Как украсить натяжной потолок? Рекомендации дизайнеров компании «Моссилинг».

При мысли о ремонте потолка многие вздрагивают. Это время, нервы и зачастую несоответствие результата ожиданиям. Хуже всего, когда в процессе возникают непредвиденные расходы, и работа затягивается. Но подобное обойдет вас стороной, если вы обратитесь к специалистам компании «Моссилинг». От заказа натяжного потолка до готового декора – один шаг. Решайтесь. Украсьте свой дом так, как давно хотели.

Почему натяжной потолок?

Строительный рынок сегодня в изобилии предлагает строительные материалы для оформления потолков. Вопрос в том располагаете ли вы достаточным количеством свободного времени, чтобы заниматься ремонтом, и какую сумму планируете потратить.

К сведению!

Натяжные конструкции – это быстрый и безопасный способ декорирования потолочной зоны. Покрытия не отнимают много времени в уходе, долговечны и очень красивы.

Установка натяжной конструкции выполняется за несколько часов. При этом вам не нужно утруждать себя выносом мебели, и последующей уборкой. Главное – обеспечьте монтажникам доступ к потолочной зоне.

К сведению!

Специалисты компании «Моссилинг» работают с инструментами, которые не распространяют пыль. Специальные вакуумные насадки всасывают мусор во время сверления стен.

Натяжной потолок – выгодное вложение средств. Если соблюдать несложные правила эксплуатации, декор прослужит до 50 лет. Полотна не блекнут со временем, не выцветают под воздействием прямых солнечных лучей, не провисают.

К сведению!

Если установите пленочный натяжной потолок, то можете не переживать о возможных потопах. ПВХ-покрытие способно удержать до 100-120 л жидкости на каждый квадратный метр. После слива и просушивания натяжной материал вернется на прежнее место, и будет выглядеть так, будто ничего и не было.

Как украсить потолок с помощью натяжной конструкции?

Белый ровный потолок – это классика жанра. Такой декор будет уместен в любых помещениях. Однако, если есть желание сделать интерьер более смелым и выразительным, обратите внимание на многообразие фактур и цветов, представленных натяжными полотнами.

Как украсить натяжной потолок

Рис.1. Фотопечать на натяжном потолке .

Специалисты рекомендуют!

Чтобы натяжной потолок стал настоящим украшением комнаты, подбирайте оттенок так, чтобы он гармонировал со всем интерьером в целом. Ориентируйтесь следующим образом. В монохромные интерьеры подбирайте полотно на тон-два светлее отделки стен. Если хотите сделать акцент именно на ярком покрытии, тогда стены должны быть оформлены в нейтральной цветовой гамме.

В невысокие комнаты можно установить пленочный потолок с глянцевой фактурой. За счет его отражающих качеств визуально помещение будет казаться просторнее и выше.

Матовые полотна делают комнаты уютнее и теплее. Такие разновидности натяжных потолков рекомендуется устанавливать в детских, спальнях, гостиных.

Эффектный дизайн – натяжные потолки с фотопечатью

Хотите сделать интерьер уникальным? Закажите художественную печать.

К сведению!

Арт-печать можно наносить на пленочные и тканевые натяжные полотна. Картинку выбирайте любую – какую хотите. Это может быть фотография, картинка из Интернета или образец из каталогов «Моссилинг».

Усилить эффект можно за счет подсветки натяжного покрытия.

Специалисты рекомендуют!

Подчеркните классический стиль в интерьере с помощью объемной фотопечати. Подберите изображение, которое подойдет больше всего к вашему дизайну. Это могут быть широкие молдинги, розетки, фризы, лепнина.

К нетривиальным способам декора также стоит отнести потолки Double Vision. Подобные конструкции становятся достойным украшением в:

  • ресторанах;
  • галереях;
  • выставках;
  • конференц-залах;
  • отелях.

К сведению!

Принцип натяжной конструкции с эффектом Double Vision следующий. На изнаночную сторону покрытия наносится изображение, которого не видно при выключенной подсветке. Когда включается освещение, на потолке проявляется рисунок. По вашему желанию картинка может быть полностью скрыта либо же видна только ее часть. Полностью изображение проявляется только с включением запотолочной подсветки.

Потолки Apply – не бойтесь выходить за рамки привычного

Натяжные полотна Apply – это свежий взгляд на декорирование потолочной области.

К сведению!

Потолок Apply представляет собой двойную натяжную конструкцию. Полотна монтируются одно над другим. При этом то, которое ближе к потолку, как правило, цветное, а другое – с художественными перфорациями. Вырезы могут быть симметричными, хаотичными, мелкими, крупными, в виде цветов, геометрических фигур и т.д.

Как украсить натяжной потолок

Рис.2. Резной натяжной потолок.

Потолки Apply отлично гармонируют с LED-подсветкой. За счет световых эффектов такие конструкции смотрятся еще более стильно и производят сильное впечатление.

Как украсить натяжной потолок, если его дизайн уже немного приелся?

Долговечность – одно из неоспоримых преимуществ отделки натяжными полотнами. Однако каким бы стильным ни был дизайн, со временем он может банально надоесть. Что же делать в таком случае? Не затевать же ремонт заново?

Специалисты рекомендуют!

Тканевые натяжные потолки можно красить до 6-8 раз. Выберите понравившийся оттенок вододисперсионной краски, и нанесите ее с помощью пульвилизатора. Такой прием позволит освежить дизайн интерьера, привнести в него новое настроение.

Если у вас пленочный натяжной потолок, его тоже можно украсить. Для этих целей выпускают разнообразные виниловые наклейки.

К сведению!

Художественные стикеры бывают разных размеров. Чтобы их разместить на натяжном потолке, специальные навыки не нужны. Достаточно снять защитное покрытие и аккуратно приложить декоративный элемент к полотну. При желании наклейку можно также легко снять.

Хотите украсить потолок натяжным покрытием, обращайтесь к профессионалам. «Моссилинг» давно известна на рынке натяжных систем. Здесь работают мастера своего дела, поэтому компания гарантирует высококлассный результат.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика