акция на натяжные потолки

Установка французских натяжных потолков Clipso

Самой элитной продукцией Мос Силинг являются французские натяжные потолки ТМ Клипсо. Ткань этого бренда – самый современный материал для драпировки стен и потолочной отделки. Полотна Clipso разрушают стереотипы, превосходят все ожидания, преображая помещения, в которых они установлены.

Преимущества французских тканевых натяжных потолков

Французы – изобретатели натяжных конструкций и материалов. Как и ранее, они идут на шаг впереди всех последователей, храня некоторые особенности производства тканей в секрете. Поэтому французский бренд Клипсо – лидер среди текстильных потолков.

фото французских натяжных потолков клипсоЕго продукция вписывается в помещения любых типов и назначений, а также в интерьеры всех стилей. Установка натяжных французских потолков решает многочисленные задачи и обладает уникальными достоинствами. Среди них:

  • широкоформатность полотен (3,1; 4,1 и 5,1 м);
  • абсолютная ровность покрытия;
  • полная безопасность (экологическая, пожарная, санитарно-гигиеническая);
  • широкий температурный диапазон (от -40 до +80°С);
  • сочетаемость с осветительными приборами любого типа и мощности;
  • оригинальность красивых оттенков разноцветных и безупречность белых матовых полотен, а также возможность их покраски (до 10 раз);
  • защищенность от случайных повреждений, высокая прочность и практичность полотна, которое в 20 раз крепче, чем ПВХ-материалы;
  • сертифицированность ЕС и РФ;
  • гарантия завода-производителя на полотно – 10 лет и долговечность материала – 50 лет;
  • оптимальные условия установки (не требуется особая подготовка, газовое оборудование, не остается мусор и грязь, монтаж занимает всего несколько часов).

Специально разработанные линейки

Компания Мос Силинг предлагает купить французские натяжные потолки в Москве следующих видов:

  • стандартное полотно 705 S – идеально белое, классическое, ровное и эстетичное;
  • цветная ткань 705 С – красочная линейка материалов Клипсо (около 10 оттенков);
  • полотна «антигрязь» 705 Nostain — разработаны специально для помещений с высоким уровнем загрязнения (спортзалы, детские, кухни). Они покрыты защитным слоем, не позволяющим жиру, копоти и грязи забивать поры ткани. Благодаря пропитке, с натяжного полотна «антигрязь» легко отмываются любые пятна;
  • покрытия «антивлага» 705 Nosweat пропитаны водоотталкивающим составом, поэтому имеют гидрофобные качества. Они изобретены для мест с высокой сыростью и влажностью (бассейны, душевые, ванные, санузлы). На этой ткани не выпадает конденсат, не способны появится колонии плесени и споры грибков;
  • новая серия – блестящая декоративная ткань 705 PA, представленная в 3 оттенках. Эти полотна густо покрыты чешуйками, красиво мерцающими на свету. Технология создания обеспечивает надежность и качество ткани, блестки не осыпаются. Используются для праздничных интерьеров (клубы, ресторации, кафе, загородные резиденции);
  • звукопоглощающая мембрана «акустик» 705 A – это особо пористый материал (250 000 микроотверстий на каждый квадратный метр). Обычно применяется в комплекте с шумопоглотителями ЗИПС или Шуманет, что позволяет убрать гулкость и эффект эха, а также не допустить прохождения звуков из и в помещение. Акустическое полотно рекомендуется для звукозаписывающих студий, конференц-залов, кинотеатров и т.д.;
  • полотно «госпиталь» 705 АВ пропитано противомикробными и антибактериальными составами — швейцарским средством Ciba Speciality Chemicals и закрепляющимся на уровне молекул ткани при помощи ультрафиолетового облучения препаратом «Tinosan». Можно регулярно проводить санобработку помещений с этими полотнами, поэтому они качественно защищают больничные операционные, палаты и коридоры, поликлиники и стоматкабинеты.
  • новинка – светопрозрачная мембрана 308 T. Абсолютно белое, рассеивающее свет полотнище, позволяющее создавать светящиеся перекрытия и авторские полотна с фотопечатью;
  • дизайнерские ткани для принтерной арт-печати и ручной росписи;
  • текстиль для драпировки стен.

Французские натяжные потолки: цена

Текстильное полотно ТМ Clipso – элитная продукция. Его особые качества обусловлены дорогостоящими составляющими и высокотехнологичным производством, поэтому в компании Мос Силинг это самый дорогой натяжной материал.

фото французских натяжных потолков клипсоСтоимость белого классического полотна при заказе от 15 м2 – 1750 руб./м2, для изделий меньших размеров – 1850 руб./м2. Если вы хотите получить лучшее предложение, воспользуйтесь акциями и скидками, которые компания Мос Силинг регулярно предлагает своим клиентам. Сэкономить до 10% вам поможет предоплата, а также заказ на сайте с 20.00 до 10.00.

В заключение – предупреждение: осторожно – подделка!

Высокая стоимость и востребованность тканей Клипсо побуждает недобросовестных фирм заниматься мошенничеством и устанавливать под видом брендовых полотен совсем другие, худшие материалы.

Поэтому вам необходимо знать специально разработанную систему защиты – критерии, которые защитят вас от обмана.

  • Ткань в рулоне с обеих сторон имеет бахрому длиной до 7 см. Это не пропитанная полиуретаном ткань.
  • Торцы всех тканевых рулонов алые: яркая нитка вплетена по периметру всех полотен Клипсо.
  • Края текстильных полотен промаркированы наименованием текстиля и страной-производителем. Перед монтажом убедитесь в том, что вам привезли выбранный вами материал, чтобы, например, вместо классической ткани 705 S вам не поставили техническую 608 F или совсем не французский материал.
  • Долговечные оригинальные профили Клипсо также имеют маркировку – с указанием вида профиля, даты производства и страны-изготовителя.
  • Обо всех этих тонкостях вам не придется беспокоиться, если вы обратитесь в надежную крупную компанию Мос Силинг, уже много лет известную на московском рынке своим качеством, добросовестностью и ответственностью.

Отзывы о французских натяжных потолках, установленных нашими мастерами, только положительные. Работы выполняются на основании договора, клиентам предоставляются сертификаты на материалы и гарантийные талоны. Стоимость таких полотен поможет рассчитать калькулятор натяжных потолков.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика