Зачем натяжные потолки в офисе

натяжной потолок в офисе

Офис в Москве есть практически у каждой фирмы, компании, предприятия. И каждый руководитель знает, что внешний вид этого помещения – лицо его организации. Презентабельность и стильность офисных помещений повышают репутацию компании, а неказистость и отсутствие ремонта разрушают ее.

Однако когда идет рабочий процесс, очень сложно его остановить: встречи, презентации, сделки – как можно вклиниться в этот плотный график без финансовых потерь? «Очень просто!» –- считают специалисты компании Мос Силинг и рекомендуют устанавливать в офисе продаж натяжные потолки.

10 причин, по которым натяжные потолки в офисе просто необходимы

1.Быстрая и чистая установка

Если вы видели стол бухгалтера, то знаете, что лучше там ничего не перекладывать. А если бухгалтерию нужно на время куда-то переместить – этот переезд будет сродни пожару (убыточным и с безвозвратно утраченными важными документами), а еще очень долгим.

натяжной потолок в офис

И это только бухгалтерия, а менеджеры со своими каталогами, презентациями и прайсами, компьютерщики с ворохом проводов и массой техники… Нет, лучше все это не трогать – думают руководители и печально смотрят на потрескавшийся потолок в желтых пятнах, свисающие клочьями обои.

Натяжные потолки (а также стены) быстрый, простой и выгодный способ преобразить интерьер вашего офиса. На установку одного потолка уходит всего несколько часов. При этом не нужно ничего выносить – достаточно отодвинуть от стен мешающее, чтобы можно было работать на стремянке.

Монтажники компании могут выполнить всю работу в вечернее время или в ваши выходные/праздничные дни. Ушли в пятницу вечером из блеклого, унылого помещения без ремонта – вернулись в понедельник в чистое, светлое, отремонтированное! Никакой грязи и мусора!

И еще один огромный плюс. Под натяжным полотном скроются все коммуникации: телефонные, электрические и интернет-кабели, охранная и пожарная сигнализации, системы вентилирования и кондиционирования.

2. Шумоизоляция

Повышенный уровень шума – проблема больших, «густонаселенных» офисов, презентационных и конференц-залов – решается установкой акустических натяжных потолков. Тканевые потолки в офисе убирают эффект эха, создают комфортные условия для работы.

Кстати, если этот вариант по какой-либо причине не подходит, специалисты компании Мос Силинг могут предложить установку пленочных потолков в офисе, под которыми монтажники проложат звукоизоляционные, а если нужно, то и утепляющие плитные или рулонные материалы.

После установки натяжных материалов в помещение перестанут проникать посторонние звуки, что будет способствовать повышению работоспособности сотрудников. Им легче станет сосредотачиваться на заданиях, тогда ошибки будут исключены.

3. Освещенность

Свет имеет огромное значение для производительности и качества работы. Если вы закажете в компании Мос Силинг глянцевые натяжные полотна, они послужат вместо дополнительного освещения.

В дневное время лаковая пленка будет отражать солнечный свет, а в вечернее – многократно увеличивать сияние светильников. За счет этого помещение станет визуально просторнее и светлее, а вы сэкономите на приборах освещения и электроэнергии.

4.Экологичность

Здоровье сотрудников, их безопасность и хорошие условия труда сегодня не просто слова. Нынче руководители предприятий вкладывают деньги в оздоровление и отдых своих работников, осознавая, что гораздо выгоднее иметь стабильный здоровый рабочий коллектив, чем регулярно болеющий или меняющийся.

Все натяжные материалы, а также комплектующие к ним, которые устанавливает фирма Мос Силинг, являются продукцией, сертифицированной Россией и ЕС, гигиеничной и экологичной. Заказывая потолки и натяжные стены, вы можете быть уверены в их 100 %-ной безвредности.

5.Пожаробезопасность

Ни для кого не секрет, что угодить проверяющим из Санэпидемстанции и пожарным инспекторам очень непросто. Но тканевые и виниловые потолки в офисе легко проходят такие проверки. Натяжные материалы не способны гореть.

Они обладают сертификатами с высокими классами пожаробезопасности, поэтому устанавливаются как в отдельно стоящих зданиях, так и в многоэтажных. В случае пожара при нагревании до высоких температур пленки и ткани не выделяют токсичных веществ.

6.Зонирование пространства

При помощи натяжных потолков разных цветов и/или нескольких уровней можно не только зрительно увеличить высоту помещения, но и разделить его на зоны. Фото натяжных потолков в офисе демонстрируют, что таким образом выделяют рабочий стол руководителя или место совещаний. Так же без использования перегородок можно разграничить зону ресепшена и место ожидания посетителей или отделить зону отдыха от рабочих мест менеджеров.

двухуровневый натяжной потолок

7.Стильный дизайн

Оформление офиса натяжными потолками создает престижный вид, показывает высокий уровень платежеспособности компании, вызывает доверие клиентов и деловых партнеров. Потолочная отделка может подчеркивать имидж предприятия, особенно если для нее использовать полотна фирменных оттенков или при помощи фотопечати нанести логотип компании.

8.Простой уход

Натяжные потолки очень практичны, они не пылятся (антистатичны) и легко моются. Влажными салфетками или мыльными моющими средствами и губками с виниловых полотен запросто удаляются любые пятна и грязь.

9.Доступная стоимость

И радостная новость: если вы не планируете нечто неординарное, натяжные потолки в офисе обойдутся вам дешевле аналогичных из гипсокартона.

10.  Долговечность

И самое главное: один раз сделали ремонт, и больше не придется. Срок эксплуатации натяжных конструкций составляет полвека. За этот период полотно не провиснет, не выгорит, не растрескается – в общем, не лишиться ни одного своего позитивного качества.

Заключение

Как видите, установка натяжного потолка в офисе – решение многочисленных проблем. Вместо сложностей она дает стильный, современный дизайн интерьера, повышает рейтинг компании в глазах посетителей, увеличивает производительность труда работников и поднимает настроение.

 

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика