акция на натяжные потолки

Завод натяжных потолков. Как выбрать лучшего производителя

Натяжные потолки всё популярнее. Существуют сотни компаний, которые производят и устанавливают их. Когда вы решили заказать монтаж для своего дома, то встаёте перед серьёзным выбором. Какой завод натяжных потолков лучше? Какой компании доверить установку?

Какие заводы натяжных потоков лидирую на рынке

Чтобы не тыкать пальцем в небо, давайте выясним, какие производители плёнок и тканей для потолков на практике доказали свою состоятельность.

На рынке присутствуют признанные лидеры. Их продукция зарекомендовала себя, как самая надёжная и безопасная. Мы производим натяжные потолки только с использованием материалов проверенных временем.

Германия. PONGS и Descor

натяжныt потолкb компании Pongs

Немецкие заводы натяжных потолков предоставляют материалы с множеством форм и расцветок. Это в основном бесшовные материалы, покрытые бактерицидным слоем для высокой стерильности.

В Германии выпускают матовые, глянцевые, сатиновые и декоративные пленки шириной до 3,25 м.

Ширина тканевых полотен Descor достигает 5,1 м в ширину.

Материалы компаний PONGS и Descor при должном соблюдении условий эксплуатации могут прослужить больше 50 лет.

Конечно, за высоким качеством стоит немалая цена. Но разнообразие продукции позволяет подобрать и относительно бюджетные варианты.

Франция. Clipso

Франция – родина натяжных потолков. Поэтому качество материалов признано в своём роде эталоном.

Clipso – это фирма, у которой мы тоже закупаем материал для тканевых натяжных потолков. Эти полотна прошли все испытания на долговечность.

Мы, как производители самих потолков, ценим французские материалы за высокую прочность.

Китай. MSD

китайская фирма натяжных потолков

Натяжные потолки появились в Китае позже, чем в Европе. Но уже заняли заслуженное место на мировом рынке, потеснив даже некоторых европейских производителей.

У китайских компаний большее разнообразие цветов и оттенков пленки. Если говорить о проверенных производителях, которые делают качественную фабричную продукцию, то самым лучшим является завод MSD. Пленка этого производителя дешевле европейских и в качестве материал ничуть не уступает аналогам из Франции и Германии – потолки эластичны, не провисают и обладают отличными термоусадочными свойствами.

Обращайте внимание на место изготовления и монтаж потолка

натяжные потолки Мос Силинг

Качество любой конструкции натяжного потолка зависит не только от материала. Не менее важно конкретное место его изготовления. Вариантов всего два:

  1. Изготовление потолка идёт на производстве.
  2. Подгонка потолка ведётся прямо на месте.

Не всегда имеет смысл соглашаться, если вам предлагают второй вариант. Дело в том, что так уходит больше времени на подгонку размеров, а в помещении остаётся много мусора. При этом может пострадать и качество будущей конструкции. К тому же, натяжной потолок не получится установить повторно, если по каким то причинам понадобится демонтаж полотна.

А вот если вам предлагают доставить уже готовый упакованный потолок, изготовленный по точным расчётам, хлопот будет меньше.

Но в таком случае потребуйте у продавца сертификаты на производство, чтобы быть уверенным в качестве продукции. Чаще всего потребители недовольны качеством шва, если невозможно установить бесшовный потолок. Попросите показать документы, ведь для получения незаметного аккуратного шва нужно качественное сырьё и точное оборудование.

Второй не менее важный нюанс – монтаж. Касательно монтажа нужно учесть свои особенности на протяжении всей работы.

Идеально, когда вам в дом привозят упакованный готовый потолок, рассчитанный по специальной программе, и монтируют за 2-4 часа.

Обратите внимание на систему крепежа, которую используют монтажники. Потом, если нужно будет менять полотно (вдруг цвет надоест), эти знания Вам понадобятся.

На что ещё обратить внимание

натяжной потолок понгс

Выбирая компанию-установщика или завод натяжных потолков, обратите внимание ещё на некоторые моменты:

  • Платный или бесплатный вызов замерщика.
  • Сразу ли после замеров производят расчёт стоимости.
  • Возможно ли составление договора на объекте работ.
  • Прописаны ли в документе точные сроки монтажа.
  • Каковы сроки. Норма: 1 день для одноуровневого потолка, 2 – для двухуровневого.

Если вы ничего не упустите и воспользуетесь рекомендациями из этой статьи, получите красивый и надёжный натяжной потолок, а также уверенность в том, что он прослужит десятки лет.

Базовые знания в деле подбора производителя и установщика натяжных потолков необходимы, потому что эта тема достаточно щепетильная и скрывает в себе множество тонкостей. Но теперь вы обладаете необходимыми знаниями, и вам будет проще сделать свой выбор.

Мы в свою очередь будем рады помочь определить, какой вид потолка лучше впишется в общий дизайн. Проведём точные замеры, рассчитаем стоимость, а опытные мастера установят натяжную конструкцию с соблюдением технологических предписаний.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика