Натяжные потолки премиум: что это?

Натяжные потолки премиумНатяжные потолки сейчас очень актуальны, их многие используют в интерьере не только в общественных местах, но и в частных домах и квартирах. Прочность и долговечность полотен уверенно вытесняет традиционные отделочные материалы для потолков, такие как: краска, мел, обои, гипсокартон. Компания Мос Силинг предлагает качественные натяжные потолки известных производителей как эконом-, так и премиум-класса по доступной цене. Что касается эконом-класса, то в нем представлены однотонные натяжные полотна с базовой конструкцией крепления без каких-либо дополнительных элементов и оригинального освещения.

Давайте подробнее разберемся, что же собой представляют натяжные потолки премиум-класса.

К потолкам такого рода можно отнести следующие разновидности:

  • текстурные натяжные полотна;
  • полупрозрачные потолки;
  • с фотопечатью;
  • парящие потолки;
  • потолки с парящими линиями;
  • звездное небо”.

Рассмотрим каждый из них подробнее.

Текстурные натяжные потолки. Они представляют собой рельефные полотна с рисунком, который при попадании света выделяется на фоне полотна. В зависимости от фактуры потолка рисунок может выглядеть по-разному. На матовом покрытии цвет и рисунок практически не меняются при изменении освещения, но гладкая поверхность и фактурный рисунок при этом отчетливо видно.

На светлых сатиновых полотнах при ярком освещении оттенки становятся более насыщенными за счет светоотражающих способностей покрытия.

Глянцевые натяжные потолки, особенно темных оттенков, обладают зеркальными отражающими свойствами, и, таким образом, способны визуально поднять потолок.

Полупрозрачные натяжные потолки также считаются полотнами премиум-класса. У них есть неповторимая особенность пропускать свет. Чаще всего такие потолки изготавливают из поливинилхлоридной пленки, реже - из полиэстеровой ткани с перфорацией. Степень прозрачности полотен составляет примерно 50%.

Конструкция полупрозрачных потолков состоит из самого полотна и специального освещения, которое устанавливается между базовым потолком и натяжным. Таким образом, создается эффект матового стекла на потолке. Данные конструкции можно использовать в качестве самостоятельного источника света или в сочетании с люстрами, светильниками, спотами. При выборе цвета для полупрозрачного потолка следует помнить, что чем темнее будет полотно, тем меньше света оно будет пропускать.

Натяжные потолки премиумНатяжные потолки с фотопечатью. В наше время эти потолки становятся очень популярными. Они практически не имеют ограничений. Фотопечать можно наносить как на пленочные, так и на тканевые полотна. На последних нанесенное изображение будет напоминать холст художника. Рисунок наносится на поверхность с помощью специального промышленного принтера с использованием экологичных красок. Они, в свою очередь, не расплываются и не выгорают со временем. Если вы хотите сделать вашу комнату эффектной, то обращайтесь в нашу компанию, мы с радостью воплотим ваши мечты в реальность.

Парящие потолки. Парящие натяжные потолки можно с уверенностью назвать премиум-покрытиями. Они создают ощущение невесомого потолка, оторванного от стен. Этот эффект достигается за счет запотолочной светодиодной подсветки вдоль стен. А полотно при этом устанавливается на небольшом расстоянии от стен. При включенном освещении нет соприкосновения потолка со стенами и кажется, что он парит в воздухе.

Парящие линии на потолке. Это новая тенденция в освещении потолков. Для создания парящих линий чаще всего используются светодиодные ленты и специальный разделительный профиль. Располагаться на потолке они могут самым разнообразным способом. Все зависит от задумки дизайнера и желания акцентировать внимание на самом потолке или какой-то зоне в комнате.

Натяжные потолки “звездное небо”. Многие из нас живут в больших мегаполисах и наблюдать за ночным небом получается крайне редко, но так хочется. В этом случае на помощь придут натяжные потолки со специальным освещением “звездного неба”. Современные технологии позволяют создавать дома не только мерцающие звезды, но и целые движущиеся галактики. Для их оживления вам нужно только сделать несколько нажатий на кнопку пульта и наслаждаться космосом в спальне, прихожей или другой комнате. Отличительная особенность такого потолка заключается в том, что днем он выглядит как обычное полотно, а ночью, при включении освещения, происходит его преображение в звездное небо.

Заключение

Натяжные потолки, которые относятся к классу премиум, могут отличаться как по фактуре, так и по цвету полотна. За счет разнообразных сложных конструкций и освещения они позволяют преобразить помещение и поднять его до элитного уровня.

Хотите впечатлить партнеров по бизнесу своим офисом или произвести незабываемое впечатление на гостей дома? Тогда заказывайте натяжные потолки из премиум-класса на нашем сайте, и через короткое время наслаждайтесь обновленным потолком.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика