акция на натяжные потолки

Как с помощью дешевых натяжных потолков развеять осеннюю хандру?

Как только наступает осень, особенно ее средний период, когда постоянно идет дождь, по городу гуляет простуда, а на душе поселяется желание закутаться в одеяло, появляется так называемая осенняя хандра. Она может фото потолка с фотопечатьюпроявляться в плохом настроении, отсутствии интереса к окружающему миру, постоянной сонливости и раздражительности. Еще больше данное состояние могут усугублять плохая погода, холод, неурядицы на работе или ссоры с близкими людьми.

Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. На самом деле, осенняя хандра – явление скорее выдуманное, чем реальное. Просто после насыщенно проведенного лета людям сложно адаптироваться к смене сезонов и большому количеству работы. Опять же, если летом можно было и плавать, и загорать, и кататься на роликах, на велосипеде, то осенью большинство подобных развлечений недоступны и приходится сидеть дома и пить теплый чай, укрываясь пледом.

Как же не дать себе окончательно загрустить и поддаться окружающему пессимизму? Очень просто. Достаточно сделать у себя в квартире такое оформление, которое бы при одном только взгляде на него вызывало улыбку и приятные воспоминания, вселяло надежду и помогало расслабиться.

Очень помогают в данном случае натяжные потолки. Благодаря тому, что они могут иметь не только разные расцветки, но и множество вариантов фотопечати, на их поверхности можно создать любой образ или рисунок, который будет дарить радость. А в сочетании с правильно подобранными аксессуарами и мебелью комната приобретет просто потрясающий внешний вид.

Какие же натяжные потолки помогут избежать плохого настроения в осенний период? Есть несколько вариантов. Это и полотна с фотопечатью, и однотонные варианты дешевых натяжных потолков. Рассмотрим некоторые из них.

  • Потолки с солнечными осенними пейзажами. Понятное дело, что наиболее распространенная погода в осенний период именно дождливая. Но есть и солнечные, ясные дни, когда хочется любоваться природой и жизнью в целом. Вы только представьте себе, кленовые оранжевые листья, которые медленно кружась, ложатся на землю. Сквозь них пробиваются нежные солнечные лучи, дарящие радость. Особенно красиво наблюдать такие пейзажи в лесу. На дешевом натяжном потолке подобные варианты фотопечати покажут себя с самой лучшей стороны. Так как желтый и оранжевый оттенки считаются универсальными, то данный вариант изображения можно использовать в практически любых помещениях, начиная от кухни и заканчивая детской комнатой для разнополых малышей. Подобный потолок будет очень хорошо гармонировать с деревянной мебелью, простыми, но стильными оформлениями и аксессуарами. Данное покрытие сможет подарить праздник и избавить от осенней хандры.

  • Потолки с летними мотивами. Что может быть лучше летнего отдыха на море или в горах, на даче или в санатории? Главное, чтобы данный вид времяпровождения доставлял Вам удовольствие. Обычно именно с летними развлечениями связанны самые теплые и нежные воспоминания, которые согревают душу весь год. Чтобы сделать в осенний период такое настроение, которое бы давало возможность активно работать и не впадать в депрессию, можно расположить на поверхности дешевого натяжного потолка летние природные пейзажи. Они будут смотреться очень стильно, ярко и насыщенно. Спектр вариантов просто поражает воображение. Он настолько широкий, что каждый может выбрать изображение, которое ему по душе. Например, прекрасно себя показывают морские просторы, песочные пляжи или удивительные парусники, медленно покачивающиеся на волнах. Не менее популярны натяжные потолки с фотопечатью с лесными мотивами. Очень привлекательно смотрятся цветущие луга или поля, усыпанные удивительными цветами. А реки и озера! Они могут выглядеть настолько сказочно, что будут придавать радости не только осенью, но и в самые сильные зимние холода.

  • Цветы или фрукты на натяжном потолке. Не менее распространенный вариант, когда на поверхности натяжного потолка создается не большая картинка, а несколько изображений, которые располагаются на фото оранжевого натяжного потолкаоднотонном фоне. Например, это могут быть цветы или фрукты. Последний вариант больше подойдет для кухни или помещения столовой, если таковое имеется. А вот цветы можно создавать в спальне, гостиной, детской, коридоре или даже ванной комнате. И везде они будут смотреться стильно и оригинально. К тому же, подобные рисунки не дадут забыть о том, что скоро наступит весна, а за ней придет и лето. Просто нужно немного подождать. И тогда осень не будет казаться уже такой унылой и депрессивной. Натяжные потолки с цветами можно использовать в качестве основной части интерьера, а можно делать их только дополнительным, но очень важным аксессуаром, например, как в стиле шебби-шик.

  • Однотонные варианты дешевых натяжных потолков. Но не только фотопечать, но и обычные однотонные варианты натяжных покрытий прекрасно можно использовать в качестве средства борьбы с плохим настроением. Как известно, каждый оттенок имеет свое психологическое влияние. Некоторые — помогают расслабиться, некоторые — придают энергии, другие — пробуждают страсть. В данном случае лучше остановить свое внимание на теплых и насыщенных полотнах. Например, просто шикарно будут смотреться желтые или оранжевые покрытия, а также персиковые и салатовые. Они не обязательно должны быть матовыми. Их можно делать и глянцевыми, сатиновыми, замшевыми или полупрозрачными.

Подведем итоги

Итак, чтобы бороться с осенней хандрой, можно поехать на теплые острова и переждать там этот неблагоприятный сезон. Можно закрыться в доме и не выходить, пока не улице не появиться солнце, а можно сделать такие натяжные потолки, которые бы придали Вам радости, сделали каждый Ваш день незабываемым и позитивным. Для этого подойдут не только полотна с фотопечатью, но и однотонные варианты таких покрытий.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика