Резной двойной натяжной потолок

Компания Мос Силинг предлагает новейший способ создания двухуровневых систем, значительно более практичный и выгодный, чем остальные. Это технология Apply – резной двойной натяжной потолок.

Конструктивные особенности двойных потолков Apply

Каркас двухступенчатого резного потолка изготавливается из алюминиевых профилей гарпунного крепления. Но они имеют кардинальное отличие от багетов для обычных натяжных систем. Эти профили предназначены для фиксации двух полотен.

Для этого они сверху и снизу имеют специальные пазы. Вверху монтируется целое полотнище любого цвета и фактуры, а внизу – пленка с отверстиями. Между уровнями на профилях крепится подсветка – светодиодная лента. 

Двойной натяжной потолок с подсветкой изнутри

Багеты для перфорированных полотен выпускаются разных типов:

  • резной натяжной потолокмодель Apply 0 дает возможность смонтировать два полотна вплотную друг к другу, подсветка в таком случае крепится на базовом перекрытии, а фоновое полотно обычно выбирают полупрозрачное, получая эффект матового стекла под пленкой;
  • профиль Apply 5 имеет расстояние между пазами в 5 мм (именно столько получается между слоями потолка). Свет, пробивающийся сквозь отверстия, делает конструкцию необыкновенно красивой и объемной;
  • багеты для резных систем Apply 40 мм как раз предназначены для создания двухуровневых потолков. Фоновое полотно может быть яркого броского цвета, а нижнее с большим отверстием в центре – белым, или наоборот.

Форма отверстия обычно овальная или круглая, но можно выбрать и другие варианты. Чтобы потолок смотрелся еще эффектнее, нижнее полотно дополнительно украшается узорчатой перфорацией.

Освещение системы с перфорированным полотном

В центре потолка можно смонтировать люстру на длинной ножке, не менее оригинально смотрятся точечные светильники на двойных натяжных потолках. В качестве подсветки используют не только светодиоды, но и неоновые шнуры.

Кроме того свечение выбирают одного цвета или многоцветную ленту. В таком случае, используя пультовую систему управления, регулируют яркость подсветки и ее оттенок, меняя при этом цвет всего помещения.

Сияние светодиодов направлено от периферии к центру и подчеркивает объемность потолка, что наглядно демонстрируют фото двойных натяжных потолков. Такие двухуровневые системы – классика жанра.

Двойной потолок и дополнительные возможности

Кроме стандартного варианта дизайнеры компании Мос Силинг по вашему желанию разработают конструкцию с тремя и более ярусами, добавив к системе Apply уровень, смонтированный на традиционные профили. Это позволяет сделать разные расстояния между слоями.

Кроме перфорации нижний ярус можно украсить фотопечатью. Изображение помещают и на фоновый уровень, располагая напротив отверстия в пленке. Интересны также варианты фона из сварных разноцветных полотен, дающие возможность зонировать помещение.

Достоинства двойных натяжных потолков Apply

Как видно на фото, двойные натяжные потолки для зала позволяют мастерам компании Мос Силинг изготавливать нестандартные двухъярусные системы, которые полностью меняют внешний вид помещения, становясь его центром и украшением.

Конструкции в два уровня с перфорацией имеют многочисленные преимущества, выделяющие их среди других типов двухъярусных систем. К их достоинствам относятся:

  • резной натяжной потолокпростота, чистота и краткие сроки установки. До натяжныхпотолков многоуровневые конструкции делали лишь из гипсокартона. На выполнение этой отделки требуется около рабочей недели. Время расходуется на: крепление каркаса, фиксацию листов ГКЛ, наклеивание на швах серпянки, шпаклевание стартовым и финишным растворами, зачистку, грунтование и покраску.После этого остается много строительного мусора и грязи, а во все щели забивается белая пыль. А вот натяжные конструкции с перфорированным нижним слоем монтируются мастерами компании Мос Силинг всего за несколько часов, не оставляя после себя сора;
  • доступная цена.Расходы на гипсокартонные и натяжные двухуровневые системы сходны лишь по двум параметрам: алюминиевые профили для каркаса и светоприборы. А далее в противовес двум натяжным пленкам для гипсокартонных потолков требуется приобрести листы ГКЛ, шпаклевку «старт» и «финиш», грунт и краску, оплатить подъем этих тяжестей, а по итогам работы – вынос строительного мусора. В результате стоимость резных систем получается более выгодной;
  • минимальный уход.  Антистатичные виниловые полотна не собирают на себе пыль, поэтому практически не нуждаются в уходе. Лишь иногда с них требуется снимать паутину;
  • защита от затоплений. Лишь пленочные конструкции служат не только декором помещений, но и защитой от залива. Виниловые полотна задерживают в себе сотни литров воды. А ликвидацией последствий затопления занимаются мастера компании Мос Силинг, оперативно выезжая по вызову;
  • длительный срок эксплуатации. На протяжении 50 лет высококачественные импортные полотна не меняют свой безупречный внешний вид и не теряют практичных качеств. Так что как минимум полвека ремонт потолка вам не понадобится;
  • бесконечные возможности дизайна. Внешний вид двойного натяжного потолка Apply вы можете заказать для любого стиля и дизайна интерьера. Вашему выбору предлагается больше десятка фактур и 200 расцветок, скомпонованных в 2 – 3 или более уровней. Пленочную конструкцию можно украсить художественной печатью и перфорацией разных форм и размеров, а также любыми приборами освещения и подсветкой.

Заключение

Мечтаете о современной, индивидуальной, нестандартной потолочной отделке? Закажите двойной натяжной потолок в компании Мос Силинг. Вам гарантированы: оперативность, экологичность сертифицированных материалов, низкие цены, возможность участия в акциях, отличный сервис, европейское качество и оригинальный дизайн потолка!

 Мос Силинг  – это правильный выбор!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика