Отзывы о натяжных потолках «Мос Силинг». Как качество материалов, монтажа и верный подход к выбору типа конструкции влияют на общий результат?

Любое продуманное решение требует тщательного подхода. Взвесить все «за» и «против» и прийти к оптимальному варианту лучше, нежели предпочитать выбор наобум. Конечно, не бывает идеального покрытия – в каждом можно найти свои преимущества и недостатки. Но отнюдь не все материалы могут похвастаться значительным перевесом достоинств.

Отзывами о натяжных потолках подтверждается!

  • Прежде всего, скажем о быстрой установке без пыли, шума, отсутствии необходимости перестановки мебели и пр. В процессе монтажа все отодвигается от стен и накрывается полиэтиленом. Выйти из помещений придется только вам с животными и цветами.
  • То, что натяжные потолки долговечны и практичны - бесспорно. При правильной эксплуатации, должном уходе полотна способны до 20-30 лет сохранять привлекательный вид. Не нужно думать о ремонте, переклеивании обоев, перекрашивании и прочем. Это факт. Также вы исключите такую проблему, как образование микротрещин на поверхности в результате усадки дома.
  • Натяжные потолки из ПВХ-пленки не боятся воды – это один из первостепенных плюсов материала. В случае затопления соседями или неисправности коммуникаций можете не волноваться о том, что полотно потеряет свою красоту, испортится мебель, паркет, линолеум и пр. Специалисты компании «Мос Силинг» справятся даже с самыми сложными ситуациями – в 95% случаев вся вода своевременно откачивается, а интерьер остается в целости, сухости и сохранности.
  • Механические повреждения – вопрос везения в некотором роде. Если ваш ребенок запустит в ПВХ-полотно мяч или же вы откроете шампанское, с потолком будет все в порядке – лишь вы отделаетесь легким испугом. А вот об играх в дартс, управляемых самолетиках с острыми краями лучше забыть – увы, последствия могут быть плачевными.
  • О красоте, оригинальности натяжных потолков не слагают легенды – по отзывам это действительно так. В компании «Мос Силинг» вам предложат массу вариантов того, как может выглядеть ваш потолок. И это будет не просто покрытие, а настоящий способ преображения пространства. При правильно выбранном типе полотна, фактуры, цвета можно маленькое помещение сделать выше и шире, чрезмерно большое – более уютным, зонировать и т.д. «Звездное небо», 3D-потолки, двух- и многоуровневые конструкции, парящие потолки, запотолочная подсветка и т.д. – это лишь малая часть того, что открывается перед современным потребителем.
  • Перед вами – огромный выбор оттенков и фактур. Глянцевые, матовые, сатиновые, полупрозрачные, декоративные полотна. Начиная с классического белоснежного, заканчивая черными и яркими броскими оттенками материалов – все для того, чтобы максимально подчеркнуть, дополнить дизайн вашего интерьера.
  • Незамысловатость, простота в уходе. Даже если белоснежное натяжное полотно разместить на кухне, где огромное воздействие температур, пара, копоти – при регулярной уборке полотно не потеряет привлекательности (достаточно протирать мягкой фланелевой тряпочкой, смоченной в мыльной воде).
  • На материале не скапливается пыль, не образуется плесень и грибок.
  • Экологичность и безопасность использования. Если вы приобретаете потолки у проверенной компании, сотрудничающей с надежными производителями материалов, то в безопасности изделий можете быть уверены. Никаких посторонних запахов не будет, если обратиться к профессионалам как для покупки, так и для установки конструкций.

Отзывы о натяжных потолках «Моссилинг»

Рис.1. Матовый натяжной потолок.

На заметку!

Кто не говорит о недостатках, что-то скрывает. «Мос Силинг» открывает «все карты» – НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.

Сказали «А», скажем и «Б»

Кто-то относит следующие моменты к недостаткам, а кто-то к особенностям выбора и установки натяжных конструкций.

Прежде всего, не забываем о немалой стоимости натяжных потолков – по отзывам не каждый может себе позволить установку даже самой простой конструкции, что говорить о более изощренных изысках. Даже если вас привлекла дешевизна, не забывайте о расчете полотна по метражу, а также учитывайте оплату за установку осветительных приборов и специфику своего помещения (количество углов, сложность формы и т.д.).

Еще один популярный «промах» клиентов, желающих сэкономить – купить полотно, но монтировать его самостоятельно. Если есть опыт в подобной работе – нет проблем. Но когда полагаются на ролики в YouTube и советы знакомых, это становится не только огромным риском для потолков, но и для безопасности установщиков, а также для кошелька (вероятность все испортить довольно высока).

К сведенью!

Не стоит озвучивать чувствительность к механическим воздействиям полотна как его первый недостаток. Женщины не отказываются носить капроновые колготы только из-за их хрупкости. Если выбрать хорошего производителя и аккуратно обращаться с полотном – оно прослужит долго!

Часто слышно отзывы о том, что натяжной потолок «хлопает» на сквозняке, при открывании/закрывании двери и т.д. Здесь все внимание должно быть приковано к компании, которую вы выбираете в качестве установщика, а также качественной организации вентиляционной системы. Профессионалы «Мос Силинг» выполняют все ответственно, согласно правилам и требованиям.

«Оплавился потолок, изменил цвет»… Начнем с того, какие осветительные приборы были использованы, лампы какой мощности, и кто вам их порекомендовал. Здесь опять же все дело в профессионализме.

Обратите внимание!

«Скупой платит дважды», поэтому лучше лишний раз проконсультироваться с опытными специалистами и приобрести более дорогостоящий светодиодный светильник, нежели поставить традиционную лампу накаливания и жаловаться на восприимчивую поливинилхлоридную пленку. Также не стоит забывать о термоизоляции плафонов.

Если ПВХ-пленка спасает от затопления, то с тканевым потолком могут возникнуть проблемы (материал имеет микропоры и пропускает воздух и воду). Поэтому нужно учитывать особенности помещения при выборе тканевого или ПВХ-полотна.

Отзывы о натяжных потолках «Моссилинг»

Рис.2. Глянцевый натяжной потолок.

Данные конструкции забирают высоту помещения – это так. Поэтому в небольших комнатах нужно много раз все взвесить, прежде чем решиться на установку. Опять же, здесь также все упирается в профессионализм компании-установщика. Мастера смогут предложить оптимальные варианты – не придется отказываться от красоты натяжного потолка, ведь будут грамотно подобраны профили, предложены цветовые решения полотен. На сайте «Мос Силинг» можно увидеть положительные отзывы клиентов, которые долго сомневались, но в итоге сделали верный выбор в пользу натяжных конструкций.

На заметку!

При выборе стандартных стеновых профилей оптимально будет отступить 40-60 мм от базового потолка. Но потом «украденную» высоту можно компенсировать правильно продуманной меблировкой, отделкой стен, цветовым сочетанием в интерьере и т.д.

К сведенью!

Когда все-таки ваш выбор пал на натяжные потолки, не стоит обращаться в первую попавшуюся компанию. Не пренебрегайте чтением отзывов. А будет еще лучше, если вам порекомендуют фирму и специалистов проверенные вами люди. Выбирайте компанию «Мос Силинг» - она точно не подведет!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика