Фотопечать на потолке с самыми удивительными замками мира

Каждый из нас хоть раз в жизни хотел побывать в настоящем замке, ощутить себя королем или королевой, просто насладиться внешней архитектурой и внутренним украшением такого чудесного творения древнего искусства. Нет ничего удивительного. Ведь замки дошли до наших дней, еще начиная с девятого века. Конечно, тогда они исполняли далеко не эстетическую функцию, но тем привлекательнее для нас они сегодня.

Просто шикарно выглядят такие здания на поверхности натяжного потолка. Так как в нашем современном мире фотопечать распространена практически повсеместно, а границы ее возможностей с каждым днем все больше расширяются, то можно вполне использовать на натяжном потолке изображения красивейших замков всего мира.

  1. Замок Шамбор - идея фотопечати на потолкеЗамок Шамбор, Франция. Данный замок уже полностью создавался без учета оборонительной функции. Широкие дорожки, большие зеленые газоны – все это говорит о проживании здесь аристократов в более поздний период. Замок был построен в шестнадцатом веке. Его фотографии на натяжном потолке станут просто находкой, например, в детской комнате. Они дадут возможность девочке вообразить себя принцессой, а мальчику – представить себя сильным и смелым рыцарем. Потрясающие пейзажи и яркие оттенки помогут сочетать данное покрытие с разными дизайнерскими стилями.
  2. Замок Алькасар, Испания. Очень красивым и величественным является замок Алькасар. Его толстые стены и острые шпили башен не смогут оставить ни кого равнодушным. Тем более что данное сооружение располагается не в лесу или горах, как это обычно бывает, а в городе. Поэтому, используя на поверхности натяжного потолка подобную фотопечать, можно не только насладиться изображением такого уникального строения, но и прекрасного испанского города Сеговия. Что интересно, замок был создан еще в девятом веке, что немного отличает его архитектуру от более поздних вариантов и делает просто невероятным.
  3. Замок Корвинов  на натяжном потолкеЗамок Корвинов в Румынии. Совершенно невероятно смотрится фотопечать на потолке с изображением замка Корвинов. Данное сооружение было создано еще в четырнадцатом веке. Уникальные высокие башни, черепичные крыши, узкие окошки и шикарный подъездной мост – все это выдает в замке былое могущество и скрытую силу. Конечно, до наших дней данное сооружение дошло далеко не в первозданном виде, это и не удивительно, но, тем не менее, есть на что посмотреть. А если сделать подобную фотопечать на поверхности натяжного потолка, скажем, в спальне или зале, то комната сразу наполнится невероятной романтичностью и загадочностью.
  4. Замок Лихтенштейн в Австрии. Данный образец архитектуры двенадцатого века возвышается, как и любой, уважающий себя замок, на небольшом скалистом уступе. К нему ведет очень узкий мост, раскинувшийся над глубокой пропастью. Понятное дело, что так удачно расположенное строение в древние времена невозможно было взять штурмом, однако и процесс постройки его в таком труднодоступном месте был сопряжен с не меньшими трудностями. Сегодня изображение данного замка может вполне стать частью натяжного потолка с фотопечатью. Просто потрясающе смотрятся осенние и зимние пейзажи с данным зданием. Они как бы дополняют общее великолепие. Подобный вариант покрытия вполне удачно покажет себя на кухне или на балконе. В первом случае шикарно могут смотреться оранжевые и коричневые тона рисунка, которые сделают кухню уютнее и красивее. На балконе же можно создать место для отдыха, постелив на утепленный пол мягкий ковер или специальный большой пуфик для отдыха, лежа на котором можно спокойно рассматривать натяжной потолок или любоваться звездами в окне.
  5. Замок Гогенцоллера на натяжном потолкеШильонский замок, Швейцария. На первый взгляд данный замок не представляет собой ничего выдающегося. Обычный образец архитектуры девятого века, с небольшими башнями и массивными стенами. Но, если присмотреться внимательнее, то можно увидеть, насколько удачно это сооружение вписывается в окружающий пейзаж. В сочетании с голубыми водами водоема, белыми облаками на небе замок становиться частью невероятной сказки. Такой вариант изображения может стать частью натяжного потолка с фотопечатью для спальни. Именно в этом помещении, предназначенном для продолжительного отдыха, с помощью такого рисунка можно будет сделать удивительно оформление. Удачное комбинирование с синими, серыми и белыми оттенками в интерьере сделает дизайн помещения не просто уютным, но и очень современным.
  6. Замок Гогенцоллера, Германия. Пожалуй, одним из самых красивых замков Германии можно сличать именно этот. Его создали в тринадцатом веке, и до наших дней замок сохранился практически в первозданном виде. Огромные башни, галереи, внутренний двор, большие залы и красивые отделки – все это не перестает поражать воображение людей современности. Сложно себе представить, сколько людей мог вместить подобный замок для постоянного проживания на его территории. Такой рисунок фотопечати на потолке может стать не только частью замечательного интерьера спальни или гостиной, но и вполне присутствовать в оформлении ресторана или других тематических заведений. Можно использовать его и в интерьере бассейна. Подобный вариант изображения на поверхности натяжного потолка доставит массу позитивных эмоций и станет самым удачным решением для романтических натур и любителей исторических приключений.

Заключение

Может показаться, что только цветы и природа достойны стать часть фотопечать на поверхности натяжного потолка. Но, те же удивительные замки вполне могут удостоиться подобной чести. Они станут хорошим решением для многих комнат квартиры, а также будут сочетаться в оформлении ресторанов, гостиниц и многих других заведений. 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика