Красные глянцевые натяжные потолки: фото

Подробнее на сайте: https://trueconstruction.ruhttps://smartesthouse.ru https://endconstruction.ruhttps://houseconstructor.ru https://constructstroi.ruhttps://sdelaietosam.ruhttps://domconstructor.ruhttps://constructme.ruhttps://svoiastroika.ruGo to top of pagehttps://plusconstruct.ru
https://worknhouse.ruhttps://homestrong.ruhttps://do-construction.ruhttps://domenter.ruhttps://domobuilding.ru

Красный цвет магнитом притягивает к себе взгляды, вне зависимости, что это: эффектная брюнетка в алом платье, витрина магазина или натяжной потолок лаковой фактуры. Созерцание даже фото красного натяжного потолка вызывает целую гамму эмоций, в большей степени положительных:

  1. поднимает настроение, бодрит и стимулирует активность;
  2. дарит ощущение тепла;
  3. создает атмосферу торжественности, праздника.

Красный – это может быть опасно!

фото красного натяжного потолкаВсем известно: на дорогах красный обозначает – стоп, осторожно, опасно! И не зря. Это самый активный цвет, у него мощное воздействие на психику человека. В чрезмерном количестве он пробуждает негативные эмоции: раздражение, подавленность, гневливость, упрямство.

Поэтому при отделке офиса, дома, развлекательного помещения этот цвет нужно использовать разумно. Для примера вы можете просмотреть интерьеры, созданные компанией Мос Силинг, на фото натяжных потолков красного цвета. Итак, при выборе алого полотна учитывайте, что:

  1. багряный потолок должен быть единственной большой яркой поверхностью. Этот цвет ни в коем случае не должен перетекать на стены, мебель или пол. Использовать его можно только на мелком декоре и в аксессуарах;
  2. глянец имеет выраженную отражающую способность, поэтому цвет перекрытия будет смешиваться с красками других элементов интерьера, создавая самые разнообразные оттенки;
  3. красный – теплый цвет. Несмотря на то, что обычно глянцевые потолки увеличивают пространство (за счет все того же зеркального качества), красные полотна стоит устанавливать только в больших помещениях для придания уюта, так как они уменьшают габариты комнат;
  4. этот цвет имеет множество оттенков: тициановый, бургундский, мареновый, бордовый, винный, пурпурный, коралловый и др. Чем менее яркий тон для натяжного потолка вы изберете, тем лучше. Все достоинства красного сохранятся, а недостатки нивелируются;
  5. насыщенные красные тона поднимают давление, поэтому пожилым людям и гипертоникам категорически не подходят полотна таких оттенков;
  6. постоянная стимуляция приводит к быстрой утомляемости, подавленности и усталости, поэтому откажитесь от ярких оттенков красного в детской. Особенно это относится к гиперактивным детям. В их комнатах красный лучше вообще не использовать. А вот в детской апатичного малыша красный полезен. Он поможет взбодрить и расшевелить ребенка. Однако для натяжного полотна можно использовать только нежно-розовый, лососевый, джеральдин, светло-коралловый и другие очень светлые оттенки.

Магнетизм красного в решении проблем

Примерно половина заказов компании Мос Силинг приходится на установку натяжных потолков белого цвета, затем следуют бежевые и другие пастельные полотна. На красные и остальные яркие и темные пленки приходится совсем малый процент заказов.

Кто же и для каких целей их приобретает? Ведь покупка алого полотна – это вызов обществу, разрушение стереотипов. Выбор красного выдает сильного, властного, смелого лидера. Это импульсивный человек, который всегда находится в самом центре событий.

Если он выбирает потолок для себя, это говорит о стремлении подчеркнуть свою сексапильность и самолюбие. Такие перекрытия в своих спальнях предпочитают устанавливать холостяки со свободными нравами.

Яркие личности устанавливают в ванных и кухнях натяжные конструкции с красными ПВХ-пленками для того, чтобы поддерживать себя в тонусе: контрастный душ, кофе и дизайн в алых красках заряжают их энергией с раннего утра и до поздней ночи. И вы убедитесь в этом, глядя на фото красного натяжного потолка на кухне.

Очень популярен красный цвет в интерьерах магазинов, бутиков и торговых центров. Секрет прост: этот цвет и динамичные, мажорные мелодии значительно повышают покупательскую активность посетителей.

В такой атмосфере все выглядит очень привлекательным, хочется все больше и больше приобретать и не жалко расставаться с деньгами. В кафе, барах, ресторанах действуют те же принципы, еще и добавляется стимуляция аппетита, и повышается обмен веществ.

фото красного натяжного потолкаАлгоритм примерно такой: человек заходит в кафе, у него появляются сильный голод и жажда, он делает заказ, получает пищу, которая кажется невероятно вкусной, это соответственно повышает настроение. Клиент, наслаждаясь, забывает о времени, а выйдя из заведения, снова хочет туда вернуться.

В заключение: красное лаковое полотно в интерьере

Как свидетельствуют фото красных глянцевых натяжных потолков, эти современные сочные конструкции уместны во многих стилях дизайна помещений очень разных назначений. При этом красный лучше всего комбинируется с белым, черным.

Проверьте сами, взглянув на фото красно-белого натяжного потолка. Радостное настроение и дружескую атмосферу можно получить, соединив красный с теплыми оттенками оранжевого, желтого, зеленого, коричневого, бежевого.

Эффектный алый потолок гармоничен в эксцентричном и эпатажном стиле поп-арт, которому присущи глянцевость, яркость и броскость. Причем особенность этого направления в том, что цвета в нем существуют обособленно, то есть нет необходимости подбирать их друг к дружке.

Красное полотно может стать главным ярким пятном в помещении, оформленном в стиле хай-тек. Его лаковый блеск и ровные четкие линии будут сочетаться с металлическим, стеклянным и зеркальным блеском и прямыми очертаниями мебели и техники.

Современный футуризм в интерьере также прекрасно выглядит с кроваво-красным натяжным полотном. Смелость и авангардность цвета перекликаются с новейшими технологиями и неожиданными формами в дизайне отделки и мебели.

Возможно, вы уверены, что красный – только для современных стилей. Это не совсем так. Исторические и классические интерьеры превосходны с натяжными полотнами бордовых, терракотовых и вишневых оттенков, в обрамлении лепнины и позолоты.

В компании Мос Силинг ценители красных глянцевых пленок смогут найти «свой» потолок, желанной расцветки. Мы предлагаем огромный выбор и устанавливаем натяжные конструкции любых форм и в разных стилях. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика