Можно ли купить дешевые натяжные потолки в Москве без ущерба качеству? Чем чревата бездумная экономия? Советы специалистов «Мос Силинг».

Красивый, долговечный, безопасный. Хотите, чтобы именно таким был ваш потолок в доме? Уже длительный период основное внимание приковано к натяжным полотнам – их эстетические и практические качества впечатляют. Некоторых, конечно, поражает и их цена. Но и здесь находятся варианты. И огромнейшей ошибкой является «заманивание» подозрительными фирмами самыми низкими ценами на полотна – в качестве таких материалов, а также их безопасности стоит усомниться.

Лучше всего – разобраться, что к чему.

  • На чем в принципе строится ценообразование на натяжные потолки?
  • Что важно для вас в конкретном случае?
  • Какую сумму вы предполагаете потратить на установку конструкции?

Когда будут озвучены ответы на эти вопросы, вы легко найдете то, что нужно.

На заметку!

Лучше не обольщаться дизайнерскими «изысками», а обратить внимание на более простые, но действительно качественные натяжные потолки.

Предложим несколько возможных способов сэкономить и получить отличное оформление потолка.

Все дело в материале и цвете

В Москве, да и любом другом городе, есть множество фирм, занимающихся производством, продажей и установкой натяжных потолков. Купить дешевые – ваша цель? Но представляете ли вы, каким должно быть, в какой комнате будет размещаться покрытие (здесь важно как назначение, так и размеры)?

Можно ли купить дешевые натяжные потолки в Москве без ущерба качеству

Рис.1. Матовый натяжной потолок.

Самый доступный вариант – матовые полотна из поливинилхлоридной пленки. Это просто, лаконично, дешево. Но это в любом случае не должны быть расценки менее 300 руб./м² с установкой. Это такая классика жанра – с виду потолок будет напоминать оштукатуренную, побеленную, окрашенную поверхность. Но зато насколько меньше мороки будет с таким покрытием. Вы забудете надолго о ремонте, ведь уход максимально прост – периодически протирать влажной тканью. Тогда как побелку нужно постоянно обновлять, в принципе, как штукатурку и покраску. На самом деле, это в полной мере соответствует вкусам и интересам консервативных людей – ничего лишнего, все практично и главное – универсально. Матовый натяжной потолок из ПВХ-пленки купить в Москве можно дешево, при этом он одинаково хорошо впишется в интерьер любой комнаты (будет это кухня, ванная, гостиная, спальня или детская).

К сведенью!

Матовый материал отличается повышенной плотностью, великолепно передает цвет. Нет никаких бликов и нежелательного отражения на поверхности! Это действительно значимые достоинства, которые вы получаете за небольшую плату.

Вариант №2 – воздушно, игриво и ненавязчиво. Сатиновые потолки из ПВХ-пленки стоят также как и описанные выше матовые. Но они не так строго выглядят, за счет совсем незначительных бликов и игры света материала. Это особенность полотен, которой не получится добиться при использовании зеркальной глянцевой или же классической матовой поверхности.

К сведенью!

Глянцевые полотна, конечно, будут стоить дороже матовых и сатиновых из ПВХ-пленки (стоимость от 370 руб./м²), но это все равно доступнее, нежели полупрозрачное или полотно с декоративной фактурой. Цена обусловлена технологией производства.

Не гонитесь за брендом

Некоторые думают, что по-настоящему качественными могут быть дорогие натяжные потолки. Но это стереотип – есть полотна и по приемлемой цене, но они будут от не такого раскрученного бренда. Продукция из Китая и России также может посоревноваться по своим свойствам с брендовыми материалами, при этом такие натяжные потолки купить можно дешево в Москве. Качеством и своими основными параметрами полотна ничем не уступают европейским – просто транспортировать их намного ближе и быстрее. Отечественные материалы имеют сниженную цену за счет небольшой ширины полотен. Но если выбирать покрытие в небольшое помещение (либо комбинировать, к примеру, с гипсокартоном) и не слишком скептично относится к цветовому разнообразию, то такой потолок просто идеален.

Можно ли купить дешевые натяжные потолки в Москве без ущерба качеству

Рис.2. Двухуровневый натяжной потолок.

Обратите внимание!

Как вариант – можно воспользоваться методом спайки и задействовать полотно отечественного производства в просторных комнатах. Предварительно лучше посоветоваться с профессионалами «Мос Силинг», чтобы не было в дальнейшем сомнений по поводу эксплуатационных качеств натяжных потолков.

Дешевые натяжные потолки тоже выглядят круто!

Подешевле – куда-то в невзрачный коридорчик, а подороже – в гостиную… Почему-то люди рассуждают именно так. Но даже самые дешевые натяжные потолки отлично будут смотреться в любом интерьере. Купив в Москве сатиновое или матовое ПВХ-полотно, можно смело внедрять его как часть дизайна в классическом интерьере. Если комната оформлена в минималистическом стиле, вариант с матовой потолочной поверхностью будет как нельзя кстати. Подобрав соответствующую мебель и осветительные приборы, вы не прогадаете с потолком. К тому же, сможете сэкономить.

Белый матовый – скучно? Отнюдь – только так можно зрительно увеличить, сделать комнату просторнее, воздушнее, свежее. Зеркальный шкаф-купе, бежевые обои на стенах, интересная хрустальная люстра, резная мебель отлично дополнят концепцию.

Следите за выгодными предложениями!

Еще один шанс сэкономить – купить натяжные потолки в наборе. Это могут быть сразу несколько вариантов полотен для разных помещений, все необходимые комплектующие, которые понадобятся при установке. Это выйдет намного дешевле, чем приобретать материал каждый раз по-отдельности. В Москве отличными предложениями отличается партнер компании «Мос Силинг» – «Потолок Магазин». Если еще и сразу же воспользоваться услугой монтажа от специалистов, это выйдет выгоднее, нежели после отчаянных попыток сделать все самостоятельно обращаться к фирме-установщику.

Можно ли купить дешевые натяжные потолки в Москве без ущерба качеству

Рис.3. Глянцевый натяжной потолок.

К сведенью!

Как видите, просто и дешево – совсем не значит скучно и уныло. Грамотно подойдя к оформлению помещения, организации освещения, верной комбинации с мебелью, текстилем и прочими элементами интерьера, можно добиться невероятных результатов. При этом ваше натяжное полотно будет таким же удобным в эксплуатации, долго вам прослужит верой и правдой.

Каким бы не был ваш выбор, однозначно стоит приобретать натяжной потолок в компании «Мос Силинг». Команда профессионалов:

  • оперативно и качественно реализует любой ваш запрос;
  • использует современное высококлассное оборудование;
  • закупает только проверенные, безопасные, надежные материалы (есть сертификаты, подтверждающие высокое качество);
  • предлагает выгодные условия сотрудничества;
  • всегда нацелены на поощрение постоянных клиентов – для вас бонусы, акции, интересные предложения.

Если у вас есть опыт установки натяжных потолков – отлично. Но лучше не рисковать ни купленным материалом, ни собственным временем, ни безопасностью, пробуя монтаж впервые после тщательного изучения роликов в YouTube. Воспользуйтесь помощью и советами профессионалов компании «Мос Силинг».

К сведенью!

«Принять хороший совет – это значит увеличить собственные возможности».

Иоганн фон Гете

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика