Цены на натяжные потолки

Современные потолочные покрытия становятся не просто популярными, а очень востребованными вариантами оформления декора. Они имеют массу положительных моментов и преимуществ перед другими видами отделки (покраской, побелкой и т.д.), которые постепенно утрачивают свою популярность. Чтобы выбрать наиболее удачный тип натяжного потолка, используют каталоги. Цены и параметры, цветовые гаммы и изображения для фотопечати – вот далеко не все, что можно там увидеть.

Что определяет стоимость?

Цены на натяжные потолкиНа самом деле сколько вы заплатите за поверхности подобного типа будет зависеть от многих моментов. Здесь играет роль производитель. Например, если это пленка ПВХ из Китая или России, то она будет стоить в разы дешевле ее европейского аналога.

Не стоит забывать про тип материала. Тканевые модели в несколько раз превысят по затратам пленочные покрытия. Они делаются намного сложнее, что сказывается на их себестоимости.

Также играет роль цветовая гамма. Белые поверхности всегда чуть дешевле цветных, так как на них не расходуется краска, порой достаточно оригинальных оттенков. Имеет значение и фактура ПВХ-пленки. Самыми бюджетными являются матовые и сатиновые потолки. Последние могут немного блестеть, что делает их достаточно востребованными, но не сложными в создании. Далее по стоимости идут глянцевые. Они очень красивые и отражают освещение.

Еще более дорогими являются полупрозрачные покрытия, используемые для создания запленочной подсветки, полотна “металлик” и другие декоративные материалы.

Стоимость определяется шириной продукции. Образцы с габаритами до пяти метров стоят дороже, чем их аналоги в полтора или два метра. Последние иногда требуют использования технологии спайки при недостаточной ширине полотна.

Примеры цен с установкой в Москве

Многие спрашивают, какие же конкретно деньги нужно отдать за такое удовольствие? Например, российские покрытия матовой фактуры или сатиновой с шириной в полтора метра стоят в белом цвете от 350 рублей за 1 кв.м с установкой. Цветные – на двадцать рублей дороже. Глянцевые с такими же параметрами будут иметь показатели примерно в 370 рублей.

Немецкие полотна несколько дороже. Матовые и сатиновые цветные пленки стартуют от 650 рублей за 1 кв.м, а белые – от 500 рублей.

Тканевая продукция французского и немецкого производства имеет размеры от трех и до пяти метров. Она стоит, начиная от 950 рублей.

Если есть желание создать фотопечать на пленке ПВХ, то это также выльется в копеечку. На площади до пятнадцати метров квадратных сделать картинку стоит от 2500 рублей. Однако, чем больше площадь, тем за метр можно платить меньше. Картинка на ткани стартует от четырех тысяч.

Каталоги цен натяжных потолков

Цены на натяжные потолкиЧтобы ознакомить покупателей с различными образцами, специалисты компаний предоставляют каталоги цен. Натяжные потолки в них показаны очень детально, расписаны все возможные модели и сферы их использования, некоторые технические характеристики. В нашей компании представлены следующие каталоги для выбора натяжных потолков.

  • Материалы от “Аста М”. Это альбом в шестьдесят восемь страниц, на которых есть примеры цвета и фактуры продукции, предоставляемой данной компанией.
  • Декоративные материалы ПВХ. Двадцать страниц в альбоме, который очень помогает при работе в подобной компании. В нем покупатели могут увидеть основные декоративные материалы из поливинилхлорида, подобрать себе наиболее подходящие.
  • Материалы Pongs. Это сборник выпускаемых моделей, разработанный одноименной фирмой. Здесь собраны самые новые образцы тканевых и пленочных материалов. На двадцати восьми страницах подробно изложены их параметры.
  • Арт-печать. Этот каталог подойдет тем, кто хочет сделать полотно как можно более разнообразным и красивым с помощью нанесения фотопечати. В нем собраны самые популярные картинки разных типов и размеров (орнаменты, узоры, пейзажи).
  • Материалы Lackfolie. Здесь всего три разворота. Это скорее буклет, в котором показаны примеры продукции данной компании, основные оттенки пленочных покрытий.
  • Резные натяжные потолки. Каталог цен и примеров резных конструкций, таких популярных сегодня – просто находка, не только продавцам, но и покупателям. В нем можно увидеть примеры и описание самых распространенных вариантов, их использование в реальном интерьере, сочетание с цветами и фактурами. Альбом издан в двух частях, по двадцать пять и тридцать восемь страниц.
 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика