Какие натяжные потолки лучше: отзывы от заказчиков компании «Мос Силинг»

Натяжные потолки – конструкции, которые предлагают заказчикам большой список вариантов исполнения, а также огромное количество цветовых и фактурных решений. Такое разнообразие существенно усложняет процесс выбора идеальной потолочной отделки для того или иного интерьера. И тут возникает вопрос, какие натяжные потолки лучше. Отзывы клиентов, в помещениях которых уже красуются такие конструкции, часто помогают сделать правильный выбор. В этой статье специалисты компании «Мос Силинг» представят краткий анализ отзывов, оставленных нашими заказчиками, а также дадут несколько советов по выбору материалов.

Обратите внимание!

Компания «Мос Силинг» предлагает не только профессиональный монтаж натяжных конструкций любой сложности, но и выполнение отделки «под ключ». Это значит, что все заботы, связанные с закупкой материалов и их подготовкой к установке, берут на себя наши опытные мастера. Если вам сложно определиться с выбором натяжного потолка, вы всегда можете воспользоваться помощью наших профессиональных дизайнеров, а также получить экспертное мнение у мастеров-замерщиков компании. Чтобы вызвать специалиста для замера, перейдите по ссылке.

Выбор натяжного полотна на основе отзывов клиентов

Если вы задаетесь вопросом о том, какие натяжные потолки лучше, отзывы заказчиков об использовании разных материалов в тех или иных помещениях могут помочь вам сделать правильный выбор. На основе мнения наших клиентов мы составили несколько советов по выбору типа полотна. Рассмотрим их более подробно.

Какие натяжные потолки лучше отзывы

  • Согласно мнению заказчиков, при выборе типа покрытия следует внимательно оценить микроклимат в помещении. Если вы хотите установить конструкцию в ванной комнате или другом помещении с повышенным уровнем влажности, лучше использовать ПВХ-пленки. Именно такие покрытия, по отзывам, являются оптимальным вариантом по той причине, что винил не намокает и не позволяет влаге попасть в пространство между потолками. Для неотапливаемых помещений заказчики рекомендуют выбрать текстильное полотно или пленку Cold Stretch. Эти материалы сохраняют целостность при низких температурах и даже сильных морозах (до -30-40ºС). А вот пленку горячего монтажа ни заказчики, ни специалисты не советуют использовать при низких температурных показателях: материал при охлаждении воздуха в помещении начинает терять эластичность и покрывается трещинами.

Важно знать!

Виниловая пленка Cold Stretch, устанавливаемая без нагрева помещения, ввиду новизны, знакома еще не всем заказчикам. По этой причине отзывы о таком покрытии встречаются достаточно редко, как и компании, которые выполняют монтаж конструкций на основе таких материалов. Если вы хотите заказать отделку с применением винила холодной натяжки, рекомендуем вам обратиться в компанию «Мос Силинг».

  • При выборе натяжного потолка очень важно обратить внимание на марку полотна. Следует изучить отзывы о том, как долго служат покрытия тех или иных производителей, а также ознакомиться с их преимуществами и недостатками. Больше всего положительных отзывов на сегодняшний день имеют материалы, выпущенные в Европе. Среди них особым спросом пользуются текстильные полотна Descor и ПВХ-пленки Pongs, которые производят немецкие заводы. В число лучших многие заказчики относят и китайские виниловые покрытия MSD. Согласно отзывам, эти материалы отличаются достаточно высоким качеством при доступной цене. Также такие пленки не источают неприятных химических запахов и не оказывают негативного влияния на самочувствие.
  • Помимо выбора типа материала и его марки, многие потенциальные заказчики не могут решить, какие по цвету и фактуре натяжные потолки лучше подойдут для интерьера. Отзывы с видео- и фото-примерами в данном случае придутся как нельзя кстати. Имея полное представление о дизайне помещения, можно правильно подобрать материал для отделки комнаты. Также следует обратить внимание на то, как то или иное решение влияет на восприятие пространства. Так, согласно многим отзывам, белые и светлые покрытия способны расширить границы помещения, сделать его светлее и визуально просторнее. Для небольших объектов заказчики рекомендуют выбирать ПВХ-пленки с глянцевой фактурой. Такие покрытия работают по принципу зеркала: пространство и предметы интерьера, отражающиеся в натяжном потолке, создают иллюзию более высоких потолков и делают помещение зрительно больше. Для комнат с высокими потолками и большой площадью рекомендуют выбрать матовое полотно темного цвета: с такой отделкой помещение будет более уютным и камерным.

Лучшие конструкции натяжных потолков по мнению заказчиков

За годы своей работы монтажники компании «Мос Силинг» установили тысячи удачных конструкций. Заказчики, обращающиеся к нам, часто задают вопрос о том, какой натяжной потолок лучше: одно- или многоуровневый, с подсветкой или без. Отзывы наших клиентов о созданных для них конструкциях не позволяют однозначно сказать, какие конструктивные решения являются наиболее удачными. Дело в том, что для разных помещений и дизайнерских проектов подходят разные виды потолков.

Какие натяжные потолки лучше отзывы

Чтобы определиться с типом конструкции, лучше опираться не на отзывы, а на особенности вашего помещения и на рекомендации, представленные ниже.

  • Для помещений с низкими потолками лучше подойдут простые одноуровневые конструкции. Желательно выбрать для монтажа светильники с ультратонкими корпусами. Только в этом случае можно максимально сохранить высоту объекта.
  • Для высоких комнат отлично подойдут многоуровневые и объемные конструкции.
  • Если ваше помещение выполняет несколько функций, к примеру, служит кухней и гостиной, лучше выбрать натяжные потолки, которые помогут зонировать пространство. К примеру, это может быть конструкция с переходом уровня, запотолочной подсветкой, потолок с «парящими линиями» или эффектом Double Vision.
  • Если вам необходимо сделать низкое помещение визуально выше, рекомендуем выбрать «парящий» потолок: наличие подсветки по периметру сотрет границы между стеной и потолочной отделкой.

К сведению!

Отзывы о работе компании «Мос Силинг», а также советы о том, какие натяжные потолки лучше выбрать, вы найдете по ссылке.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика