Какова цена натяжного потолка с установкой? Калькулятор от «Мос Силинг» для правильного расчета

Оформление потолочного пространства для многих является настоящей проблемой, ведь хочется завершить отделку как можно быстрее, получить идеально ровную поверхность и превратить потолок в важную часть интерьера. Справиться с поставленными задачами позволяют оригинальные, долговечные, безупречные и функциональные натяжные конструкции. Заказчики, выбравшие их для своего интерьера, обязательно стремятся найти информацию о том, какой будет цена натяжного потолка с установкой. Калькулятор, который вы найдете на сайте компании «Мос Силинг», предоставляет уникальную возможность составить предварительную смету, чтобы спланировать свои затраты на ремонт помещения.

Обратите внимание!

Заказывая натяжные потолки в компании «Мос Силинг», вы получаете самые низкие цены на создание конструкции под ключ. Мы предоставляем полный спектр услуг, от замера чернового перекрытия и создания эскиза, до изготовления и установки потолка. Мы не пользуемся услугами сторонних компаний, поэтому вы получаете честную смету без надбавок. Оформить заказ на качественную и доступную по цене отделку вы сможете по ссылке.

Как использовать калькулятор?

Калькулятор для расчета цены натяжного потолка с установкой – уникальная программа, которая работает в режиме онлайн. Она предлагает внести в специальные блоки информацию о заказе, после чего автоматически выполнит расчет стоимости конструкции.

Потолок натяжной цена с установкой калькулятор

Как же использовать калькулятор правильно? Чтобы самостоятельно узнать цену, нужно выполнить следующие действия:

  • Выполните замер чернового перекрытия. Вам необходимо узнать длину всех стен помещения. Эти данные нужно внести в программу, и она автоматически рассчитает площадь потолка, а также позволит узнать, сколько материалов и комплектующих потребуется для установки конструкции.
  • Определитесь с типом полотна. Калькулятор предлагает достаточно широкий выбор виниловых пленок и текстильных полотен, которые отличаются цветом, фактурой, страной производства и ценой. Вам необходимо выбрать наиболее подходящее под интерьер решение. В каталоге представлены бюджетные, а также более дорогие премиум-варианты.

Полезная информация!

Специалисты компании «Мос Силинг» используют для установки натяжных потолков только качественные материалы, которые полностью соответствуют санитарным, пожарным и экологическим стандартам. Если вы хотите самостоятельно выполнить монтаж конструкции с применением лучших ПВХ-пленок и тканевых полотен, рекомендуем посетить сайт «Потолок-Магазин», где можно по выгодной цене купить все для создания долговечной потолочной отделки.

  • Оцените и укажите уровень сложности конструкции. Стандартными и самыми простыми в оформлении считаются черновые перекрытия, имеющие форму четырехугольника. Но нередко в нашу компанию обращаются владельцы очень необычных помещений, имеющих 5 и более углов или криволинейные участки. Такие особенности усложняют не только процесс подготовки полотна к установке, но и сами монтажные работы. Это оказывает непосредственное влияние на стоимость конструкции. Чтобы правильно рассчитать цену натяжного потолка с установкой, в калькуляторе необходимо указать количество углов в помещении, а также измерить и отметить длину криволинейных участков потолка. Повлиять на конечную смету способна также выбранная заказчиком схема освещения. Важно помнить, что, чем больше точек освещения будет на вашем потолке, тем дороже получится отдела. Это объясняется тем, что для установки одного светильника или люстры, необходимо выполнить разводку проводов и подготовить закладные. Данная работа занимает немало времени и усилий, поэтому отличается достаточно высокой стоимостью. Указав количество светильников, следует отметить в программе наличие проходящих через потолок труб. Если они присутствуют в помещении, стоимость потолка с установкой будет выше, так как мастерам придется выполнить обход трубы.

К сведению!

Все натяжные полотна как тканевые, так и виниловые, производятся в рулонах определенной ширины (до 5 метров). Если помещение имеет большую площадь, и ширины полотна слишком мало для отделки всей поверхности чернового перекрытия, необходимо выполнить спайку ПВХ-пленок или использовать разделительные профили для соединения отдельных отрезов материала. В этом случае стоимость изготовления потолка и его монтажа увеличится.

Заполнив все блоки, предлагаемые калькулятором, вы узнаете цену натяжного потолка с установкой. Программа производит расчет стоимости с учетом затрат на необходимое количество профилей для создания каркаса по периметру помещения и натяжного полотна.

Обратите внимание!

Так как текстильные полотна не выкраиваются с точным соблюдением размеров помещения, а требуют наличия дополнительного материала для выполнения натяжки, расчет стоимости таких потолков ведется по фактическому расходу материалов.

Использование онлайн-калькулятора является удобным и по той причине, что заказчик сразу же после расчета может оставить заявку на замер помещения с последующей установкой конструкции. Наши замерщики предоставляют услуги в Москве (до МКАД) абсолютно бесплатно.

Потолок натяжной цена с установкой калькулятор

Как узнать точную стоимость?

Нередко бывает так, что заказчики отмечают некоторую разницу в цене, указанной программой программа, от конечной сметы. Причиной этого является то, что калькулятор способен выполнить расчет стоимости только стандартных одноуровневых потолков, а также не может принять во внимание все факторы, которые влияют на цену. Они могут быть следующими:

  1. Высота потолков. В высоких помещениях монтажный процесс может быть более сложным, чем в стандартных (до 3 м). Поэтому стоимость установки конструкции на объекте, высота которого более 3-4 метров, увеличится на 10-20% соответственно.
  2. Материал, которым отделаны стены. В некоторых домах стены выполнены из недостаточно прочного материала, который не сможет выдержать давления, созданного натянутым полотном. В этом случае потребуется монтаж усиливающих поверхность конструкций, что влечет за собой дополнительные траты. Если стены отделаны керамической плиткой, мастерам придется приложить усилия, чтобы не повредить поверхность и прочно закрепить профильный каркас. При этом цена натяжного потолка также увеличится.
  3. Уровень сложности конструкции. Компания «Мос Силинг» предлагает широчайший выбор конструктивных вариантов. Однако, чем сложнее потолочная отделка, тем дороже она будет стоить. К примеру, если вы решили дополнить конструкцию светодиодами, переходом уровня, перфорированными вырезами или украсить интерьер потолком с эффектом Double Vision, следует рассчитывать на то, что его конечная стоимость будет намного выше.

Калькулятор, конечно, поможет составить приблизительную цену натяжного потолка с установкой, однако, более точный расчет сможет выполнить только опытный специалист после создания эскиза потолка и учета всех влияющих на смету факторов. Чтобы вызвать мастера на объект прямо сейчас, заполните бланк заказа, который вы найдете по ссылке.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика