Где купить тканевый потолок Descor полупрозрачный? Предложения «Мос Силинг».

Натяжные потолки стремительно завоевали популярность потребителей. С момента своего появления полотна постоянно совершенствовались, появлялись новые натяжные материалы. Отдельного внимания заслуживают полупрозрачные покрытия. Если раньше такой декор можно было купить только в пленочном варианте, то теперь появились тканевые полупрозрачные аналоги – потолки Descor.

Чем интересны полупрозрачные фактуры?

Светопрозрачные натяжные потолки совершили настоящий переворот в дизайне интерьеров. Они дали возможность по-новому подойти к вопросу освещения. 

К сведению!

Светопрозрачные натяжные потолки обладают уникальными свойствами – они способны пропускать световую энергию (до 50%).

 Изначально светопрозрачными качествами обладали только некоторые разновидности пленочных покрытий. Их называют транслюцидами. Сегодня производители предложили тканевые фактуры с такими же характеристиками. 

К сведению!

Полупрозрачные пленочные потолки – это покрытия из ПВХ, которые немного тоньше обычных виниловых потолков. Такие покрытия могут удерживать влагу и отличаются эластичностью.

Как правило, пленочные транслюциды применяют в декорировании интерьеров одновременно с обычными виниловыми покрытиями. Из полупрозрачных полотен выполняют вставки в форме:

  • овалов;
  • квадратов;
  • прямоугольников;
  • треугольников.

Подобным образом используют и тканевые полупрозрачные потолки Descor. Их можно купить для декора помещений, в которых не хватает естественного освещения. 

К сведению!

Полупрозрачные тканевые потолки имеют такую же структуру, как и обычные полиэстеровые – при увеличении можно заметить микроотверстия. За счет особого переплетения волокон такие натяжные системы хорошо пропускают воздух в пространство между черновым и декоративным потолком.

Как заставить потолок «светиться»?

Полупрозрачные покрытия позволяют полностью отказаться от осветительных приборов в том виде, к которому мы привыкли. Люстры, точечные светильники, бра, торшеры больше не нужны. Теперь роль светильника играют светопрозрачные участки на фоне обычных полотен. 

К сведению!

Чтобы весь натяжной потолок  (или отдельные его части) светились, необходимо в запотолочном пространстве установить панели со светодиодами. 

Светодиодные лампы монтируют параллельными рядами на определенном расстоянии друг от друга. Количество лампочек в погонном метре, их мощность и расстояние между отдельными точками подбирается мастером. Ошибки при выборе LED-лент могут уменьшить эстетику декора – отдельные лампочки будут просматриваться в виде ярких точек.

Особенности тканевых покрытий Descor

Натяжные потолки Descor выпускает немецкая компания с одноименным названием. Эти покрытия отличаются:

  • исключительным качеством;
  • восхитительными эстетическими параметрами;
  • износостойкостью;
  • прочностью;
  • продолжительным сроком службы. 

К сведению!

Натяжные потолки Descor производят из полиэстеровых волокон. Особые химические свойства данного материала обеспечивают пожарную безопасность – покрытия не горят.

Как выполняется монтаж полупрозрачных покрытий?

В основе любой натяжной конструкции лежит каркасная рама, которая собирается из профилей. 

К сведению!

Для каждого типа натяжного потолка существуй «свой» профиль. Тканевые – чаще всего монтируют с помощью профиля, который называют «прищепкой». 

Профили монтируются по периметру помещения вдоль заранее размеченной линии. Для крепления используется шуруповерт и саморезы. В тех местах, где потолок будет светиться, к базовому перекрытию крепят платформы, на которых собраны светодиодные ленты.

 

К сведению!

Тканевый полупрозрачный потолок может светиться не только белым светом, но и цветным – для этого в качестве светодиодов выбирают RGB-лампы.

После того как панели закреплены, переходят к установке натяжного покрытия. Для тканевых фактур предварительный нагрев не требуется, поэтому монтаж происходит намного быстрее и безопаснее, чем в случае с пленочными аналогами.

Для запасовывания полотна в паз профиля используют специальный полукруглый шпатель. Сначала натяжной материал «вкатывают» на середине стен. Затем отступают примерно 50-60 см и двигаются к углам. При этом необходимо следить за тем, чтобы натяжение материала было равномерным, не образовывались перекосы, складки, заломы.

В последнюю очередь заправляют углы, хорошо натягивая полотно. Когда весь потолок будет заправлен в профиль-прищепку, необходимо обрезать края покрытия с помощью канцелярского ножа и тоже вкатать их в паз.

Преимущества тканевых натяжных систем

Если вы купите тканевый полупрозрачный потолок Descor с установкой от компании «Мос Силинг», вы получите современный дизайн интерьера, который прослужит вам не один год. Кроме того, полотна такого типа:

  • соответствуют строгим стандартам качества – при эксплуатации покрытия не выделяют вредных веществ, являются нетоксичными и абсолютно безопасными для здоровья;
  • выдерживают перепады температур в диапазоне от -30 С до +70 С. Это значит, что покрытия можно монтировать в неотапливаемых в осенне-зимний период помещениях;
  • намного прочнее пленочных разновидностей. Детские шалости или неосторожное обращение с предметами интерьера не нанесет вреда покрытиям из ткани.
  • имеют продолжительный срок службы. Потолок с течением времени не теряет своих декоративных и функциональных свойств, не выгорает под воздействием ультрафиолета, не провисает;
  • выполняют роль дополнительного барьера для распространения шумовых загрязнений;
  • можно дополнить фотопечатью. За счет подсветки, расположенной в запотолочном пространстве, «картинка» получит дополнительный объем и реалистичность.

Где можно купить тканевый полупрозрачный потолок Descor?

Компаний, которые занимаются распространением натяжных конструкций, сегодня появилось достаточно много. Кому доверять – выбирайте сами. Однако вы должны на 100% быть уверены в качестве приобретаемого товара. В противном случае рассчитывать на выдающиеся эстетические качества и износостойкость не следует – предсказать, как поведет себя несертифицированное натяжное полотно, сложно.

Компания «Мос Силинг» готова предложить вашему вниманию высококачественные покрытия на гарантии. Здесь большой выбор полотен известных производителей Европы и Китая. При необходимости можете заказать услуги профессионального дизайнера.

 
 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика