везде. В случае с жилыми помещениями - это может быть большой и насыщенный рисунок в гостиной или кухне, легкий и нежный в спальне.

Например, натяжные потолки с 3D рисунками, фото которых можно увидеть на нашем сайте, являются универсальными. Те же подводные мотивы одинаково хорошо станут смотреться в ванной с таким же интерьером или детской комнате для мальчика. В сочетании с холодными синими и зелеными тонами 3D рисунки придутся по вкусу даже самым требовательным заказчикам.

Природные пейзажи объемного вида лучше сделать частью кухни или же гостиной. В данном случае они станут гармонировать с деревом в мебели и аксессуарах, нежными и утонченными задумками и общим предназначением помещения. Причем в зависимости от направленности изображения станут придавать нужное настроение.

Яркие спирали и другие изображения абстрактного содержания позволят сделать красивой гостиную или детскую для подростка. Подойдут они и для холла или прихожей. В спальне же их применяют крайне редко, так как слишком насыщенные тона и визуальный эффект не способствуют расслабляющей атмосфере, а наоборот, делают ее более активизирующей внутренние ресурсы.

Выводы

Не удивительно, что 3D фотопечать на натяжной поверхности пользуется таким спросом в жилых помещениях. Дело в том, что подобные рисунки могут стать воплощением самых смелых задумок, придавая комнате невероятные визуальные эффекты.

С другой стороны, нужно выбирать вариант внимательно. Ведь большой насыщенный рисунок не всегда будет уместным в спокойном и романтичном интерьере. Лучше остановиться на маленькой картинке, которая при этом будет удачно вписываться в декор.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика