Ширина натяжного потолка без шва

Потолочное покрытие без шва, применяемое в монтаже натяжных потолков, обладает высоким качеством и хорошей прочностью. Долголетие конструкции обусловлено высоким уровнем материала, что положительно сказывается на кошельке. Благодаря экологичности, натяжной потолок можно установить в любом месте квартиры или офиса.

Натяжное полотно без шва - удобно, практично, качественно

бесшовный натяжной потолок

Сегодня технологии позволяют производить поливинилхлоридный или тканевый материал для создания натяжных потолков достаточной ширины, чтобы не было швов на материале. Появление широкого натяжного потолка повлекло массу положительных отзывов не потому, что это очередная инновация в мире ремонта, а потому что широкий натяжной потолок - это то необходимое, чего ждал строительный мир.

Сегодня максимум ширины натяжного потолка, достигают тканевые и поливинилхлоридные полотна. Без шва материал составляет пять метров, а это на два метра больше, чем раньше. Следующий плюс широкого тканевого полотна - идеально ровная поверхность после установки.

Европейские производители выпускают бесшовные 5 - метровые полотна только на тканевой основе. Лидерами на рынке являются французский Clipso и немецкий Descor. На сегодняшний день существуют и пленки ПВХ до 5 метров в ширину, что позволяет устанавливать бесшовные потолки практически в любом помещении. Пленку таких размеров производят компании из Китая. Но вопреки сложившейся репутации, натяжные потолки из Поднебесной показали себя достойно. И если использовать материал проверенных производителей, средней ценовой политики, не стоит переживать за качество полотна. Лидером китайского производства является фирма MSD. Материалы этой компании положительно зарекомендовали себя на рынке России.

Положительных сторон у натяжных потолочных конструкции множество:

  • Монтаж производится быстро и качественно
  • Адаптация к разным температурным режимам, в зависимости от вида материала, в том числе и к низким температурам
  • Сопротивление влаге
  • Сопротивление возгоранию
  • Стойкость к возникновению грибков и плесени
  • Антистатический эффект

Ширина натяжного потолка глянцевой фактуры

ширина глянцевого потолка

Потолочные конструкции с глянцевым полотном ПВХ идеально вписываются в помещения с низким потолком, визуально расширяя пространство. Огромная цветовая палитра также подходит каждому потребителю, разнообразие поражает. Наша компания готова выполнить любой ваш каприз и воплотить в жизнь любую фантазию. Можно нанести на потолочную конструкцию с глянцевым покрытием фотопечать с изображением, которое вам по душе. Несмотря на небольшую разницу в качестве с тканевыми, именно пленочные потолки лидеры рынка сегодня. Оригинальная структура, интересный дизайн и более демократичная ценовая политика делают свое дело. Глянцевое покрытие может отражать все, что находится в помещении, делая помещение зрительно выше и просторнее.

Размеры ширины натяжного потолка в разных странах

размер потолкаКак бы странно это не было, самые широкие полотна для натяжных потолков без шва производит Китай - до 5 метров. Однако, в каждой стране свои стандарты.

  • Франция производит потолочное полотно шириной до двух с половиной метров
  • Германия соблюдает стандарт 2,7 - 3,25 метра
  • Бельгия производит натяжение для потолочных конструкций, размеров до пяти метров
  • Стандарт ширины натяжного потолка в России - до полутора метров

Невзирая на максимальную ширину полотна, продукция проверенных китайских производителей довольно приличного качества, что гарантирует долголетие натяжного потолка.

Обратившись к нам по указанным номерам телефона, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Также, вы можете оставить заявку на данном ресурсе в режиме онлайн. Менеджеры нашей компании свяжутся с вами в удобное время и предоставят объемную консультацию, посчитают стоимость работ и помогут с выбором материала. Специалисты компании приедут в назначенное время, и произведут необходимый спектр работ. Новый дизайн потолка будет вас радовать долгие годы.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика