акция на натяжные потолки

Вы тоже хотите натяжные потолки в ванной?

Надоело созерцать потрескавшийся потолок, окунаясь в теплую ванну? Или раздражают нелепые полосы соединений пластиковой конструкции? Задумайтесь о том, чтобы приобрести в компании Мос Силинг натяжной потолок в ванную комнату.

Тогда вы обретете абсолютно другой дизайн и впечатления. Хотите: над головой среди небесной сини будут кружить альбатросы? А может, вам больше по нраву рассматривать разноцветные водоросли, кораллы, камни, крабов и других представителей флоры и фауны океанских глубин?

На натяжной потолок ванной при помощи широкоформатной печати можно нанести абсолютно любое изображение. И даже если вы оставите полотно без рисунка, просто выберете сверкающий глянец, он всегда будет создавать вам отличное настроение.

Можно ли натяжные потолки в ванную?

потолки в ванной

Достаточно странно слышать такой вопрос, но задают его консультантам компании Мос Силинг регулярно. На самом деле такое впечатление, будто виниловые конструкции созданы именно для ванных, бассейнов и других влажных помещений.

Посудите сами: пленка – материал влагостойкий, к тому же он идеально вписывается в дизайн санузлов, душевых и уборных. Ведь самая распространенная отделка стен и полов какая? Правильно – кафельная плитка и другие блестящие поверхности.

И даже если пол и стены выложены камнем, ванная и умывальник, биде и унитаз, душевая кабина и смесители – все гладкое, отражает свет и блестит, точь-в-точь как лаковая пленка. За счет этого даже небольшое пространство наполняется светом и объемом.

Натяжной потолок в ванной: плюсы и минусы

Теперь пройдемся подробнее по достоинствам применения натяжных потолков в ванной:

  • Не плесневеют. Установка в ванной гипсокартонного потолка или штукатурка с покраской – изначально провальная затея. От постоянной влажности эти материалы отсыреют, в ванной появится стойкий неприятный запах. А затем и более печальные последствия: потолок покроется грибком, станет отслаиваться и отпадать. Правда, незавидная перспектива? Пленочные потолки не только не боятся влаги – они не способны плесневеть, не впитывают запахи (это на случай, если у вас есть или были другие источники негативных амбре) и не способны трескаться.
  • Не собирают конденсат. Поверхность винилового потолка как обувь в вездесущей рекламе: даже если на нее попадают брызги воды, они просто скатываются, не оставляя следов. А конденсат на пленку вообще не выпадает. Почему? Все очень просто: пар превращается в воду, оседая на более холодной, чем воздух, поверхности, например плитах на стенах. А виниловое полотно настолько тонкое, что моментально нагревается и охлаждается, принимая температуру окружающего воздуха.
  • Защищают от потопа. Где чаще всего затапливают? Конечно, в ванных: то кран протек, то стиральная машинка сломалась, то просто воду забыли в ванной закрыть. Можно было бы не слишком переживать. Ну что можно испортить в ванной? Разве что коврик да полотенца намочить. Однако при установке натяжного потолка все провода прячутся в гофру. Да, да. Это защита от короткого замыкания при потопе и соответственно пожара. Если потолок не держит, а пропускает или впитывает воду, где гарантия, что она не потечет в другие помещения? А виниловое полотно настолько плотное, эластичное и прочное, что задерживает по 100 литров воды каждым квадратным метром. После слива влаги и ликвидации последствий ремонтной бригадой компании Мос Силинг потолок снова становится как новый.
  • потолки в ваннойЭкологически безопасные. Конечно же, все эти радости не играли бы никакой роли, будь пленка хоть чем-то вредной. Но не беспокойтесь! Компания Мос Силинг сотрудничает только с проверенными поставщиками материалов и устанавливает исключительно безопасные, сертифицированные, качественные полотна. 
  • Не нуждаются в уходе. Почти. Пленка антистатична, поэтому пыль на ней не оседает, но иногда смахнуть паутину все же нужно (может быть, у вас нет пауков, тогда поделитесь секретом избавления от них). Блеск глянца также нуждается в том, чтобы его иногда освежали. Для этого используют нашатырное средство для стекол.
  • Увеличивают и освещают. Ванная редко отличается большими габаритами и наличием окон. Такое счастье обычно бывает лишь в частных домах. Зеркальность глянцевой пленки и многочисленные встроенные светильники позволяют зрительно сделать комнату значительно выше, просторнее и намного светлее.   
  • Долговечные. Гарантийный срок на пленку от компании Мос Силинг – 10 лет, но производители полотна гарантируют 50 лет безупречной службы. За этот срок мембрана не провиснет, не потеряет цвет (или рисунок, если с фотопечатью), сохранив все свои позитивные характеристики.
  • Предлагаются в богатом ассортименте. Палитра лаковых пленок немецкой ТМ Понгс – 150 оттенков, а еще есть отечественные и китайские глянцевые полотна. А может быть, вам нравится матовые, сатиновые или декоративные мембраны? Выбирайте – в каталогах и в наличии огромный ассортимент.

В заключение – отзывы о натяжном потолке в ванной 

Ирина Р.: «Моя ванная сияет, как в лучах солнца. Она стала просто огромной! Я не верю, что мне это только кажется. Стены и потолок будто волшебник раздвинул. И все это благодаря голубому отзеркаливающему потолку и точечным светильникам. Ребята из Мос Силинг, спасибо!»

Макс М.: «Натяжными потолками закончил ремонт. Наконец-то ванная – это ванная. Функциональное, практичное, сухое и чистое помещение. Без сырости, вони и плесени. Надеюсь, с плиткой и пленочными потолками я об этих проблемах больше не вспомню».

Александра Ивановна: «Давно мечтала оформить свой дом в восточном стиле. Теперь изнутри он как замок раджи или падишаха. Отдельно поведаю о потолках. В комнаты подобрала бархатистые обои, а для ванной подошла только пленочная отделка. Долго решала – купить «шелк» или «замшу», остановилась на первом варианте. И жалею, что так не отделала все потолки. Потрясающе красиво!»

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика