Натяжные потолки полотно купить Москва

Все чаще наши сограждане обращают внимание на такой вид отделки основного потолочного перекрытия, как натяжные потолки. Подумать только, еще каких-то 10-15 лет назад о них мало кто вообще что-либо слышал, а сегодня они безоговорочные лидеры в этом сегменте рынка. Каждый третий россиянин, который сталкивается с ремонтом у себя дома или в офисе обращает свое внимание именно на этот вариант облицовки.

Купить полотно для натяжного потолка в Москве можно во многих компаниях, но в этой статье мы разберемся как не попасть на мошенников или недобросовестных продавцов. Ниже будут приведены несколько коротких рекомендаций, следуя которым, вы точно избежите неприятных казусов и получите высококачественный продукт за адекватную стоимость.

Как правильно выбрать компанию продавца или производителя?

Как и в любых других сферах на рынке, когда появляется повышенный спрос на продукт, это влечет за собой и рост предложений. Но чем больше на рынке представлено компаний, тем, к сожалению, сложнее конечному потребителю сделать окончательный выбор.

Мы поможем вам купить полотно для натяжного потолка в Москве в правильном месте, дочитайте эту статью до конца и вы будете за версту чувствовать мошенников и, соответственно, обходить их стороной.

  • Натяжные потолки полотно купить МоскваЦена. Первое, на что следует обращать свое пристальное внимание это стоимость. Она не может кардинально отличаться от среднерыночной. Если продавец старается вам доказать, что это супер крутая акция, которая заканчивается сегодня, а цена при этом ниже чем у большинства конкурентов больше чем на 25-30%, то это повод задуматься. Никто не будет работать себе в убыток. Такую цену можно объяснить двумя факторами. Первое, никакого изделия они вам продавать не будут, просто возьмут предоплату 50-70% и скроются. Таких откровенных жуликов не так уж и много, но все-равно они существуют и стоит быть бдительным. У них практически никогда нет офиса, печатей в договорах и т.д. Второе, качество продаваемого изделия будет оставлять желать лучшего.
  • Наличие офиса, сайта и т.д. Если в наше время у компании нет офиса или странички в виртуальном пространстве, то это огромный звоночек. Если качество выполненных работ вас не устроит, то должно быть место, в которое вы можете прийти и заявить об этом. Да и количество опыта и финансовые возможности подобных фирм оставляют желать лучшего.
  • Необходимая документация. Оригинальные натяжные потолки абсолютно экологичны и их можно устанавливать в любых помещениях (детских садах, школах, больницах и т.д.). Чтобы быть уверенным на 100% что вы покупаете качественное полотно для натяжного потолка в Москве, необходимо требовать у продавца соответствующую документацию. Для натяжных потолков это сертификат соответствия всем санитарным нормам и акт пожарной безопасности. Эти документы обязательно должны быть в наличии в офисе компании, если по каким-то причинам их нет, абсолютно неважно по каким, можно смело уходить. Также очень важно, чтобы предоставляемые документы были с мокрыми печатями, а не напечатанные на цветном принтере.
  • Визуальный контакт с изделием. Перед покупкой следует попросить менеджера в офисе предоставить вам образцы продукции. Во-первых, они не должны издавать специфический резкий запах (легкий ненавязчивый это нормально). На глянцевой фактуре не должно быть никаких вкраплений, морщин и т.д. Поверхность должна быть идеально гладкая с максимальным отражающим эффектом.

Если компания соответствует всем этим требованиям, то можно смело с ней сотрудничать. Примером фирмы с многолетней безупречной репутацией является компания Мос Силинг. Они имеют свой многостраничный сайт, множество отзывов на просторах интернета, офис в Москве, а также адекватную систему скидок.

Подводя итог

Казалось бы, что купить полотно для натяжного потолка в Москве это довольно простое занятие, так как на территории столицы представлено множество предложений. Но на самом деле, к этому вопросу нужно относится с холодным умом, не гнаться за самыми низкими ценами, не верить на слово, иметь критическое мышление и доверять только фактам.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика