Подробнее на сайте: https://newsexplore.ruhttps://leadingnews.ruhttps://prime-pc.ruhttps://hotsnews.ru
https://priornews.ruGo to top of pagehttps://pc-room.ru https://newshead.ru Go to top of pagehttps://topallnews.ruhttps://holdnews.ru https://flarenews.ruhttps://estascredit.ruhttps://ultimnews.ruhttps://automobyle.ruGo to top of pagehttps://maincredit.ruGo to top of page https://news101.ru

Как рассчитать стоимость натяжного потолка: калькулятор

Натяжные полотна сегодня призваны не только декорировать неровности перекрытий, но и создавать уютную атмосферу в доме, красивый интерьер, тепло и романтику. Они обладают массой преимуществ, среди которых создание визуальных эффектов. Перед покупкой полотна многие хотят узнать его цену. Посчитать ее можно при помощи онлайн калькулятора.

Натяжные потолки калькулятор стоимости: что это?

стоимость натяжного потолка

Данные программы были созданы в помощь покупателям, которые хотят хоть приблизительно узнать, сколько будет стоить то или иное натяжное покрытие. Ведь на сайтах цену обычно пишут только за полотно или отдельные его элементы. Притом, за один только квадратный метр полотна. А понять неподготовленному человеку, сколько нужно материала, каких именно комплектующих на свое помещение не получится.

Так что, на сайтах больших компаний обычно есть калькуляторы, которые помогают рассчитать цену натяжной поверхности. Они являют собой перечень окошек, в которые нужно вписать определенные данные. Потом нажимаешь «Ок» (или другие вариации этой кнопки) и получаешь итоговую сумму.

Есть здесь следующие параметры. Это размеры комнаты или сразу ее площадь, количество углов в ней, тип самого покрытия (фактура, материал, компания производитель), наличие светильников, их вид и количество, окантовка трубы (если есть трубы). Помимо этого может понадобиться указать цвет покрытия, тип крепления светильников, материалы крепежной системы и ее разновидность.

После введения данных Вы получите итоговый результат, который будет посчитан на основе стоимости материалов для конструкции на этом сайте и введенных Вами данных. При желании их можно корректировать, рассматривая результат.

Преимущества калькулятора

  • При помощи данной программы не потребуется долго искать по сайту прайс, а сразу получится посчитать цену. Опять же, можно таким образом сравнивать цены в разных компаниях. Калькулятор помогает покупателю, так как не требуется считать вручную.
  • Можно подбирать, например, количество светильников, относительно их стоимости и Ваших возможностей, опираясь на то, как при этом меняется общая сумма.
  • Для подсчета не требуется связываться с менеджером или ехать в офис компании, тратить время и деньги. Достаточно будет просто выйти в интернет дома, и Вы получится всю нужную информацию.
  • При помощи такой программы получится просто ознакомиться с параметрами данных конструкций, понять, сколько всего нужно для их создания. Возможно, некоторые материалы Вы можете купить или установить самостоятельно.
  • Расчет стоимости натяжного потолка калькуляторомможно произвести не только на сайте определенной компании. Есть и универсальные программы, даже предназначенные для установки на компьютере. Так что вариантов масса. Можно найти самый удобный.

Недостатки программы

  • Такие программы показывают только цену за сами материалы, но не учитывают установку, которая тоже часто становится определяющей в общей сумме. Они не предусматривают сложности конкретной комнаты, ее нестандартные габариты или неровные стены.
  • Информация в универсальном калькуляторе может не совпадать с той, которая на определенном сайте, так как сами цены, запрограммированные в нем, у разных компаний отличаются.
  • Рассчитать натяжные потолки калькулятором стоимости можно только одноуровневые и часто однотонные. На все остальные варианты: двухуровневые, с фотопечатью, перфорированные, парящие, звездное небо и т.д. стоимость рассчитать самостоятельно не получится.

Альтернативные варианты подсчета стоимости

стоимость натяжного потолка

На самом деле есть и другие способы посчитать, сколько стоят натяжные потолки. Калькулятор стоимости не является панацеей. Например, на качественных сайтах предоставляется связь с менеджером по телефону или в специальном чате. Таким образом, можно обрисовать свою проблему и попросить помочь в подсчете ценового диапазона нужного оформления.

Также ни кто не запрещает попробовать самостоятельно разобраться в цене. Для этого нужно открыть прайс-лист и найти нужные материалы, примерно прикинуть их количество и параметры. Однако чтобы сделать все правильно, требуется хорошо знать особенности монтажного дела. Плюс ко всему, не на всех сайтах информация о цене хорошо отображена.

Еще один вариант: наведаться в офис выбранной компании. Здесь менеджер тоже даст Вам все необходимые консультации по поводу цены, ее формирования, возможных акционных предложений, скидок или других моментов. Здесь же получится визуально оценить офис и уровень обслуживания, думая, стоит ли потом делать заказ именно в этой компании.

Советы специалистов:

  • Помните, цена зависит от разных факторов. Компания в большом городе будет предоставлять тарифы выше, чем она же в маленьком. Более известные бренды будут стоить дороже. Но при этом популярные фирмы смогут дать гарантию на свои материалы и услуги, в отличие от мелких компаний-однодневок.
  • Сначала покупатель утверждает эскиз после замеров комнаты, подписывает договор и только потом вносит задаток. Но ни в коем случае не всю сумму. Остальную часть он платит после приема сделанных работ. Если с Вас стребуют сразу все деньги, это должно насторожить.
  • Во время работ могут возникнуть непредвиденных расходы, которые немного увеличат сумму. Этот момент обычно заранее оговаривается с покупателем, чтоб он был в курсе. Например, при крепеже профиля начала крошиться старая стена. Для ее укрепления понадобятся дополнительные материалы.

Итоги

Калькулятор – вещь хорошая. Он примерно показывает, сколько Вы заплатите за будущее оформление. Но за более точной информацией лучше обратиться непосредственно к менеджеру. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика