Нужны полотна для натяжных потолков, как выбрать компанию?

Нужны полотна натяжных потолков, как выбрать компаниюВ наше время лидером на строительном рынке среди отделочных материалов основной потолочной поверхности выступают натяжные потолки. Они являются относительно молодой технологией (на рынке они представлены всего лет 10-15, а широкой популярности добились и того позже всего 5-7 лет назад). Но за этот сравнительно небольшой срок они успели стать народными любимцами.

Так как ажиотаж вокруг этого вида отделки огромен, то и на строительном рынке начали массово появляться предложения от разных компаний. Казалось бы, из-за большой конкуренции, условия для потребителей будут только лучше, но не все так гладко как хотелось бы. Вместе с достойными вашего внимания компаниями также растет количество фирм-однодневок, которые предоставляют низкокачественный сервис.

В этой статье мы расскажем вам, как правильно подойти к выбору компании продавца или производителя. И если вам нужны полотна натяжных потолков, то дочитайте данный материал до конца и после этого вы сможете быстро отличить недобросовестных продавцов от добропорядочных компаний.

Критерии отбора компаний

  • Наличие сайта и физического офиса. Если у фирмы нет хотя бы одного из вышеуказанных составляющих, то это большой повод задуматься, а доверять ли им свои деньги, время и ремонт. Компании с хорошей репутацией всегда предоставляют гарантийное обслуживание для своих клиентов. Если, например, конструкция отойдет от стены, или полотно разойдется по шву и т.д. (казус должен произойти не по вашей вине или каких-либо внешних факторов), то специалисты проведут ремонтные работы абсолютно безвозмездно. А в случае, если у продавца нет ни офиса ни сайта, то не факт, что когда наступит гарантийный случай, они все еще будут вести свою деятельность.
  • Нужны полотна натяжных потолков, как выбрать компаниюНе гонитесь за самой низкой ценой. Никто не будет работать себе в убыток или даже в ноль. Не верьте финальным распродажам и специальным скидкам только сегодня и только для вас. Зачастую это банальный обман. Он может состоять из двух сценариев. Первый мало распространен, но все же не упомянуть о нем мы не имеет морального права. Он состоит в том, что подобного рода кудесники (зачастую не имея офиса) приезжают к вам на объект, якобы снимают замеры, берут задаток и после этого вы их больше никогда не видите. Но чаще всего актуальным является второй вариант развития событий, он состоит в том, что вам продают низкокачественное изделие, которое не обладает всеми свойствами оригинальных натяжных потолков. А еще, в некоторых случаях подобного рода, изделия могут быть токсичными и нести вред вашему здоровью.
  • Наличие пакета документов. По закону, у продавцов или тем более у производителей на натяжные потолки должны быть соответствующие документы. Сертификат соответствия всем санитарным и международным нормам, а также акт пожарной безопасности. Эти документы подтверждают, что полотна будут абсолютно безопасны для здоровья людей и домашних животных. Если же представители компании отказываются предоставить вам эти документы для ознакомления, то на этом сотрудничество и дальнейший диалог с ними можно заканчивать. Если вам нужны полотна натяжных потолков, которые будут служить вам долгие годы, то лучше потратьте немного времени перед покупкой, нежели потом не будете знать, что с ними делать.
  • Физический контакт с полотном. Перед заключением договора на предоставления вам услуг, не поленитесь и потребуйте у представителей компании, чтобы они предоставили вам образцы реализуемой продукции. Обратите пристальное внимание на поверхность полотна. Она должна быть идеально гладкой, а если это глянцевая фактура, то смотря на нее вы должны практически смотреться в зеркало, а не в мутный глубокий колодезь.

Подводя итог

Следуя всем вышеперечисленным правилам вы сможете отличать действительно перспективную компанию от мишуры и мошенников. Если вам нужны полотна натяжных потолков, то следует обращаться только к профессионалам.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика