Что входит в цену на натяжные потолки с установкой в Москве?

Что входит в цену на натяжные потолки с установкой в МосквеНатяжные потолки являются самым востребованным облицовочным материалом на строительном рынке на протяжении уже многих лет. Это можно объяснить некоторыми факторами. Оригинальные натяжные полотна абсолютно экологичны, их монтаж разрешен в помещениях любого предназначения (будь то детский сад, больница, образовательное учреждение, общественное место, жилая квартира, дом, производственное помещение и т.д.).

Из-за того, что натяжные потолки представлены широким ассортиментом, разные их виды подходят практически под все случаи жизни. С их помощью можно создать любой дизайн интерьера. Этот вид потолочной отделки в состоянии спасти помещение и личные вещи от затопления, сдержать на своей поверхности огромные объемы воды.

Еще одним аспектом, по которому люди выбирают натяжные полотна в качестве отделки потолочного пространства, является его быстрый монтаж. Действительно, бригада профессионалов в состоянии провести установку натяжного потолка в комнате средних размеров (15-20 квадратных метров) за несколько часов. При этом, не оставив после себя строительного мусора.

Некоторые люди видят, что монтаж занимает минимальное количество времени и, желая сэкономить, заказывают просто полотно и хотят обойтись без помощи профессионалов. В этой статье мы рассмотрим цены на натяжные потолки в Москве с установкой и разберемся, стоит ли заниматься монтажом самодеятельностью.

Что входит в стоимость установки?

  • Доставка всех материалов, комплектующих и инструментов к вам на объект, если необходимо, то подготовка помещения, непосредственно сам монтаж и уборка строительного мусора, который образовался в результате работы.
  • В цену установки натяжного потолка в Москве входят также риски, форс-мажоры и прочие казусы, которые могут возникнуть в ходе выполнения работ. Если бригада монтажников даже испортит ваше полотно (что очень маловероятно), то вы защищены на 100%. Они просто поменяют его на новое и проведут еще один монтаж, который не будет стоить вам ни копейки.
  • Гарантийное обслуживание. Любая уважающая себя и своих клиентов компания проводит постпродажное обслуживание. Если с конструкцией что-нибудь случится, то на протяжении всего гарантийного срока вы можете рассчитывать на бесплатное устранение этого недостатка в рамках условий, прописанных в договоре.
  • Скидки в будущем. Обращаясь к проверенным компаниям, которые развиваются уже далеко не один год, вы можете быть уверены, что при последующих заказах, вы получите дополнительную скидку, как постоянный клиент. Например, заказав второй раз у одной и той же фирмы, вы можете смело рассчитывать на 10% скидку. Одной из таких компаний является “Мос Силинг”.

Самостоятельный монтаж

  • Что входит в цену на натяжные потолки с установкой в МосквеДля осуществления самостоятельного монтажа потребуется много инструментов, а также специализированное оборудование, которое используется профессиональными бригадами. Например, тепловая газовая пушка, которая необходима для предварительного разогрева помещения и ПВХ-полотна. К слову сказать, стоимость подобного профессионального оборудования стартует от 15 тыс. рублей. И если так посудить, то она уже входит в цену установки конструкции натяжного потолка в Москве. Банально, но даже только по этой калькуляции уже можно говорить о нецелесообразности решения о самостоятельном монтаже.
  • Риски и форс-мажоры ложатся исключительно на ваши плечи. Стоит отметить, что каждый новый объект имеет свои уникальные особенности, грамотно обыгрывать которые профессиональные монтажники учились не один год. Риск того, что в процессе выполнения работ у вас что-то может пойти не так, к сожалению, довольно высок. А абсолютная финансовая ответственность также на вас. Если вы испортите потолок, то покупать его придется снова за полную стоимость.
  • Вы лишаетесь гарантии и постпродажного обслуживания.
  • Экономия при этом составляет приблизительно 200 рублей на одном квадратном метре. Подумайте сами, стоит ли игра свеч?

Подводя итог

Если у вас отсутствует опыт выполнения подобного рода работ, и вы не обладаете всем необходимым инструментарием, то лучше обратитесь к профессионалам. Это сэкономит вам время, деньги и нервные клетки, которые, как известно не восстанавливаются. Если провести сравнительный анализ, то становится очевидно, что

цена на натяжные потолки с установкой полностью оправдана, главное - это обратится в проверенную временем организацию. Одной из таких компаний в Москве является “Мос Силинг”.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика