акция на натяжные потолки

Натяжной потолок под ключ в Москве

Но, когда настаёт время осуществления задуманного, не совсем понятно, где найти добросовестную фирму, которая сможет предложить продукцию и качество работы, и будет соответствовать уровню ваших ожиданий.

Монтаж натяжного потолка под ключ в Москве подразумевает комплекс работ, направленный на улучшение внешнего вида помещения при пассивном участии заказчика. Компания "Мос Силинг" рада предложить всем потребителям выбор более двухсот натяжных потолочных конструкций, где каждую из них мы способны установить в оговоренные сроки, при минимуме времени. Богатый опыт работы с натяжными технологиями позволяет ручаться за каждый проект, его качество, долговечность, нерушимость.

Что входит в услугу установки натяжного потолка под ключ в Москве

Как осуществляется установка натяжного потолка, и что входит в, казалось бы, такую простую фразу?

Натяжной потолок

  1. Всё начинается с подачи заявки, либо телефонного звонка в нашу компанию. Менеджеры оказывают всеобъемлющую консультацию.
  2. Далее необходимо определиться с материалом полотна, цветовой гаммой и размерами. Конфигурация потолочной конструкции и освещение также имеют важное значение.
  3. Для замеров места на объект выезжает работник компании, и бесплатно производит все расчеты.
  4. Следующее действие – формирование рабочего проекта, согласно которому натяжное полотно претворяется в жизнь.
  5. На оговоренное место ремонтных работ прибывает бригада квалифицированных специалистов. Начинается установку каркаса. Если требуется демонтаж старой конструкции, лепки и других предметов интерьера на потолке - мы всё убираем.
  6. На готовый каркас натягивается потолочное полотно – пленка ПВХ, с помощью тепловой газовой пушки.
  7. Когда натяжение готово, монтируется потолочный плинтус по периметру комнаты.
  8. Завершающий пункт монтажа натяжного потолка - установка светового оборудования. Производится монтаж люстры, светильников, либо лампочек в торшерах, согласно оговоренному проекту.
  9. Мы сами за собой убираем строительный мусор.
  10. Остаётся только сдать готовый результат владельцу помещения.

Стоимость натяжного потолка под ключ в Москве

Цена на установку натяжного потолка зависит от многих факторов, и может быть как меньше ожидаемой, так и больше:

Натяжной потолок

  • Изготовитель потолочного полотна - наиболее качественной и дорогостоящей считается продукция из Франции, Бельгии, Германии, Италии. Китайский материал может издавать некоторые запахи, и стоит дешевле, но ещё не подводил.
  • Материал потолочной конструкции - глянец, полуглянец, матовое покрытие, либо ткань. Последний вид полотна стоит дороже остальных, но и качество тканевых потолков значительно лучше. Матовое полотно наиболее доступно по цене, но по своему составу ничем не отличается от глянца.
  • Также цена зависит от количества квадратных метров - чем больше помещение, тем меньше цена за 1м2, и наоборот.
  • Функция фотопечати на полотне.
  • Вид конструкции - форма, количество уровней, футуристичность и прочее.
  • Четыре угла в помещении являются стандартом, если углов больше, цена меняется.
  • Присутствие труб, и прочих элементов инфраструктуры, примыкающей к потолку и делая монтаж сложнее.
  • Система освещения.

Обращаясь к нам вы не пожалеете!

Компания «Мос Силинг» уже много лет успешно занимается производством натяжных конструкций, выполняя монтаж натяжного потолка под ключ в Москве по цене, оптимальной, как для заказчика, так и для исполнителя. Для нашей фирмы важны взаимовыгодные условия, и прозрачность сотрудничества. Разумеется, регулярные акции, а также гибкая система скидок помогают людям в плане выбора компании. Индивидуальный подход и максимальная помощь аналогично многим клиентам приходятся по вкусу, но и мы настроены на честные и порядочные отношения.

Для более детальной информации обратитесь по указанным номерам телефона, и наши работники помогут разобраться во всех вопросах, касаемо ремонта потолка. Конечно, вы можете на данном ресурсе оставить заявку в режиме онлайн, и мы свяжемся с вами в максимально удобное для вас время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика