Дешевые натяжные потолки в Москве

Натяжные потолки – это современно и стильно. Они позволяют не только выровнять поверхность, скрыть кривизну основных потолков, но и преобразить квартиру. Особая атмосфера декора, подчеркнутого уникальной натяжной конструкцией, делает комнату удобнее и придаёт ощущение радости от пребывания в ней.

Казалось бы, стоить такое удовольствие должно дорого. Но можно найти качественные натяжные потолки в Москве дёшево, если, конечно, заказывать у проверенной фирмы.

Мы предлагаем дешёвые натяжные потолки в Москве, потому что наладили все алгоритмы работы. Это даёт нам возможность сводить издержки к минимуму, и тем самым - снижать цены на товар.

Ваши преимущества от взаимодействия с нами

Качество – на первый план

Дешевые натяжные потолкиВ вашем доме или офисе за установку натяжного потолка берутся опытные мастера. Мы стабильно работаем больше 10 лет – реализуем, устанавливаем и ремонтируем натяжные полотна. На каждую продукцию есть сертификаты качества. Вы их найдёте в свободном доступе на сайте.

Доступные цены

Вы получаете натяжные потолки дёшево, потому что мы сотрудничаем на постоянной основе с проверенными поставщиками полотен. Их немного, но они еще ни разу не подвели. Отлаженное сотрудничество с поставщиками, минуя посредников, позволяет нам реализовывать товар по доступным ценам.

У нас нет скрытых наценок. Убедитесь в том, что мы предлагаем натяжные потолки дёшево в Москве, посетив вкладку с ценами на сайте.

Проверенные материалы

В вашем доме не появятся вредные вещества, которыми иногда пугают владельцев натяжных потолков. Мы используем только проверенные плёнки и ткани, которые соответствуют мировым канонам качества.

Материалы зарубежных производителей полностью безопасны с точки зрения экологии, они полноправно могут размещаться и в спальнях, и в детских комнатах.

Когда вы заказываете потолки у нас – вы приобретаете продукцию, безопасную для вашего здоровья и здоровья ваших детей.

Зарубежные поставщики

Дешевые натяжные потолкиВ числе поставщиков, с которыми мы работаем, несколько иностранных фирм:

Pongs – немецкая фирма, которая появилась ещё в начале 20 века. А сегодня - это одна из крупнейших фирм-поставщиков натяжных полотен, известная всей Европе.

Опыт, накопленный многими десятилетиями, в сочетании с новейшими немецкими технологиями производства, стал главной причиной успеха Pongs.

Компания предлагает настолько широкий ассортимент цветов, оттенков и фактур полотен, что едва ли найдётся потребитель, которому не подберут что-то подходящее. Свидетельством тому служат отзывы, которые нетрудно увидеть в сети.

Продукция Pongs лучше всего подходит для жилых помещений, ширина которых 3 метра. Когда полотна устанавливают в более просторных комнатах, то делают аккуратный сварной шов. Он почти незаметен, потому что работают профессионалы.

Descor – другой бренд из Германии, который достоин не меньшего внимания. Descor производит полотна, которые также устанавливаются сплошным отрезком в средних помещениях.

Когда в качестве потолка используется ткань Descor, а не плёнка, то не нужно нагревательное оборудование. А саму поверхность можно оставить, как есть, либо покрасить водоэмульсионной или акриловой краской. Также можно наносить любые изображения. При желании полотна можно применять в качестве настенных панно.

Дешевые натяжные потолкиClipso – компания из Франции, производящая тканевые натяжные потолки, признанные элитными покрытиями.

Известными и востребованными полотна Clipso стали за счёт объёмного перечня достоинств. Это сыграло в своё время решающую роль при нашем выборе поставщиков.

  • Прочность и надёжность.
  • Устойчивость к температурным перепадам.
  • Сохранение качества при использовании в помещениях без отопления.
  • Экологическая безопасность.
  • Влагоустойчивость.

Полотна выглядят натурально и живо, поэтому Европа, озабоченная экологичностью домашних пространств, выбирает именно Clipso. Мы тоже сторонники безопасности и качества, поэтому сотрудничаем с французскими поставщиками. Плюс ко всему, это выгодно и для нас, и для вас.

MSD – китайская фирма, выпускающая ПВХ плёнки для потолков на японском и немецком оборудовании. Эта компания – лидер в сегменте недорогих полотен. Но, вдобавок к доступным ценам, у MSD есть ещё одно неоспоримое преимущество. Максимальная ширина полотен – 5 метров, что позволяет монтировать бесшовные потолки в широких помещениях.

При этом плёнки не горят, не пропускают воду, прочные и имеют сертификат по системе ISO. Фактически, MSD ничем не уступает европейским производителям.

Выбирайте потолки с умом

Когда вы приняли решение установить современный натяжной потолок в своём доме или офисном помещении, акцентируйте внимание на нескольких вещах. Во-первых, стиль конструкции не должен выбиваться из общей картины дизайна. Во-вторых, красота не должна идти в ущерб качеству, ведь вы монтируете потолки на долгие годы вперёд. И, в-третьих, сравнивайте стоимость.

Мы предлагаем рациональное сочетание всех трёх моментов: вы получаете изящные, долговечные натяжные потолки дёшево. В Москве ли вы находитесь, или в другом регионе страны, обращайтесь: расстояние – не помеха. Мы поможем подобрать вид потолка, расцветку, вариант стоимости. А также установим потолок и, при необходимости, проведём ремонт.

 

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика