Безопасный монтаж натяжных потолков от компании Мос Силинг

Виниловые потолочные конструкции уже не просто модный атрибут современного дизайна. Для многих помещений натяжные потолки – необходимость. Они украшают и зонируют, освещают и делают выше, скрывают изъяны и меняют пространство.

При этом установка ПВХ-потолков занимает всего несколько часов, самое минимальное время в сравнении с другими потолочными отделками. После монтажа не требуется уборка, лишь проветривание, и комнату сразу же можно эксплуатировать.

К тому же натяжной виниловый потолок – одна из самых экологичных, красивых, функциональных, надежных и долговечных систем. Вопросы вызывает лишь один аспект: насколько безопасный монтаж натяжных потолков?

Чем опасна тепловая пушка

Безопасный монтаж натяжных потолков от компании Мос СилингДля натяжки ПВХ-пленки обязательно требуется использование газовой пушки, так как от нагрева полотно становится мягким, эластичным и хорошо растягивается. После охлаждения пленка сжимается и выравнивается, так и получается идеально ровный, не провисающий и гладкий потолок.

Однако, тепловая пушка – это открытый огонь, что является не только риском испортить тонкую пленку, но и устроить пожар. Конечно, среди строительного оснащения есть электрические аналоги, но они менее мощные и не могут заменить газовое оборудование.

В результате из года в год происходят трагедии: пожары и взрывы при установке натяжных потолков. Но такие несчастные случаи редкие, что напрямую подтверждает: безопасный монтаж натяжных потолков на 100 % зависит от того, как монтажники соблюдают правила безопасности.

Причина всех таких ЧП – непрофессионализм людей, которые своими неграмотными и неаккуратными действиями спровоцировали разрушения и человеческие жертвы. Поэтому риск пожаров и взрывов сводится к нулю, если заказывать натяжные потолки в авторитетных фирмах.

Специалисты компании Мос Силинг высоко квалифицированы, их профессионализм подтверждается разрешениями на работу с огне- и взрывоопасным оборудованием. Наши монтажники регулярно проходят переаттестацию, инструктаж и курсы повышения квалификации.

Второй момент: исправность оборудования. В конструкции тепловой пушке есть несколько степеней защиты, если возникает нештатная ситуация, автоматически в пушку прекращается подача газа. Перед выездом на объект наши бригады всегда проверяют исправность оборудования. Поэтому мы гарантируем абсолютно безопасный монтаж натяжных ПВХ-потолков.

Опасность от газовых баллонов

Безопасный монтаж натяжных потолков от компании Мос СилингРаботу газовой пушки обеспечивает сжиженный газ (пропан или бутан). Поэтому вместе с тепловым оборудованием обязательно используется газовый баллон. Именно этот предмет представляет потенциальную взрывную опасность для монтажников, владельцев квартиры и соседей.

Тем не менее, огромное количество людей, живет в домах без центрального газоснабжения и для бытовых целей пользуется баллонами с газом без проблем на протяжении всей жизни. Все потому, что эти люди осознают опасность этого оборудования, поэтому заправляют его на газовых станциях.

Там металлические баллоны проверяют на наличие коррозии, тестируют, неисправные бракуют и заменяют новыми. Точно так же должны поступать и в фирмах по установке натяжных потолков.

Но до сих пор в Москве это редкость. Когда за дело берутся профаны ради быстрого заработка. Что может быть быстрее и проще: приехал, за 2 часа установил потолок и, получил деньги?! Таких людей не волнует ни безопасность людей, ни репутация компании.

Поэтому они используют отслужившее свой срок оборудование, заправляют его газом на глаз, часто в неположенных местах, бесконтрольно. Если в металлический баллон закачать больше, чем можно газа, тогда при расширении из-за нагревания газ способен разорвать баллон и все вокруг.

Композитные газовые баллоны

В компании Мос Силинг уже никто давным-давно не пользуется металлическими баллонами, наши бригады оснащены современными композитно-полимерными газовыми баллонами. Это оборудование обеспечивает совершенно безопасный монтаж виниловых натяжных потолков.

Баллоны изготавливаются на новейшем высокотехнологичном оборудовании и представляют собой сплав стекловолокна и пластика. Кроме того, что они в принципе не горючие и не взрывоопасные, в них есть клапан предотвращающий наполнение баллона свыше 80%.

Кроме безопасности композитно-полимерные баллоны имеют и другие преимущества для монтажа. Например, экономия времени и средств. В конце каждого рабочего дня мастера видят, сколько газа остается в баллоне, и рассчитывают, хватит ли его на следующий день.

Если нет, назавтра берут с собой новый баллон, благодаря этому не бывает простоев, лишней траты времени, сил и денег. Композитные баллоны не ржавеют, имеют длительный срок эксплуатации, на 30 % легче металлических аналогов, современные и практичные.

Теперь вы можете смело заказывать установку натяжных потолков в компании Мос Силинг и быть уверенными, что это будет самый безопасный монтаж!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика