акция на натяжные потолки

Красивые натяжные потолки для детской в стиле «Ледникового периода»

фотопечать герое мультфильма на потолке

Нет ничего более чарующего и завораживающего, чем настоящая сказка. Именно не ней отсутствуют преграды фантазии, в ней всегда добро побеждает зло, сильные и смелые главные герои борются против завистливых и страшных монстров. Но в итоге именно добрые, чистые сердцем и помыслами герои становятся победителями во всех битвах. Именно в такие сказки верят дети. И разубеждать их, что в жизни не все складывается подобным образом, не стоит. Лучшим вариантом будет создать для своих детей персональное волшебство, в которое они будут верить как можно дольше.

Именно исходя из данных соображений, дизайнеры создают в интерьере детских комнат настоящие невероятные композиции, наполненные загадкой и сказочной атмосферой. Одним из вариантов, который очень хорошо подойдет не только для активных мальчиков, но и для любознательных и романтичных девочек, может стать детская комната в стиле мультфильма «Ледниковый период». Впервые на экранах это произведение появилось в 2002 году и с тех пор заполонило не только мысли, но и многие типы детских товаров, начиная от изображений главных героев на одежде, и заканчивая созданием в виде них воздушных шаров и мягких игрушек. В 2012 году вышла четвертая серия мультфильма, что подняло его популярность до невероятных высот. Так как создатели не собираются останавливаться на достигнутом и уже создают пятую часть, которая выйдет приблизительно в 2016, использование данного мультфильма в качестве стиля оформления детской комнаты еще несколько лет точно будет очень популярным вариантом.

идея рисунка для натяжного потолка

Чтобы создать максимально привлекательную отделку, которая бы при этом через время не утратила своей привлекательности, можно использовать качественные и современные материалы. Среди них хорошо себя показывают красивые натяжные потолки. Именно благодаря их исключительным особенностям и широкому спектру возможностей интерьер детской комнаты может получиться оригинальным и комфортным. Стоит отметить, что натяжные полотна не вредны для детей. Они не имеют неприятного запаха, в процессе нагрева не выделяют отравляющих или каких либо еще негативных веществ. К тому же они не выгорают на солнце, могут защищать от пыли, а, следовательно, и от появления у ребенка аллергии. Понятное дело, что детская комната – это место, которое наиболее сильно подвергается совершенно неожиданным загрязнениям и повреждениям, так как ребенок через все это исследует окружающий его мир. В данном случае одним из плюсов красивых натяжных полков является возможность мыть их простой водой, не применяя химических средств для этого.

Итак, каким же образом создать интерьер в стиле «Ледникового периода»? А очень просто. Можно, к примеру, на глянцевом натяжном потоке изобразить одну из сцен мультика или нескольких главных героев. Очень привлекательно будет смотреться в детской комнате многоуровневый красивый натяжной потолок. В таком случае на первом из нескольких его уровней можно изобразить героев мультфильма, а на втором сделать просто ровное матовое или сатиновое полотно. Если на первом уровне использован глянец, то он вполне может присутствовать и на всех остальных уровнях данной конструкции.

персонажи мультфильма на натяжном потолке в детской

Кстати, сами изображения на таком натяжном потолке можно варьировать в зависимости от возраста ребенка, его пола и предпочтений. К примеру, для девочки больше подойдет изображение героев женского пола, мамонтенка Персика или мамы-мамонта Элли. Для активных и веселых мальчиков подойдут рисунки братьев опоссумов Креша и Эдди, которые во второй части мультика придумывали смешные развлечения и показали себя как настоящие затейники. Более спокойным, флегматичным натурам или любителям неожиданных приключений и сильной дружбы подойдет фотопечать мамонта Мэнни, саблезубого тигра Диего и ленивца Сида. Отдельным универсальным вариантом станет рисунок на потолке с удивительным, несуществующим животным Скретом, которое имеет внешний вид саблезубой белки. Он постоянно стремиться завладеть желудем, из-за чего попадает в разные неприятные ситуации. Он очень интересно будет смотреться не только на красивом натяжном потолке, но и на стенах или дверцах шкафов.

В целом, можно ограничиться фотопечатью на натяжном потолке, а можно и дополнить весь интерьер атрибутами мультфильма. Например, очень оригинально могут смотреться фотообои или рисунки на стенах, изображающие не только главных героев в привычной для них среде, но и потрясающие природные пейзажи доисторических ледниковых равнин, лесов или морей. Чтобы максимально создать похожую на данное произведение обстановку, мебель и всю комнату в целом можно оформить в светлых, белых или бело-голубых тонах. Если ребенок маленький, то столик, стульчики и даже шкафчики можно сделать с небольшими декоративными сосульками или по форме напоминающие льдины. Очень креативно в комнате будет выглядеть небольшая горка для катания, как будто вырезанная изо льда. На потолке можно сделать встроенное освещение, выделяющие основные рисунки, или же повесить люстру, с которой также будут свисать белые прозрачные сосульки.

Подведем итоги

Итак, чтобы сделать для Вашего ребенка персональную сказку и воплотить в жизнь его мечты, не нужно особенных сложных технологий или слишком креативных задумок. Достаточно приложить немного усилий и воспользоваться новыми технологиями и материалами, чтобы детская комната стала настоящим местом отдыха. В таком помещении ребенку будет удобно не только расти и развиваться, но и проводить время с друзьями, учиться и становиться личностью. Натяжные потолки будут способствовать этому процессу не только в эстетическом, но и в экологическом плане. 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика