Как купить полотно для натяжных ПВХ потолков в розницу

При покупке натяжных ПВХ потолков заказчик не сталкивается с вопросом приобретения материалов и комплектующих. Вот если Вы решили установить у себя подвесную систему, то тогда приходится заниматься закупкой гипсокартонного листа, монтажного профиля, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, краски и всего прочего.

фото натяжного потолка в залеЕсли не желаете переплачивать, то нужно обзвонить оптовые базы, узнать не только стоимость монтажа и материалов, но и цену, которую нужно будет заплатить как за доставку к дому, так и за транспортировку на этаж. Кстати, если в доме лифт по какой-либо причине не работает, то расходы увеличиваются пропорционально этажности.

В случае с натяжным ПВХ потолком все происходит на уровне 21 века – быстро, комфортно. Вначале Вы просто придумываете конструкцию и определяетесь с материалом. Ваши планы или утвердит, или же несколько подкорректирует замерщик компании. Его задача не ограничивается производством замеров и составлением чертежа будущего натяжного потолка.

Он заинтересован в том, чтобы конструкция максимально соответствовала всем параметрам помещения – площади, высоте, условиям освещения и прочему. Когда все согласовано, Вам не остается ничего, кроме ожидания начала ремонта. Иногда в течение этих нескольких дней от Вас потребуется немного поработать – очистить поверхность капитального перекрытия от отпавших кусочков штукатурки, запенить щели в старом частном доме.

Естественно, электропроводка под новые светильники на новых местах должна быть смонтирована и проверена до начала установки натяжного потолка. Сам монтаж несложной потолочной конструкции будет длиться примерно три часа. После этого Вы подписывает акт выполнения работы и пользуетесь правом на гарантийный ремонт полотна (12 лет) и каркаса (1 год). Как видите, все предельно просто.

Как купить полотно для натяжного потолка в розницу? Ответ на этот вопрос может интересовать только того, кто желает установить натяжной потолок своими руками. Это и дилеры компаний, и обычные владельцы квартир, имеющие не только желание сэкономить на установке, но и некоторый опыт строительных работ.

Есть и небольшая категория мастеров, которые пытаются заработать неофициально. Впрочем, это совершенно неперспективный бизнес, поскольку такой установщик никак не может предоставить многолетнюю гарантию на полотно или конструкцию, да и заработок при такой методе получается почти символическим.

Как стать дилером натяжных потолков?

Для этого нужно или уметь их устанавливать собственноручно, или обладать организаторскими способностями. Всему этому Вас научат в учебном центре московской фабрики натяжных потолков. В Вашем распоряжении несколько вариантов обучения:

  • экспресс-курс. По сути, это трехчасовое занятие, в ходе которого Вам расскажут, что такое натяжные ПВХ потолки, из каких материалов и как он монтируется. Вам покажут, как сделать замеры помещения и составить чертеж конструкции. Практическое часовое занятие посвящено технологии монтажных и демонтажных работ, обводу трубы. Вас научат устанавливать светильник и люстру, монтировать вставку и ремонтировать полотно. По итогам занятия Вам вручат соответствующий сертификат. Стоимость экспресс-обучения составляет 2000 рублей. Такой курс рассчитан для людей, имеющих определенный опыт проведения отделочных работ;
  • обучение практическое на объекте. В этом случае занятия проходят в течение двух дней. Первый день посвящается пошаговой демонстрации всех этапов монтажных работ. Мастер продемонстрирует не только процесс, но и обратит внимание на всевозможные нюансы, возникающие при установке каркаса фото натяжного потолка в залеконструкции и полотна. В ходе следующего дня обучаемые лично выполняют весь комплекс работ, вплоть до сдачи объекта заказчику, под контролем мастера. Установка натяжного потолка ПВХ – достаточно понятный процесс, чтобы ученик за два дня интенсивных занятий освоил все практические навыки. По итогам Вы получите ответы на все возникшие вопросы и Вам будет вручен сертификат на право самостоятельной работы. Стоимость практического курса обучения составляет 15000 рублей;
  • в результате Вы имеете полное право заключить дилерский договор с московской фабрикой натяжных потолков или с любым иным или даже одновременно несколькими установщиками. Здесь решение принимаете Вы лично, исходя из требований, максимально соответствующих Вашему бизнесу;
  • для своих дилеров московская фабрика предлагает самые благоприятные условия взаимовыгодного сотрудничества. Это и специальные дилерские цены на все – полотно, монтажный профиль, технологическое оборудование, и техническая, консультационная поддержка, и своевременное выполнение договорных обязательств.

Желание установить натяжной ПВХ потолок своими руками имеет право на существование. Если Вы попробуете проанализировать стоимость покупки готовой конструкции и стоимость материалов, комплектующих и работы, то получится почти двукратная экономия. В этом Вы можете убедиться, если воспользуетесь интерактивным калькулятором и прайс-листом московской фабрики натяжных потолков. Обращаем Ваше внимание на следующие моменты, которые нужно учесть при самостоятельной установке конструкции:

  • не следует браться за монтаж сложного многоуровневого натяжного ПВХ потолка. Эта работа требует наличия опыта и навыков. Без них Вы, скорее всего, совершите ряд ошибок, которые в конечном итоге приведут к дополнительным расходам;
  • Вам все равно никак не обойтись без услуг фабрики, поскольку только там можно купить полотно для натяжного потолка в розницу. Дело в том, что большинство пленочных полотен требуют работы фабричной мануфактуры, где их собирают из нескольких отрезов на станке ТВЧ. Там же по периметру полотнища приваривается гарпунная кайма;
  • существует несколько способов крепления полотна. Профессионалы практикуют гарпунную технологию как наиболее удобную и практичную. Относительно высокая стоимость работы фабричной мануфактуры компенсируется возможностью демонтировать полотно и установить на прежнее место. Такой необходимости может и никогда не будет, но при затоплении или для работы с электрохозяйством внутри конструкции приходится заниматься хотя бы частичным демонтажем виниловой пленки из каркаса. Все безгарпунные способы такой возможности или не дают вовсе, или же делают процедуру крайне затруднительной.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика