Натяжные потолки – цена с установкой в компании «Мос Силинг». Рискнуть и осуществить монтаж самостоятельно или довериться профессионалам?

Натяжные полотна сегодня – мощный инструмент преображения интерьера помещений разного типа. Квартиры, загородные дома, офисные помещения – ПВХ-пленка, тканевый потолок уместны везде. Есть более бюджетные варианты и такие, которое позволят реализовать самые креативные, смелые идеи заказчика.

Какова цена разных типов материалов, во сколько обойдется установка натяжного потолка? Всю необходимую информацию можно увидеть на сайте компании «Мос Силинг». Политика формирования стоимости максимально прозрачна – мы стремимся удовлетворить запросы клиентов, опираясь на их возможности. Для каждого стоимость будет рассчитываться индивидуально, так как общая цена складывается из многих факторов. Давайте разберемся в этом подробнее.

Цена натяжных потолков с установкой. Важные факторы: материал, цвет, дизайн

Первым делом, огромное значение имеет тип выбранного материала натяжного полотна. Наиболее распространены ПВХ-пленки, которые могут в свою очередь отличаться по фактуре:

  • глянцевые обладают отражательным эффектом (именно поэтому их еще называют зеркальными), отражают предметы интерьера, идеальный выбор для помещений небольшой высоты;
  • матовые – классический вариант отделки потолочной поверхности. С виду напоминает зашпаклеванный потолок, на который затем нанесли слой краски. Универсальное решение, которое подходит для разных типов комнат и интерьеров;
  • сатиновые – что-то среднее между перечисленными двумя выше. Это решение для тех, кто не любит чрезмерной вычурности и лоска, при этом может придать легкий шарм, некую «изюминку» помещению.

Натяжные потолки – цена с установкой в компании «Мос Силинг»

Рис.1. Монтаж профиля.

Есть и тканевые, которые представляют собой полиэстеровый материал (состоит из синтетических волокон, тщательно пропитанных полимерами). Наличие микроотверстий позволяет покрытию поддерживать оптимальный воздухообмен в помещении. Тканевые натяжные полотна могут иметь разную ширину (310, 350, 410, 450, 510 см), что позволяет подобрать необходимую именно в вашу комнату.

Важно!

Установка натяжных потолков из ткани производится «холодным» методом, без использования тепловой пушки для нагрева полотна. Также такой материал не предполагает демонтаж и повторную установку.

Цена тканевых полотен превышает стоимость поливинилхлоридных. При этом цветные варианты ПВХ-пленок немного дороже белых. Глянец также превышает в стоимости матовый и сатиновый. Если же вам захочется дополнить потолочную поверхность фотопечатью, перфорацией, «звездами» и прочими дизайнерскими решениями (несколько уровней, 3D-печать, парящие потолки, «Double Vision»), также придется за это доплатить.

Габариты помещения, особенности коммуникационных линий и освещения

Достаточно значимыми при расчете цены установки натяжных потолков становятся следующие параметры:

  • габариты потолочной поверхности (ширина, длина);
  • высота потолка;
  • количество углов в комнате;
  • наличие коммуникаций (трубы, вентиляция и т.д.);
  • какие будут и количество потолочных карнизов;
  • надобность в монтаже люстры;
  • количество и тип светильников, установка светодиодных лент;
  • какие профили выбраны.

К сведенью!

Вы можете выбрать алюминиевые или пластиковые, гарпунные или штапиковые профили. Стоит учесть, что разница в стоимости между ними незначительна. Но, чтобы обеспечить отличную прочность, износостойкость, долговечность натяжной конструкции, не стоить жалеть средств на комплектующие.

Наша цель – чтобы клиент остался доволен

Обратитесь к специалистам компании «Мос Силинг», и они подскажут как рассчитать цену вашего натяжного потолка с установкой. Менеджер поможет с выбором, расчетом, уведомит о действующих акционных предложениях. На данный момент советуем обратить внимание на следующие моменты:

  • ночная покупка – выгодная покупка. Осуществляя заказ с 20:00 до 10:00, вы гарантированно получаете скидку в размере 10% (акция «Счастливые часы»);
  • сниженная стоимость на полотна. На данный момент стоимость за 1 м2 начинается от 90 рублей;
  • нанесение изображения на полотно – бесплатно. Закажите матовый потолок в помещение более 25 м2 и получите  в подарок 1 квадратный метр фотопечати.

Часто многие «ведутся» на обманные уловки подозрительных фирм, предлагающих низкие цены на полотна и их установку. В итоге, когда дело подходит к оплате, получается совсем другая сумма. Оказывается, добавили стоимость монтажа, а не учли ее в самом начале. Часто списывают повышение расценок на «скачущий» доллар и прочее.

Натяжные потолки – цена с установкой в компании «Мос Силинг»

Рис.2. Двухцветный натяжной потолок.

Выбрав проверенную компанию, где все четко, слаженно и прозрачно, вы будете уверены в каждом потраченном рубле.

10 причин заказать установку натяжного потолка по выгодной цене в «Мос Силинг»

  1. Аргументированная стоимость на материал и монтажные работы.
  2. Встречаем вас акциями, скидками, бонусами.
  3. Высочайшее европейское качество.
  4. Сотрудничество с профессионалами своего дела.
  5. Использование прочных, долговечных конструкций.
  6. Оперативная работа – сдача проектов четко в оговоренный срок.
  7. Долговечность установок – качественно смонтированное полотно прослужит до 50 лет.
  8. Специалисты применяют только проверенное, надежное оборудование и инструмент.
  9. Широчайший ассортимент полотен и предоставляемых услуг.
  10. Все используемые материалы – сертифицированы, безопасны, экологичны.

Обратите внимание!

Не придется переплачивать за консультацию и услугу замера – специалист выедет к вам в любое удобное время и выполнит все предшествующие покупке и установке натяжного потолка работы. Окончательная цена вас порадует!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика