Французские натяжные потолки Clipso

Среди текстильных натяжных материалов лидером, несомненно, является продукция ТМ Clipso. Тканевые материалы отличаются наибольшим ассортиментом и самыми оптимальными свойствами. Познакомимся с линейками французских тканевых натяжных потолков, предлагаемых компанией Мос Силинг, и их особенностями.

Стандартная ткань 705 S                              

Это универсальный классический матовый материал белого цвета, подходящий для помещений всех назначений и стилей. Он имеет идеально ровную эстетически привлекательную поверхность и подходит для нанесения фотопечати.

Цена французского натяжного потолка наилучшим образом соотносится с качеством. Ведь это экологичное, высокопрочное полотно, сертифицированное в Европе и России, с десятилетней гарантией завода. С ним можно устанавливать светильники с лампами любой мощности. 

Ткань монтируется без нагревательного оборудования, очень быстро, без мусора и пыли. Вес полотна Клипсо – 245 г/м2, а типоразмеры: 200, 250, 300, 350, 400, 450 и 510 см (при этом полезная ширина на 10 см меньше). 

Цветное полотно 705 С

Эти бесшовные французские натяжные потолки полностью идентичны стандартной ткани, но выпускаются только в трех размерах (300, 400, 510 см), плотностью 230 г/м2 и не предназначены для печати. Их отличие цветовая гамма – 12 оттенков. Компания разработала новые тона, так что под заказ можно приобрести до 25 расцветок.

Блестящая ткань 705 PA

Недавно появившаяся серия блестящих французских натяжных потолков, по отзывам клиентов Мос Силинг, уже пользуется популярностью в качестве отделки роскошных интерьеров богатых загородных домов, элитных ресторанов и ночных развлекательных заведений.

Блеск матовой поверхности обеспечивают частые вкрапления металлизированных частичек, мерцающих теплыми красками. Блестинки не осыпаются с полотна Клипсо в отличие от фальшивых материалов. Вес ткани 255 г/м2, размеры стандартны: 300, 400, 510 см. Полотно выпускается в трех оттенках голубого цвета.

Акустические полотна 705 A и 495 D (эконом)

На увеличенном фото французских натяжных потолков линейки акустик можно увидеть бесконечные отверстия (250 тыс. шт./м2). Благодаря усиленной перфорации текстиль Клипсо пропускает звук, убирая эффект эха.

В комплексе с «Шуманет-БМ» и другими звукоизоляторами тканевый потолок обеспечивает звуковой комфорт в домашних кинотеатрах, студиях звукозаписи и конференц-залах. Цветовые решения – белый, бежевый и черный. Размеры и плотность как у блестящего полотна.

Светопрозрачный текстиль 308 T

Установка натяжных французских потолков со способностью пропускать 50 % света производится в комплекте со светодиодной подсветкой и является эффективным инструментом светодизайна. Рассеивающая свет ткань позволяет превратить весь потолок в матовый белый светильник.

На полотно можно наносить художественную печать, что расширяет возможности дизайна. Все технические и эксплуатационные качества этой серии аналогичны остальным тканям Клипсо. Вес текстиля – 200 г/м2, размеры универсальны: 300, 400, 510 см.

Ткань Клипсо эконом 608 F

Для тех, кто хочет иметь качественный потолок, но вынужден экономить или же заказывает перекрытие для лоджии, балкона, неотапливаемого офиса, консультанты компании Мос Силинг предлагают серию более тонкого полотна с несколько иным типом плетения основы.

Эта ткань ничем не хуже обычных серий, имеет точно такие же эксплуатационные свойства. Вес полотнища – 190 г/м2, размеры типовые: 300, 400 и 510 см.Текстура матовая, цвет белый, для фотопечати не подходит.

Полотно Nostain 705 с защитой от грязи

Любую ткань Клипсо можно мыть влажными губками или тканями с мыльными составами. Однако белые полотна являются по сути своей маркими. Для того чтобы они сохраняли безупречную чистоту и в агрессивных условиях использования разработана серия антигрязь.

Эти ткани предназначены для кухонь, так как не позволяют впитываться в основу полотна копоти и жиру; детских комнат, в которых на потолке может оказаться все что угодно, и спортивных залов, где полотнищу не страшны ни удары мячом, ни грязь с него.

Такие качества ткани обеспечивает специальная грязеотталкивающая пропитка. Благодаря защите даже самые сильные загрязнения легко смываются с текстиля, не оставляя следа. Эти матовые белые ткани исключают непредвиденные ситуации. Плотность полотна 250 г/м2, выпускается в трех стандартных размерах.

Текстиль Nosweat 705 с защитой от воды

Эта серия полотен имеет влагоотталкивающую пропитку, обеспечивающую защиту от воды в сырых и влажных помещениях. На ткани Clipso антивлага не появляется конденсат, не образовываются грибки и плесень. Все полотна с пропиткой имеют одинаковый вес и размеры.

Антибактериальная ткань 705 АВ 

Отличием таких полотен является пропитка антимикробным препаратом «Tinosan» (производство Швейцария компания Ciba Speciality Chemicals). Помещения в госпиталях, клиниках и больницах регулярно дезинфицируются ультрафиолетовым излучением, которое закрепляет препарат и усиливает его защитные свойства.

В заключение – применение тканей Clipso

Благодаря многочисленным линейкам текстильные потолки стали универсальными. Они идеальны для жилых помещений квартир и домов, в особенности рекомендованы для спален и детских комнат.

В частных домах и коттеджах, а также новостройках проявляются такие позитивные качества тканевых систем, как малая монтажная высота, возможность установки на сложных (скатных, мансардных, чердачных) потолках. При усадке здания текстиль никогда не даст трещин и не прорвется.

Полотна антивлага идеальны для всегда влажных помещений больших и частных бассейнов. Они придают этим местам особый уют, защищают от запаха сырости и не позволяют развиваться колониям бактерий.

Тканевые потолки дают дизайнерам огромные возможности для реализации творческих задумок:

  • можно драпировать стены;
  • создавать многоуровневые конструкции;
  • украшать фотопечатью и внутренней подсветкой.

Поэтому текстиль востребован в элитных заведениях: клубах, ресторанах, отелях, финансовых учреждениях. А его экономные варианты находят себе применение в общественных, административных, торговых и детских дошкольных заведениях. В компании Мос Силинг вы найдете потолок на любой вкус! 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика