Подробнее на сайте: https://elcomputer.ruhttps://computertip.ru
https://boldomstroi.ruhttps://ducauto.ruhttps://sedoauto.ruhttps://qualcomp.ruhttps://leostroi.ruhttps://holdcomputer.ru
https://houseleux.ru
http://miratalk.com/https://queauto.ru https://comphitech.ruhttps://houserich.ru https://leorealty.ru https://teocreditus.ru

Натяжные потолки Бельгия: прекрасное современное решение

В наши дни натяжные полотна стали обычным делом. Они значительно лучше того же гипсокартона или побелки, что и привлекает внимание. Так как восторги относительно данной новинки поутихли, настало время обратить внимание и на качество продукции этого типа.

Хорошо зарекомендовали себя бельгийские покрытия. Они имеют достаточный уровень качества и при этом широкий спектр вариантов.

Преимущества натяжных потолков производства Бельгия

  • натяжные потолкиЦена на данные потолки доступная. Она несколько ниже таких же французских или немецких аналогов, но при этом покрытия не уступают им по качеству. Большой фактур и моделей позволяет подобрать по стоимости самый оптимальный вариант.
  • Ширина также имеет большое значение. Как говорят специалисты, бельгийские поверхности могут похвастаться шириной в пять метров. Это дает возможность создавать бесшовные конструкции и оформлять комнаты более эстетично. Цельное покрытие и смотреться будет красивее, и по цене дешевле спаянного.
  • Первостепенной задачей для производителей является создание безопасных для здоровья людей поверхностей. Полотна натяжных потолков Бельгия могут похвастаться качественным сырьем, которое применяется при создании продукции. Данные полотна не имеют неприятного запаха, доставляющего неудобства, не теряют свой цвет с годами. Они прочные и долговечные, при этом не становятся причиной возникновения аллергии или других заболеваний. 
  • Так как стоят натяжные покрытия немало, то и срок службы у них должен быть достаточный. В данном случае производители в Бельгии дают гарантию до двадцати пяти лет на свои покрытия. На самом деле, если делать своевременный уход и относиться к поверхностям бережно, то они вполне могут прослужить Вам и гораздо больше.
  • Показывают и небольшой вес данные натяжные потолки. Производитель Бельгия заверяет, что для данных поверхностей можно смело использовать пластиковые профили, не боясь, что они прогнутся или не выдержат нагрузки. В итоге вся конструкция получится легкой и компактной.
  • Славятся такие поверхности и своим перечнем вариантов. Пленочные покрытия бывают разными по фактуре (матовые, полупрозрачные, глянцевые, сатиновые, металлик и т.д.). Каждый из вариантов фактур имеет свой набор цветовых гамм. При желании получится подобрать глянцевые или матовые покрытия очень ярких оттенков или наоборот, достаточно приглушенных.
  • Активно применяется технология фотопечати. Она дает возможность разнообразить оформление любого пространства. Создание рисунка происходит благодаря применению специального принтера и экосольвентных красок. Они не тускнеют со временем и не стираются, а создают яркое и качественное изображение.

Особенности производства

Многие задаются вполне логичным вопросом, почему бесшовные натяжные потолки Бельгия стоят сравнительно недорого, но при этом имеют достаточный уровень качества? В чем секрет?

Все гениальное, как говорится, просто. Зачем создавать производство в своей стране с высоким уровнем жизни и зарплатой, если можно расположить свои цеха в других странах, где оплата труда будет на порядок ниже.

Достаточно только разработать технику, сделать нужное оборудование и дизайн будущих покрытий. А расходы на таможню станут компенсироваться высокой производительностью, качеством и популяризацией товаров. Что интересно, как таковых заводов в Бельгии действительно нет. Они расположены в Китае. Однако выпускают продукцию под марками именно бельгийскими.

Производители позаботились о защите от подделок. Все станки и оборудование создается в Европе и получает патент. Только после этого оправляется на заводы. Тестирование и сборка техники делается под контролем бельгийских представителей, что защищает от подделки или копирования.

Процесс создания полотен также контролируется. Технология имеет заранее продуманные этапы, которые просто технически выполняются за пределами страны. На заводах в Китае присутствуют представители фирмы, которые следят за правильным выполнением всех этапов работ.

Также выходящий продукт обязательно тестируется, чтобы не допустить брака или других проблем, которые могли бы испортить репутацию компании.

Модели и материалы

натяжные потолки

Неограниченные возможности в финансах позволяют таким большим фирмам по производству натяжных покрытий создавать все новые модели, разрабатывать фактуры и сочетания особенностей материалов между собой.

Наиболее активно развивается процесс создания пленочных поверхностей. Они имеют различные фактуры, которые в свою очередь могут похвастаться удивительными цветовыми гаммами на любой вкус.

Пользуются спросом глянцевые полотна. Они отличаются возможностью отражать свет. Чем более темная поверхность, тем сильнее она напоминает зеркало. Например, черные натяжные покрытия глянцевого типа блестят наиболее сильно.

Не менее распространены и покрытия металлик. Они бывают золотыми и серебряными. Сама по себе поверхность напоминает настоящий металл, причем драгоценный. Данные покрытия используют в сочетании с классическими стилями и в современных оригинальных решениях. В любом случае, они везде выглядят необычно и роскошно.

Матовые потолки используются в строгих помещениях или в неброском декоре, где центральная часть интерьера сосредоточена на другом элементе пространства (стенах, аксессуарах и т.д.).

Заключение

Как видим, бельгийские компании не только создают достаточное количество качественной продукции, но и отличаются изобретательностью в организации труда и налаживании производственных технологий. За годы пребывания на данном рынке продукция под марками Бельгии произвела хорошее впечатление и покорила покупателей.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика