КРААБ 3 – революция в сфере установки натяжных потолков. «Мос Силинг» презентует новый профиль.

Потрясающие глянцевые, восхитительные матовые, сатиновые с легким мерцанием – а какие натяжные потолки нравятся вам? Может, шикарные тканевые? Сегодня о натяжных покрытиях информации море. А вы слышали о новом способе установки полотен? Компания «Мос Силинг» идет в ногу со временем, и сегодня может предложить клиентам новинку. Речь идет системе КРААБ 3. Теперь монтаж натяжного потолка происходит быстрее, а результат выглядит более эффектно.

Маскировочная лента? Нет, она больше не нужна

Как устанавливается натяжной потолок? Принцип прост. В двух словах – на собранный по периметру помещения каркас из профилей монтируется туго натянутая мембрана.

К сведению!

Стандартный стеновой багет сделан таким образом, что после монтажа между стеной и натяжным материалом остается технологический зазор. Чтобы его закрыть, подбирают заглушку под цвет натяжного потолка и вставляют ее в щель.

Маскировочная лента, пущенная по периметру натяжного потолка (а если речь идет о многоуровневых конструкциях, то и в местах состыковки полотен) как ни крути, заметна. И этот момент снижает привлекательность всей натяжной системы.

Важно!

Если установить натяжной потолок с использованием бесщелевых профилей, то необходимости применять заглушку не будет. В месте примыкания покрытия к стене будет ровный стык без зазора. Это позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайн-проекты, ведь теперь проблема разнотона решена раз и навсегда!

Обычный стеновой и профиль КРААБ 3: отличия, преимущества, особенности

Обычный стеновой багет имеет h-образную форму.  После фиксации в нем гарпуна избежать возникновения зазора нельзя в принципе из-за его конструкции.

К сведению!

Стеновой багет для крепления натяжных потолков по системе КРААБ 3 похож на стандартный профиль. Отличие – по всей его длине предусмотрен еще один дополнительный паз для прижимного шнура.

Монтаж бесщелевого багета выполняется аналогично обычному. После того, как разметка уровня выполнена, профиль крепят с помощью шуроповерта и саморезов, выдерживая интервал в 10-12 см.

КРААБ 3 – революция в сфере установки натяжных потолков

Рис.1. Бесщелевой натяжной потолок.

К сведению!

Фиксирующий элемент идет отдельно от профиля и представляет собой гибкий шнур с круглым сечением.

Технологические тонкости монтажа по системе КРААБ 3

Итак, замеры сняты с соблюдением всех правил. Теперь заказ передается на фабрику, где выполняется раскрой полотна и приваривается по контуру гарпун.

В удобное для вас время специалисты привезут подготовленное покрытие и комплектующие на объект. Начинается процесс монтажа.

  1. С помощью лазерного нивелира и строительного шнура отмечается линия установки натяжной конструкции.
  2. Крепится профиль КРААБ 3. В специальное углубление закладывается прижимной шнур. В углах поступают следующим образом: шнур разрезают под углом 45 градусов, а затем склеивают, образуя угол 90 градусов. В угловой зоне шнур не закладывают в паз, а предварительно приподнимают вверх над профилем – это необходимо для более удобного монтажа полотна.

К сведению!

На прямолинейных участках фиксирующий шнур соединять не обязательно.

  1. Разогревается помещение и натяжной потолок при помощи теплового оборудования. При температуре около 70 градусов ПВХ-полотно становится эластичным и легко помещается в багет. Действуют таким образом: сначала полотно фиксируется в углах по диагонали, затем по остальным стенам по всему периметру помещения.
  2. Теперь монтажники аккуратно руками сдвигают прижимной шнур в крайнее положение, тем самым плотно прижимая полотно к стене.

Специалисты рекомендуют!

После того, как фиксирующий шнур занял необходимое положение и прижал полотно к стене, нужно пройтись по всему периметру специальным шпателем с закругленным наконечником по линии стыка. Это поможет хорошо «продавить» контур и добиться максимального эстетического эффекта. Если есть необходимость, можно дополнительно прогреть отдельные участки строительным феном, чтобы разгладить небольшие складки.

На всю работу в среднем затрачивается не более двух часов, а результат впечатляет! Линия стыка абсолютно ровная, полочная зона – гладкая. Ничего лишнего – только стильный декор премиум класса.

К сведению!

Если в комнате присутствуют внешние углы, работа может немного затянуться. Это связано с тем, что для формирования красивого угла требуется больше сноровки. Но и эту проблему можно решить. Для этого нужно заранее заказать на фабрике раскрой полотна со скругленными углами. Это облегчит работу монтажников и сократит время проведения работ.

Где применяется крабовый профиль?

Бесщелевой профиль позволяет реализовать самые разные дизайнерские проекты:

  • многоуровневые;
  • с переходом на стену;
  • с гипсокартонным коробом;
  • с полотнами разных оттенков и фактур.

Все дело в том, что проблема состыковки полотен решена. Теперь можно соорудить практически любую конструкцию. При этом бесщелевой профиль такой же надежный, как и обычный – полотно прочно удерживается в каркасе в течение всего срока эксплуатации.

К сведению!

Компания «Мос Силинг» предоставляет 3-х летнюю гарантию на все виды выполненных работ. На сами покрытия распространяется гарантийный срок в течение 12 лет. Но, как показывает практика, натяжные потолки исправно служат в течение более продолжительного периода, и сменить дизайн вы захотите разве что, когда надоест существующий.

Клиенты, которые уже установили натяжной потолок новым способом, оценили:

  • безупречный внешний вид готовой конструкции;
  • преимущества дизайна без заглушек;
  • эстетичность ровного стыка.

КРААБ 3 – революция в сфере установки натяжных потолков

Рис.2. Профиль КРААБ 3.

Широкие возможности для бизнеса

Для дилерских компаний, которые занимаются установкой натяжных потолков, компания «Мос Силинг» предлагает выгодные условия сотрудничества. Хотите быстро наработать базу довольных клиентов – предлагайте заказчикам трендовые новинки. Благодаря инновационному профилю КРААБ 3 вы сможете сократить сроки выполнения работ, а, значит, за то же время реализуете большее число заказов.

По всем вопросам сотрудничества звоните менеджерам компании.

Усовершенствованная технология монтажа натяжных конструкций дала возможность пересмотреть принципы установки и вывести наиболее актуальный способ отделки на качественно новый уровень.

К сведению!

Конструкция бесщелевого профиля разработана в Германии. Надежность данной системы крепления подтверждена не только сертификатами качества, но и положительными отзывами компаний, занимающихся натяжными потолками, а также клиентов, которые уже созерцают технологическую новинку в своем доме. На сегодня это, несомненно, лучший вариант для оформления зоны потолка.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика