акция на натяжные потолки

Где купить дешевые потолки натяжные по акции.

Ремонт – дело хлопотное. Кроме того, затратное. Поэтому всякий раз хозяева задумываются о том, как сэкономить средства на оплате строительных материалов. Например, хочется где-нибудь найти дешевые натяжные потолки. Акция, скидка – вот те заманчивые слова, которые в такие моменты ищут люди.

Покупать по акции выгодно

Дешевые натяжные потолки по акцииДействительно, акции и скидки позволяют существенно сэкономить. Мы это прекрасно понимаем, и поэтому регулярно предлагаем интересные условия для заказчиков.

Примеры наших акций

  • Скидки на повторные заказы для постоянных клиентов.
  • Бонусы за оперативные решения.
  • Сезонные подарки. Этим летом мы дарим вам цвет потолка.
  • Десятипроцентная скидка на товар при заказе на сайте в промежуток между 20:00 и 10:00.
  • Оплата трех потолков по цене двух.

И это только несколько примеров. На самом деле акций гораздо больше, каждый сможет воспользоваться наиболее привлекательным для себя предложением. Ознакомиться с полным списком Вы можете на нашем сайте.

Как купить дешево

Когда демонстрируются дешевые натяжные потолки по акции в таком изобилии, невольно возникает вопрос о качестве. Потому что поставщиков много и нет гарантии, что полученный товар окажется в надлежащем состоянии.

Нужно выбирать проверенные компании, чтобы не взваливать на себя лишние проблемы. Мы – признанный лидер на рынке потолочных конструкций, поэтому позволить себе продажу некачественного товара не имеем права.

Чтобы были ясны причины того, почему мы предлагаем скидки, важно понимать, какие факторы влияют на ценообразование.

Стоимость и дорогих, и дешевых натяжных потолков по акции или в обычном порядке складывается из цены на полотно, сопутствующие материалы и оплаты работы монтажников.

От вида покрытия зависит очень много. Существуют тканевые и пленочные изделия. К тому же, важную роль играет страна-производитель. Мы сотрудничаем с несколькими компаниями.

Ткань стоит дороже, потому что рассчитана на более экстремальные условия, нежели пленка. Текстиль способен сохранять изначальное состояние в диапазоне температур от -400 С до +800 С. Эта способность весьма ценится в условиях загородных дач без отопления или открытых помещений.

Дешевые натяжные потолки по акцииЕе выпускают две фирмы: немецкая – Descor и французская – Clipso. Цена за квадратный метр: 900–1750 рублей. Поэтому, если хотите сберечь деньги, останавливайтесь на ПВХ-пленках. Но и здесь есть несколько вариантов. В нашем ассортименте представлены виниловые изделия из Германии, Франции, Китая и России.

Продукция европейских производителей богата расцветками и декоративными фактурами. Она обойдется по цене 590–850 рублей за м2.

Китайские полотна – несколько дешевле. Однако они выпускаются шириной около 5 метров, что зачастую позволяет обходиться без сварных швов при монтаже.

А наиболее выгодными являются отечественные покрытия, стоимость которых от 350 рублей за м2. Матовые, глянцевые и сатиновые ПВХ-пленки не обладают столь богатой палитрой расцветок, зато они куда дешевле.

При этом не стоит поддаваться заблуждениям, что Китай и Россия выпускают низкокачественные изделия. Напротив, все полотна сертифицированы и соответствуют мировым стандартам.

Способ крепления – еще один фактор, влияющий на конечную стоимость. Обычно приходится соединять полотно из нескольких фрагментов на ТВЧ-станке. А также на этом оборудовании приваривается гарпун по периметру пленок – важный элемент крепления в каркас.

Гарпунный метод крепежа хорош тем, что, при необходимости, пленку можно снять и затем вернуть на место. Это бывает необходимо после затопления или для монтажа коммуникаций в запотолочном пространстве.

Другие способы крепления не предполагают демонтаж мембраны. Поэтому и стоят дешевле. Решать вам – извлечь единовременную выгоду либо же заплатить больше, но быть уверенным в том, что впоследствии не придется покупать покрытие заново.

Что еще влияет на цену

Дешевые натяжные потолки по акцииНа окончательную сумму также влияет оплата работы бригады установщиков. Далеко не каждый покупатель готов самостоятельно взяться за работу. Но даже, если это случается, то обычно люди покупают по акции дешевые натяжные потолки для самой простой одноуровневой конструкции. Для более сложного варианта уже необходим профессиональный инструмент.

Понадобится:

  • перфоратор;
  • шуроповерт;
  • нивелир;
  • шнур;
  • молоток.

Но самое важное приспособление – тепловая пушка. Поскольку она создает открытый огонь, то требует определенных навыков в обращении. Даже если арендовать прибор и приступить к работе, то по неопытности можно испортить полотно, ведь температура нагрева достигает 700 С.

Но, если вы обладаете и опытом, и набором оборудования, то ваша статья расходов существенно сократится.

Как видите, чтобы извлечь выгоду от покупки, дешевые натяжные потолки можно купить по акции. При этом вы будете четко понимать, из чего складывается цена. Дело не в том, что предлагается низкокачественный товар, а в том, что определенные категории продукции стоят меньше других. Экономьте вместе с нами.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика