Современный дизайн интерьера с потолками Descor

Натяжные потолки давно перестали быть диковинкой – сегодня такой способ оформления потолочной зоны считается одним из самых популярных. Конструкции быстро устанавливаются, легко чистятся, красиво смотрятся и обладают богатым выбором расцветок и фактур (матовой, глянцевой и сатиновой).

Компания «Моссилинг» представляет полупрозрачные тканевые натяжные полотна из сертифицированных материалов. Эта новинка отличается принципиально новыми характеристиками и применяется в декорировании интерьеров различных стилевых направлений. 


К сведению!

Полупрозрачные потолки могут пропускать до половины световой энергии. Благодаря этой особенности дизайнерам получается создавать и воплощать в реальность проекты разного уровня сложности. 

Интерьеры, в которых отсутствуют осветительные приборы в привычном понимании – тренд современности. В чем тогда заключается принцип организации освещения? Платформы со светодиодами устанавливаются на бетонной поверхности, а следующим этапом монтируется полупрозрачное полотно. При включении запотолочной подсветки свет равномерно распределяется по помещению. По этой причине отпадает необходимость в установке люстры и точечных светильников.

Сфера применения полупрозрачных вариантов потолков Descor

Как и остальные виды натяжных полотен, светопрозрачные являются универсальными. Их применяют для декорирования квартир, домов, офисов. Если высота помещения позволяет, то ограничения для монтажа конструкций отсутствуют. 

Внимание!

Светопрозрачные натяжные полотна «забирают» до полуметра высоты. В помещениях, где потолок не выше 2,5 м, такая дистанция является критической. Сократить расстояние между базовым и натяжным полотном нельзя – тогда через них будут просвечиваться светодиоды. 

Натяжные потолки с высокой пропускной способностью помогают решить проблему с нехваткой природного освещения. Подобную ситуацию можно наблюдать в полуподвальных и мансардных помещениях, расположенных на северной стороне. Сегодня решение есть – это полупрозрачные потолки.

Декоративный потенциал полотен Descor со светопрозрачной фактурой

Натяжные полотна дают возможность реализовать самые нестандартные решения. Один из последних вариантов – светящиеся островки в виде различных геометрических фигур:

  • круги;
  • квадраты;
  • овалы;
  • полосы;
  • зигзаги.

Важно!

Оттенок сечения может быть любым – от очень насыщенного до бледного. Как добиться такого эффекта? Первый способ – поставить за белым полупрозрачным потолком LED-лампы с желаемым оттенком. Другой вариант – смонтировать под цветной конструкцией белую подсветку. 

Особенности тканевых потолков

Не так давно полупрозрачными могли быть исключительно полотна из поливинилхлорида. Сегодня в продаже присутствует широкий выбор полупрозрачных тканевых покрытий. Они выглядят дороже и элегантнее, удачно дополнят респектабельные интерьеры в следующих стилях:

  • барокко;
  • арт-деко;
  • модерн;
  • классика. 

Следует знать!

Полупрозрачные покрытия из ткани отличаются от аналогов из ПВХ как внешним видом, так и функциональными характеристиками. 

Тканевый потолок Descor – оптимальное решение для создания дизайна, соответствующего последним модным тенденциям. В чем преимущества покрытий?

  • экологичность;
  • способность пропускать воздух;
  • простота в уходе;
  • эстетическая ценность;
  • отсутствие склонности к возгоранию;
  • долговечность;
  • звукоизоляция;
  • температурный диапазон от -30 до 80°с. 

Обратите внимание!

За счет пропитки полиуретаном тканевые полотна обладают более плотной структурой, отталкивают пыль. Для поддержания чистоты достаточно сухой уборки каждый квартал. 

При таком количестве достоинств логично, что тканевые потолки стоят недешево. Учитывайте, что они не переносят затопления и могут вырваться за каркаса при воздействии большого количества воды.

В чем отличие потолков Descor?

Тканевые светопрозрачные полотна «Descor» – качество, проверенное временем. Среди их особенностей – однородность структуры, тонкость, высокая прочность, хорошие функциональные характеристики.

 

Полезная информация!

 

Ширина рулонов полотен Descor составляет 3 м. Установка осуществляется бесшовным методом без участия тепловой пушки. 

Установку натяжного потолка доверьте профессионалам из «Моссилинг», отличающейся опытом работы, штабом из квалифицированных специалистов, сотрудничавшей с тысячью довольных клиентов и имеющей за плечами множество реализованных проектов. Сотрудничая с компанией, вы получаете потолок мечты и бесплатное техническое обслуживание в течение гарантийного периода.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика